А вы завтра померяйтесь у кого бошка сильнее болит
—
а у нас сегодня тоже праздник кто вчера увлекался сильно ,можно и головы не спеша подлечить. Я когда раньше "болел" любил "сухариком" лечиться
сейчас вот не пью, но под шашлычек грамм так 100 хорошего винца могу и накатить крайний раз брали грузинское "Домашнее" -понравилось, под мясцо то что надо
Да мы еще к нему не привыкли, у нас тоже выдумщиков хватает.Выдумают день независимости, потом его переименуют,а я должен в ладоши хлопать.Так что без меня У меня на все своя ИМХа.
Господа, бабочку поймал сегодня. Иголками приколол, а она живая уже с 11 часов.
Ни разу таких не ловил 12,5 см., а если полностью расправить крылья еще больше будет.
В википедии самка махаона больше самца до 95 мм. на крыльях сзади хвостики.
Сейчас крылья расправил и на Момент посадил 140 мм.и без хвостиков.
Следующая версия....
надо только ещё добавить -сахар соль белая смерть ,яйца масло холестирин .Забыл еще о смертельном вреде свежего хлеба.
Праздник для души, остальное второстепенно
Эхх народ, насколько все у Вас сложно.....
Без обид
только не все это понимают.
Порой то же люблю устраивать.
А я сегодня первые три кило продал и то радуюсь - праздник живота устрою. Жена смеется - больше на стол ушло, чем продал. А я все равно доволен
Дим, спасибо, я уже в говне, но праздник удался
скорей всего хотел сказать - в говно ?
Ну это то состояние нормально
Одна буква , а как все меняет.
Я именно правильно сказал, в говне
А в говно завтра буду
Во!
Ну если дома,ну тода хозяин барин.Сам такой.Если дома иль на природе,то можно чуть лишнего хлебнуть
А на чужой территории увы.......скромно.
Дома, а где еще
-
А что сегодня за праздник? Что то я не в теме.
Ну котлет с толчёнкой наелся и то дело .
А вы завтра померяйтесь у кого бошка сильнее болит
а у нас сегодня тоже праздник кто вчера увлекался сильно ,можно и головы не спеша подлечить. Я когда раньше "болел" любил "сухариком" лечиться
сейчас вот не пью, но под шашлычек грамм так 100 хорошего винца могу и накатить крайний раз брали грузинское "Домашнее" -понравилось, под мясцо то что надо
Точняк! Вот я тупанул!!!
Чо за хрень ? Безвиз дали, а горячую воду нет.
Разве это не в одном пакете обещали.?
Не! Тут выбирать нужно было- или или!
Погнал я чумоданы собирать!
Поедешь где есть горячая вода ?.
Ага. Буду на диване лежать, а мне евры в карманы сувать будут. С 14 го года мечтаю об этом!
О, блин, соседи! С праздником вас!
Да мы еще к нему не привыкли, у нас тоже выдумщиков хватает.Выдумают день независимости, потом его переименуют,а я должен в ладоши хлопать.Так что без меня У меня на все своя ИМХа.
Господа, бабочку поймал сегодня. Иголками приколол, а она живая уже с 11 часов.
Ни разу таких не ловил 12,5 см., а если полностью расправить крылья еще больше будет.
У нес их махаонами обзывают, оччень частое явление
Сверил.Нет не Махаон. У того очень оригинальное оперение сзади крыльев.Посмотри сам.
В википедии самка махаона больше самца до 95 мм. на крыльях сзади хвостики.
Сейчас крылья расправил и на Момент посадил 140 мм.и без хвостиков.
Следующая версия....
Я знаю, это бабочка!!!