У меня мыши еб т все подряд как бензокосилкой , сегодня ночью в рукопашную пошел итог 4шт, ядло жрут но пока не дохнут,надо было раньше начинать войну последний год отход семечки в рассаднике
Я когда начинаю топить теплицы, набираю отход в мешки. Их там пизнец. Спецом сую в мешок и в котёл. Я как то рассказывал. Меня обвинили в жестоком обращении с животными.
А пох. Гори оно синем пламенем
Я когда начинаю топить теплицы, набираю отход в мешки. Их там пизнец. Спецом сую в мешок и в котёл. Я как то рассказывал. Меня обвинили в жестоком обращении с животными.
Ой какой жестокий,правильно жди пока спи###т все аж до трусов на тебе..
Бляха еду по дороге у себя, как после бомбежки, а ее пол года как сделали и так во всем.
У нас круче деньги осваивают. В начале лета положили асфальт, а перед самой зимой его же и сгрызли. Продавали 5 тыщ машина, народ по хуторам засыпался и рынок наш засыпали. А сейчас дорога как ты и говоришь, как после бомбометания. Сссуки.
Я вчера домой ехал, народ, чего там бомбежка не бомбежка, тут уже щебня из ракушняка года 3 не видела, а альтернативная по полям в снегу
В трех местах пузом переползал ямы, думал какого х.....ра все аграрии на джипах
Одно радует, что весна на подходе
Сегодня утром -15, чёта я такого марта у нас не припомню, при чём 6 марта. Аффигеть. Ну ничего, нам бы день простоять и ночь продержаться. А там посадка, тачка, дрова....... Короче, веселуха попрет полным ходом. ))))
у нас 0 градусов ветер правда с ног сдувает,а так все хорошо.
Правда подземку при вспашке по шинковал мотоблоком .Ну это что бы не скучал ...а так все хорошо все хорошо.
Саша,золу готовь.При первом солнышке русло стока воды золой обозначь...Быстее стает и потечёт куда золой путь укажешь...А потом и сам снежок у теплиц можно будет золой присыпать.
Я тоже один раз посыпал где густо где пусто там где небыло золы растаяло быстрее ,а где попала зола образовался лед и плохо таяло ,это как на грязной дороге очень быстро начинает таять но лежит дольше чем снег вокруг.
Мне кажется наша власть сама своей глупостью и жадностью до этого доведет.
Так возвратилось
Мне так тоже раньше казалось
Скучно самому пиво смоктать.
Как говорил прапорщик выход есть всегда. Он застрелился, а я нае...шился. Завтра мобилизирую все способности
У меня мыши еб т все подряд как бензокосилкой , сегодня ночью в рукопашную пошел итог 4шт, ядло жрут но пока не дохнут,надо было раньше начинать войну последний год отход семечки в рассаднике
Ой какой жестокий,правильно жди пока спи###т все аж до трусов на тебе..
Это тоже Саня.
Я думал кот скрутился . Хрен разберёш нас, муравьедов .
Я на опережение.
У нашего подучился. Вона и наш восточный дружбан глядя на них тоже на бессрочку собрался. Один бедный Даня со своей мелочевкой в восемь годин остался.
Я вчера домой ехал, народ, чего там бомбежка не бомбежка, тут уже щебня из ракушняка года 3 не видела, а альтернативная по полям в снегу
В трех местах пузом переползал ямы, думал какого х.....ра все аграрии на джипах
Одно радует, что весна на подходе
-17 , месяц до пасхи А матом можно ругатцо ?
ага
у нас 0 градусов ветер правда с ног сдувает,а так все хорошо.
Правда подземку при вспашке по шинковал мотоблоком .Ну это что бы не скучал ...а так все хорошо все хорошо.
гисметео молодцы)) вчера было целый день солнце и на сегодня на целый день передавали. но что то я не вижу сегодня солнца))))))
Мороз и солнце.... -21 утром.
Я тоже один раз посыпал где густо где пусто там где небыло золы растаяло быстрее ,а где попала зола образовался лед и плохо таяло ,это как на грязной дороге очень быстро начинает таять но лежит дольше чем снег вокруг.
Всем пережившим 3 месяца зимы, четвертый в подарок!
Дудки Вам
Третий день солнце и сегодня уже плюс
Скоро на рынок
у нас в декабре зимы не было, так что зима 2 месяца была)))
у нас -10 было, ЮГ ептыть.
Внизу теплицы земля больше 30 см промёрзла. Котлован уже вырубал, трубу нихера не найду .
Да что ж за глядство такое ,
Где ж я так накосячил.
На зиму закрыта была?
Сань а труба пластмасса или железо?
Сань, а сверху какую - нибудь времянку кинуть и затопить.. Не получится ?
Накрыта была. Труба пластик.
Та наверно придётся
Ото у тебя морозы давили. у меня еще ни разу земля в теплице более чем на 5см не промерзала.
Она ж накрыта ,пленкой.