Красаучег)
Зато у меня пекиночка по 70. Город задыхается без салатной капустяхи)
Что то в этом году Краснодара нет. Оттуда только редисон весовой и белокочанка
Так и нас так же. На розницу дал кочан на пробу. Тётка говорит за день даже ни разу не спросили цену))))). На оптовке женщине сдаю, она на производство куда то дальше. Даже страшно подумать почем , нигде не вижу пекинку в городе)))) Не заморачиваюсь дороже сдать, меня устраивает, она все выгребет
Андрей,Кинзмараули бокальчик остался?Угостишь?
Всех с праздником!Мы сегодня тоже торганули неплохо,но не цветочками,а ЖУчками.Щенка чиха девулю в новую семью жить поживать отправили.
Ну вот а твоя переживал. Хотя сам такой. Переживаю пока последний ящик из теплице не вынесу.
С праздником вас, работяги! Мира и здоровья!!!
На сегодня девиз СТС - Мир Лень Май
Кто куда,а я на море
А я в теплицу
Слава КПСС!!!
А У МЕНЯ С КЛУБА ДОНОСИТСЯ --
Ой Мама Мама Мама,люблю цыгана Яна... к чему бы это
С Первомаем трудяги! Пошёл я мангал разжигать.
Ребят, всех с праздником, всего-всего наилучшего!
А кто это? Не еврей часом?)))
Мы цветами торгуем. Народа нема. Ни вчера, ни сегодня. После обеда БУХАТЬ!!!!!!!!!
Наверное и я приму волевое решение!
А у нас разделение. У мужа МИР ( он на рыбалку с друзьями укатил), у меня ТРУД , на улице МАЙ. Всех с праздником!!!
Зато осенью все по-честному, жене шубу, мужу галстук
хулиганы какие-то.
А у меня вчера был день-пик.
Красаучег)
Зато у меня пекиночка по 70. Город задыхается без салатной капустяхи)
Что то в этом году Краснодара нет. Оттуда только редисон весовой и белокочанка
Тоже сила воли есть? Я вчера такое решение принял.
Ну всё: угли готовы, стопочку конька принял под бутер с икрой, пора жарить шашлыки.
Понторез)
А я сижу под деревом и клацаю по телефону. Жена торгует(((((
Осенью ни почем была, наверно не насадили.
Цветы расставляют. Чухнули капец. Стригу первые. Долго они после стрижки отходят?
Так, Андрюха, закругляйся со своими фото мотиваторами, ато моей самой расставлять придётся.
Конечно. До вечера ж терплю
Спасибо большое!
ничего я на пенсии тоже оттянусь.
надеюсь
Так и нас так же. На розницу дал кочан на пробу. Тётка говорит за день даже ни разу не спросили цену))))). На оптовке женщине сдаю, она на производство куда то дальше. Даже страшно подумать почем , нигде не вижу пекинку в городе)))) Не заморачиваюсь дороже сдать, меня устраивает, она все выгребет
Да жизнь стала хуже, хлеба нет. Икру приходится мазать прямо на колбасу.
Уф Господа. Я тооже перекусил.Пост прошел...наверстываю.
И мы немножко
Зачет.
Андрей,Кинзмараули бокальчик остался?Угостишь?
Всех с праздником!Мы сегодня тоже торганули неплохо,но не цветочками,а ЖУчками.Щенка чиха девулю в новую семью жить поживать отправили.
В одну харю ?
бородач как на ваши закуски смотрит