А шо, небойсь себе любимому ничего не жалко, машинку нельзя обижать
Кстати там 15-е диски ? - если да, то не так уж и критично, таки она хорошо ходит, моя прошла два сезона (порядка 40-ка тыщ) и состояние вполне сносное, даже можно сказать ближе к хорошему, и это не забываем состояние дорог - оно оставляет желать лучшего
Так я ж разве для себя, жена тоже водит, сказал, что это для нее.Мол мне то все равно какая резина..
Диски на 15. Как я езжу 10000 км в год так мне на 10 лет точно хватит, да и не гоняю , так до 120.
андрей34 пишет:
. Очень понравилась, кроме цены
Полтара года назад 600 стоила , сейчас почти лям.А с дизельным движком от 1,2 мил.
и у меня потихоньку процесс начинается Розовый спам начал спеть, первые 40 кило накосил и с соседями бизнес начал Розовый сон и Махитос тоже начали буреть. думаю через недельку уже пойдет дело веселее.
А, чтоб все так жили!!!!! Красава!
А в деревне Гадюкино дожди. Помидор стоит в одной поре. Огур 40. Но его нема.
За бортом +12* С.
По деревне только с полным приводом
у меня тоже периодически доступа к сайту нет по несколько дней. другие открываются а этот нет. а как откроется видно что работал, написали много за это время. Глюк аднака
та расскажи....жрут усё а то я не знаю как торговать на Украине.Люди на рынке с разным кошельком и покупают разный товар.По деньгам. Это тут уже стают вредные -будут брать хорошо когда тебя уже проверят(качество товара на вкус).Я в том году недели 2 или 3 слегка даже демпинговал,бывало ставил на 3-5 рублей дешевле кривянского Махитоса. Местные не верили что и тут такие помидоры растут, думали что я залетный перекуп.Теперь уже есть свои постоянные клиенты и товара стало не хватать всем желающим. Может придется расширять производство .
и товара стало не хватать всем желающим. Может придется расширять производство .
Мне говорят - Ставь рядом такую же теплицу, денег в два раза больше будет.
- Так для этого я в два раза больше работать должен буду. И на хрена оно мне надо.Вспомню Росича (царсто ему небесное) и пошел отдыхать. Как то так, на том стою.
Надоть брать.
А шо, небойсь себе любимому ничего не жалко, машинку нельзя обижать
Кстати там 15-е диски ? - если да, то не так уж и критично, таки она хорошо ходит, моя прошла два сезона (порядка 40-ка тыщ) и состояние вполне сносное, даже можно сказать ближе к хорошему, и это не забываем состояние дорог - оно оставляет желать лучшего
Так я ж разве для себя, жена тоже водит, сказал, что это для нее.Мол мне то все равно какая резина..
Диски на 15. Как я езжу 10000 км в год так мне на 10 лет точно хватит, да и не гоняю , так до 120.
Полтара года назад 600 стоила , сейчас почти лям.А с дизельным движком от 1,2 мил.
Что было то уже сплыло и смысл вспоминать.
Читаю что пишут и музыку слушаю :
Колыбельную наверно , отбой скоро.
Ну с такой акустикой тока типа оззи или эси-диси,,ну иль Аксепт на кройняк
Силен, столько дел сразу делать, а у меня так не получается
А когда на новости переключаю то конечно назарет энималс слушаю, а затем.
и у меня потихоньку процесс начинается Розовый спам начал спеть, первые 40 кило накосил и с соседями бизнес начал Розовый сон и Махитос тоже начали буреть. думаю через недельку уже пойдет дело веселее.
У меня такой Розовый сон :
они грамм по 400?) Фото спама если не сложно выложите.
Крутячий натюрморт!!!
Я тогда завтра свой зафотаю
Ты что Вовчик?
А, чтоб все так жили!!!!! Красава!
А в деревне Гадюкино дожди. Помидор стоит в одной поре. Огур 40. Но его нема.
За бортом +12* С.
По деревне только с полным приводом
Да пусть сфоткает, может за супругу порадуемся)
Что то у меня без VPN сайт не открывается с утра. ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
У меня несколько дней такое было. Думал декомунизировали, а не, прошло само.
у меня тоже периодически доступа к сайту нет по несколько дней. другие открываются а этот нет. а как откроется видно что работал, написали много за это время. Глюк аднака
Ну тогда это будет первой
До вечера еще далеко, еще добавим
Подготовка продолжает
У нас такие будут стороной обходить ,только чистый и красивый со всех сторон .
та расскажи....жрут усё а то я не знаю как торговать на Украине.Люди на рынке с разным кошельком и покупают разный товар.По деньгам. Это тут уже стают вредные -будут брать хорошо когда тебя уже проверят(качество товара на вкус).Я в том году недели 2 или 3 слегка даже демпинговал,бывало ставил на 3-5 рублей дешевле кривянского Махитоса. Местные не верили что и тут такие помидоры растут, думали что я залетный перекуп.Теперь уже есть свои постоянные клиенты и товара стало не хватать всем желающим. Может придется расширять производство .
Мне говорят - Ставь рядом такую же теплицу, денег в два раза больше будет.
- Так для этого я в два раза больше работать должен буду. И на хрена оно мне надо.Вспомню Росича (царсто ему небесное) и пошел отдыхать. Как то так, на том стою.
Вот и меня пока это сдерживает . Но хочется .....тяжело хохлу удержать когда земля есть свободная рядом
Оно и хорошо, что все мы разные.Сколько не пытались заставить людей думать одинаково, ничего путнево не вышло.
Всё. Помылся, по брился. Можно коньячок вливатьм
Всем приятного вечера .
Сказал родителям что планиру ещё один балаган до весны поставить. Они у меня пахари. Но как-то странно смотрели на меня
Еще совсем немножно осталось и будет организму праздник
Все на подходе
Это тебе праздник будет, а организму от жаренного мяса это вряд ли.