Сто процентов!Он в корень хорошо работает,по листу нет.По помидорам от серой даже и не обрабатывал,т.к.при обработках по листу от пероноспороза на огурце,белая гниль все таки была.Мне в этом году понравился препарат Луна® Експіріенс,по помидорам от серой еще рано говорить,вроде серой нет,но там у меня дебри.А по огурцу все классно видно-белой и серой после 2 обработок через 10 дней нет.
и вообщем не успеваю накрыть балаган,решил высаживать помидорки пока без крыши,а то уже в стаканах вязать начало.
а куда деваться ,думаю не сильно напрягутся под открытым небом
и вообщем не успеваю накрыть балаган,решил высаживать помидорки пока без крыши,а то уже в стаканах вязать начало.
Я уже второй год НЕ УСПЕВАЮ накрыть свой балаган и тоже высаживаю. Зато подвязывать удобно за крышу - ничего не мешает.
У нас сегодня в ночь + 20, О.Г сегодня томатики под закат фитолавином фиганул,в теплице их просто полил.Жара достала-блин!!!
Цикадка на крыло встала- завтра инсектос в работу,нее по похладней -проще.
Сто процентов!Он в корень хорошо работает,по листу нет.По помидорам от серой даже и не обрабатывал,т.к.при обработках по листу от пероноспороза на огурце,белая гниль все таки была.Мне в этом году понравился препарат Луна® Експіріенс,по помидорам от серой еще рано говорить,вроде серой нет,но там у меня дебри.А по огурцу все классно видно-белой и серой после 2 обработок через 10 дней нет.
А я привык к Свитчу. Недели через три заканчиваю оборот, Серой небыло. Не знаю действует он или нет.
От всяких пятнистостостей ржавчин и т.д. работает. Что в открытом грунте на детах что в теплице.
Ясно спасибо пройдусь значит 10гр.
Это в принципе тот же фундазол т.к. его вещество как и беномил в растениях превращаются в карбендазим.
а я браво взял дуть...только мотался за агростимом и дали КРАСНУЮ КОЖУ.
никто не в курсе как оно,типо свита сказали ,но прозрачная жидкость.
Я уже второй год НЕ УСПЕВАЮ накрыть свой балаган и тоже высаживаю. Зато подвязывать удобно за крышу - ничего не мешает.
[
мне до крыши 4.5 метров, а чё в длинный оборот один фиг. нихай плетутся
У нас сегодня в ночь + 20, О.Г сегодня томатики под закат фитолавином фиганул,в теплице их просто полил.Жара достала-блин!!!
Цикадка на крыло встала- завтра инсектос в работу,нее по похладней -проще.
Ага. Счас только с таможни приехал, растапливать побегу. Вот тебе и день свободы!!! Но пивка взял конечно. В процессе так скать.
Позавчера ещё. Теперь надо выкроить время чтоб никуда не ехать...
высадился .
Не доберёшся теперь никак к нему!?
Отстрелялся наконец то. До 9го спешил? теперь и удочку закинуть можно
Саня я погоду глянул,дожди и сил нема по трезвому сидеть
Ну мне на рыбалку и ехать не обязательно. Таранину в магазе словил и в бой, раз уж надумал
так лещ на столе лежит,правда порезаный,надеюсь сегодня не климанёт на свидомых.
Змеюганы
Ниче, я отыграюсь
Поржал. Я сразу подумал но промолчал
Ты тут не угрожай!! Ато я и завтра пить буду тебе назло!
Завтра и я буду
а 9 числа? три дня к ряду уже запой
Да разве это запой? так разминка
Не. 9 го за руль. Мы с батей к делам на кладбище поедем, цветочки поставить. Хай батя выпивает
а я чего-то смирный после
Чел ловит рыбу,тут из тумана еж вышел и говорит: - Мужик,изолента есть? - Не,нету. Прошло времени чуть более,чем полсекунды.Ежик:-На,вот,держи моток!
Идиот.
Старость пришла без мудрости.
Ещё не вечер )))))))
И я, завтра!!!!!
Сори, пишу с телефона на рынке. Возможности копировать и изменять не умею))))))
Темно дождь, пчелы зубами вцепились в лисья помидор и не летают. Видимо придется идти тукать через пару часиков, а так хорошо было.
А можно фото ваших пчел работающих на помидорах?