Барышня. вы не радоваться . а плакать должны, Россия пол мира газом и нефтью кормит, босы на золотых унитазах присаживаются а вы тешитесь что вам мусор дадут собирать, мне вас жаль, да и себя кстати тоже
я не знал и сухостой ездил пилил спокойно -никто не цеплялся -тем более выпиливал посадку по трассе возле самого села. Так как раз и хлопцы с села убирали поросль и сушняк кидали на кучи огромные и просто так жгли. А колоды большие им впадлу распиливать и они просто так аккуратненько лежат и меня ждут .
Не курить бросать не вариант точно,уже раз пять, на третьем месяце роскодировка и привычные две пачки..
Санек Муравъедов,ты давай того, а то и я того и шо тогда?
Воха, кстати,в психологии курения есть такая тема,когда бросаешь и считаешь дни то это не очень хороший признак,якобы однажды эта постоянная навязчивая мысль через колено ломанет и можно закурить, сдаться. У меня просто крыша едет и все,закурил попустило
Наверно больше поймут цветочницы )))))
Серега! С Днюхой! Здоровья и всего!!!
Вдогонку, с прошедшим!!!))) Мы водолеи такие...дай нам повод, мы столько нальём!!!
Спасибо, Игорь!!! И здоровье и "всего" пригодится!!!
Барышня. вы не радоваться . а плакать должны, Россия пол мира газом и нефтью кормит, босы на золотых унитазах присаживаются а вы тешитесь что вам мусор дадут собирать, мне вас жаль, да и себя кстати тоже
Двоюродный брат пишет из Германии(у сестры в гостях, сам из Украины). Сводки "боевых действий"!
Не , я как порядочная сволочь на рыбалки был 5 денёв ранее ,биилиин жена опять меня обставила!
Пока вобла солится,развешивать-то мне!
работал в Германии меня немец учил лампочку вкручивать-вкрутил все объясняя , вторую дал вкручивать мне, потом долго хвалил, что я мол быстро учусь
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожденный в СССР , с днюхой, удачи и крымско-горного долголетия.
им хоть разрешили ,а нам ...
мы тоже добываем больше чем надо ..и...с 1 апреля 400 дол.
Эх!!! Читаю и хоть сам за бутылкой беги!!!
Слабак
Я бухаю
это что -серьёзно? пипец.....
я не знал и сухостой ездил пилил спокойно -никто не цеплялся -тем более выпиливал посадку по трассе возле самого села. Так как раз и хлопцы с села убирали поросль и сушняк кидали на кучи огромные и просто так жгли. А колоды большие им впадлу распиливать и они просто так аккуратненько лежат и меня ждут .
Присоединяюсь к поздравлениям!
здоровья, мира,благополучия,легкой души во всех делах и любви.
Вот из-за таких подстрекателей как ты и я захожу в пике)))
Вот из за таких как я и я тоже
слабохарактерные я вот 5й день не курю куматоз…
Слабохарактерные
Так алкоголиками станете
Бляха! молодчага. У меня как сигареты на исходе паника начинается! долбаный торчёк
А я выходных жду как торчек
Такое моральное успокоение Никакого бухла не хочется
ну как бы обещают, а любимое правительство всегда слово держит ....До конца года цена вырастет на 73%..https://strana.ua/articles/122480-kak-povysjatsja-tarify-na-haz-dlja-nas...
вспомнила бабка как.....то было ...когда то было.?..если серьезно сам не езжу-газ-уголь, со слов других лучше не рисковать. мало ли на кого нарвешься.
предупреждать надо, у нас за "ТЫЦ" можно получить клеймо а так кино хорошее.
Тоже тыцнул попробывал
Нифига
Тыцал тыцал —не тыцкается
Знакомая ситуация… все реально но в мозгах наддо перевернуть все вверх дном возможно пересмотреть круг общения(ну в некоторых случаях)
Не курить бросать не вариант точно,уже раз пять, на третьем месяце роскодировка и привычные две пачки..
Санек Муравъедов,ты давай того, а то и я того и шо тогда?
Та не. Я ж про табак
А я чего?! Я не того!
Охренеть. Я от пачки лёгкие при кашле зубами ловлю
Ну тогда хорошо))
А я готовую асфальтную смесь
На самом деле я над этим работаю,провожу внутренний диалог и воспитательную работу. Брошу,но надо время
Воха, кстати,в психологии курения есть такая тема,когда бросаешь и считаешь дни то это не очень хороший признак,якобы однажды эта постоянная навязчивая мысль через колено ломанет и можно закурить, сдаться. У меня просто крыша едет и все,закурил попустило