Письма бы писали друг -другу. Помню закажешь разговор, просидишь на переговорном часа два.А тебе скажут потом.
- Абонент не явился. Хотя он тоже два часа ждал.
А вон там КОГДА ТО будут мои помидоры
Фотка где я с пилой бок чищу это второй конец этой теплицы.
15 метрой боковой плёнки менял 2 дня. Бицуха от лопаты как у Рембы
Саша,золу готовь.При первом солнышке русло стока воды золой обозначь...Быстее стает и потечёт куда золой путь укажешь...А потом и сам снежок у теплиц можно будет золой присыпать.
Ниче, если так дальше пойдёт, скоро и Советский союз будет... Со своим железным занавесом..
Вот не хочу нести чушь. Но сдержатся не могу. Если буде презиком лошадиный лица, будете стоять раком как мы. И раздербанят вас на клочья.
Это ИМХО конечно.
Ниче, если так дальше пойдёт, скоро и Советский союз будет... Со своим железным занавесом..
Вот не хочу нести чушь. Но сдержатся не могу. Если буде презиком лошадиный лица, будете стоять раком как мы. И раздербанят вас на клочья.
Это ИМХО конечно.
А щас мы как стоим? Бляха еду по дороге у себя, как после бомбежки, а ее пол года как сделали и так во всем. Денег много, но все по карманам друзей пахана распиханы. Народ нищий все равно.
Лошадиный лица не будет, это все массовка для легитимности.
Ой Колёк!!! Не дооцениваешь ты сейчас своё положение.
Я понимаю, может быть хуже. Этим и пользуются наши власти, этим и пугают. А может быть и лучше, только надо прекратить воровать и обдирать нас, но это невозможно...
Ну дело хозяйское.
От добра добра не исчут
Я ничего не имею ввиду. Просто умные учатся на ошибках других. А дуракина своих. А нашим "АКТИВИСТАМ" в 04 году не догнало. Теперь расплачиваемся. Только жаль что и из моего кармана.
Ну видать нормально платят что на года вперёд расчитывают.
скоро 8 марта
у нас -10 было. Сейчас солнышко, в тепличку зашел там +30, март однако солнце жарит по настоящему. на эту ночь -12 обещают.
Молодые были, вот и воспоминания хорошие. ) А так , что там делать ?
Письма бы писали друг -другу. Помню закажешь разговор, просидишь на переговорном часа два.А тебе скажут потом.
- Абонент не явился. Хотя он тоже два часа ждал.
Всего было бы больше,лучше,краше,выще
Так стремительно, что мы кастрюли импортные покупаем. И ничего у нас своего нету. НИЧЕГО.
у вас есть газ и нефть))))
Блин, вот совпадение, и у меня тоже нет )))))))
А у нас в России газ!
Тю! А у нас газопровод! Вот!
Кому снежку подкинуть?
А у меня пыз...ець. подземку одну ветку гдето перехватило. Куй что и делать
А у нас вот что есть )
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1750319.html
Сань, это у тебя нижнюю теплицу так замело ?
Ветку отрезать, остальное топить, пока вся земля не прогреется, наверно как то так
Это я стою на углу теплицы. Длинна 42 метра. Теплица слева. Гдето там забор в сугробе.
Это ровно пол теплицы.
Сижу хоть плач.
Ахудеть Санек,держись друже
Саша,золу готовь.При первом солнышке русло стока воды золой обозначь...Быстее стает и потечёт куда золой путь укажешь...А потом и сам снежок у теплиц можно будет золой присыпать.
А у нас с завтрашнего дня ВЕСНА —трясся її матері
Леночка, если таять начнёт то от русла убегать прийдётся .
Саня, всё это куйня. Подземка где то перемёрзла. Вот это жопа.
А кто знает как порчу навести
Да хер, три дня еще по минус 12-15. как же оно достало
Не реви (с)
У нас гисметео выдал вчера ночные -15 на две недели. Сейчас читаю, уже через пару дней в районе ноля.....
Будь они прокляты эти мрази
Это ИМХО конечно.
Сань, да это все подсадные клоуны. Презик один и на века ((((
Ага, еще те кто говорил про всемирное потепление )))
Юрец, а хош альтернативу как у нас
Сначала палец рубить,и так далее
А щас мы как стоим? Бляха еду по дороге у себя, как после бомбежки, а ее пол года как сделали и так во всем. Денег много, но все по карманам друзей пахана распиханы. Народ нищий все равно.
Лошадиный лица не будет, это все массовка для легитимности.
Ой Колёк!!! Не дооцениваешь ты сейчас своё положение.
Я понимаю, может быть хуже. Этим и пользуются наши власти, этим и пугают. А может быть и лучше, только надо прекратить воровать и обдирать нас, но это невозможно...
У нас тоже был один ДИКТАТОР.
Ну дело хозяйское.
От добра добра не исчут
Я ничего не имею ввиду. Просто умные учатся на ошибках других. А дуракина своих. А нашим "АКТИВИСТАМ" в 04 году не догнало. Теперь расплачиваемся. Только жаль что и из моего кармана.
Ну видать нормально платят что на года вперёд расчитывают.
Саня оно ж бумерангом возвращается так шо ты там осторожней с чарами