Абалдеть, страна чахнет от средневековых болезней а керівники ищут кому бы продать и распилить мзду от газо-транспортной системы. Красавцы.с такими темпами скоро ей Богу одна земля и останется
Александр, будьте добры без политики
Лучше скажи сикоко у Вас там тепла
Хорошо,тебе не могу отказать
Мететь второй день,температура минус два, на сегодня в ночь минус 4 и должно ближайшие дни выше ноля не подниматься, если верить сайтам на недельку- 6-7,посмотрим. Темно,крепко дует,в общем зима, я не ожидал, а оно вон чё получилося ,рано расслабились
У вас шо?наверняка вже пляжный сезон скоро начнете?
Откуда, ща ехал 0 рисовало и днем пасмурно
Но в целом настроение суперское
Так то ты близок к финишу,ну может не так и близко как хотелось бы,но на прямой))а тут пока вообще радости нема, еще и сыпет и дует как с хера сорвалось мля..темно как у обамы в одном месте. Такое короче,пока так
Вот читаю и думаю...
Как бы алкотестер на клавиатуру установить на 0,35 промили, далее-
уже не писатель.
Только " мышь" после - читатель!
Эх,зато сколько интересного не узнаем
Ну не всегда, бывает и в баню за пьяный базар уходил. А вообще у меня завтра посадка петунии, поэтому второй день пью . Завтра руки будут трястись, и петуния сама посеется. Ну это только цветочники поймут.
А я только увидел. Всегда поштучно брал в три дорога.
Шайбы, гровера 65 грн/кг
Болты, гайки 71.
ностальгия
https://www.facebook.com/smehbezprichini/videos/418773718558992/
У нас и сейчас люди по сок ходят
И у нас ходят, это наверное единственное что осталось без изменений.
Абалдеть, страна чахнет от средневековых болезней а керівники ищут кому бы продать и распилить мзду от газо-транспортной системы. Красавцы.с такими темпами скоро ей Богу одна земля и останется
Не останется, уйдёт за долги.
Долги пускай снимают с пройдох кто их брал и пиз то есть воровал
Александр, будьте добры без политики
Лучше скажи сикоко у Вас там тепла
Без палева
Хорошо,тебе не могу отказать
Мететь второй день,температура минус два, на сегодня в ночь минус 4 и должно ближайшие дни выше ноля не подниматься, если верить сайтам на недельку- 6-7,посмотрим. Темно,крепко дует,в общем зима, я не ожидал, а оно вон чё получилося ,рано расслабились
У вас шо?наверняка вже пляжный сезон скоро начнете?
Так то ты близок к финишу,ну может не так и близко как хотелось бы,но на прямой))а тут пока вообще радости нема, еще и сыпет и дует как с хера сорвалось мля..темно как у обамы в одном месте. Такое короче,пока так
Вроде как хорошая новость назревается - скоро сушнять спокойно собирать можно будет!
https://rg.ru/2018/01/23/rossiianam-otmeniat-nakazanie-za-sbor-valezhnik...
Серега Крымчанин-крепкого здоровья, хороших урожаев и поменьше китайцев
Вован, спасибо, от души!!! Думаю, если китаёз будет меньше, то и здоровье будет покрепче!!!)))
С днюхой, Крымчанин!
Спасибо коллега!!!КрымМой!!!
Уууу!!! Серый! С днюхой! Побольше здоровья!
Накрывай поляну. Сейчас лыжи напарафиню и выдвигаюсь
Санёк, братуха, манты варятся, в морозилочке стынет!!! Ставай на лыжи и фпирёд!!! КрымТвой!!!
Ура!!!!!
Газа больше в Китай и по всему миру, зато валежник можно собирать. И тесла в космосе летает.
Это пиз...ц какой то. Вы хоть здесь душу не травите,,,,,,
Серега, здоровья, пусть зять поменьше тебя лечит. В прямом и переносном смысле ))))))
Я прям тоже засобирался. С днюхой, прям сейчас за твое здоровье выпил Крым мой.
Твоя же Абхазия ? ))))
Или уже и Крым решил присопать ?
Нас не вылечить никаким зятьям!!! Всем побольше валежника, "Теслу" на газу и поменьше китайцев!!! Юра, Саша спасибо, камрады!!! КрымВсех!!!
Ни разу не спорю! И пусть так и остаётся!
Ну раз так соберусь я таки на Чёрное Море, ни разу не был!
Вот читаю и думаю...
Как бы алкотестер на клавиатуру установить на 0,35 промили, далее-
уже не писатель.
Только " мышь" после - читатель!
Эх,зато сколько интересного не узнаем
Ну в курилке ведь можно поболтать не о чем, на то она и курилка
Вот поэтому, и нужна курилка.
Да,это я о себе тоже Всякое бывает! Копатыч всегда прав-фиг поспоришь!
Степан, если вода теплая-маякнете, тож искупаюсь, солнце просто БОМБА
Крымчанин- Водолей ! Здоровья ,счастья, любви!
Ну не всегда, бывает и в баню за пьяный базар уходил. А вообще у меня завтра посадка петунии, поэтому второй день пью . Завтра руки будут трястись, и петуния сама посеется. Ну это только цветочники поймут.