Ага, а оптовка красная. Вы не поверите, но торгуют чисто китайским помидором. Каждый отдельно завернут в бумагу и в картонных ящиках. Гребут как горячие пирожки. А у местных китайцев через двадцать дней пойдёт тепличка. Так что пока у нас начнётся, народ уже аппетит собьет. )
А у местных китайцев через двадцать дней пойдёт тепличка. Так что пока у нас начнётся, народ уже аппетит собьет. )
Ну или как вариант, оскомину набьют на красненьком и для разнообразия накинутся на сладенькое розовое
У нас на местном рынке красные 130р розовые а ля домашние от 240р
Ну я бы сказал помечтать то оно не вредно же
Ну а так то, что расстраиваться, что вырастит то вырастит, как продастся так продастся, суетиться то сейчас бесполезно
у нас на рынке с каменки томат 50-100грамм крашеный красный 55-60 гривен, а розовый 65-70. Я так может своих 100граммовиков начать красить, глядишь к поспеванию по 150 будут))) А так что 5 штук по 100грамм по 60гр сдать что по 200грамм по 35гр те же яйца. 10го наверно с кисточкой пойду выборочно те кто за 150гр подкрашивать чтоб куст не садили.
У меня 13. Сань, от меня до тебя рукой подать - км 350, тем более не на север.
Фиг знает. Чи низко я! у меня и до Луганска меньше 200, а абрикоса цветёт на две недели позже.
Мы с Андрюхой Остапенко теперь примерно на одной широте.
Чем 7-го будем томат задувать?)
Народ есть Привекур, Максим, Фармойод и фундазол. Сделать компот из трех первых для профилактики всего или дать фундика по листу 20гр на ведро для профилактики серой. Не садит ли он томат от 20гр\ведро? А то давал 80гр на сотку в корень, так заметно томат тормознулся на недельку точно.
я фармайод даже с мочевиной не смешиваю -был как то печальный опыт. припалил края листа. Так что работаю теперь отдельно. Купи Топсин, он не дорогой,но от серой тоже не плохо работает.
Народ есть Привекур, Максим, Фармойод и фундазол. Сделать компот из трех первых для профилактики всего или дать фундика по листу 20гр на ведро для профилактики серой.
ИМХО. Превикур по листу без толку , Максим по листу не надо.Если больше нечего нет , то обработай фундазолом и на следующий день сверху фармайод.Если для профилактики то 20 фундазола много.
Ну как где? Конечно же переняли у соседей технологии, быстренько понастроили мегатеплицы и начали выращивать
Прямо в ящиках этикету прям на турецкую и все дела
Ага, а оптовка красная. Вы не поверите, но торгуют чисто китайским помидором. Каждый отдельно завернут в бумагу и в картонных ящиках. Гребут как горячие пирожки. А у местных китайцев через двадцать дней пойдёт тепличка. Так что пока у нас начнётся, народ уже аппетит собьет. )
Ну или как вариант, оскомину набьют на красненьком и для разнообразия накинутся на сладенькое розовое
У нас на местном рынке красные 130р розовые а ля домашние от 240р
Не обольщайтесь, )))))
Не у соседей а наверное у нашего батьки опыт перенял , только наш ананасы с бананами а тот помидорами :) :)
Ну я бы сказал помечтать то оно не вредно же
Ну а так то, что расстраиваться, что вырастит то вырастит, как продастся так продастся, суетиться то сейчас бесполезно
Вчера сорвал первую помидорку. Сегодня обед разрезали. Пахнет капец.
Дочке даю, говорю понюхай! Она нюхает, ааааааа, клаааас! Запах денег!!! думал мамина, не, моя доця!!!
Тесть тоже только досадил.
Наверное уже с краскопультом пробежался и покрасил малость
У меня он. Был бы гравитет, уже б торговал. Но мыло мылом.
Не. Но думаю. Слабовато налил. Не похож на себя.
у нас на рынке с каменки томат 50-100грамм крашеный красный 55-60 гривен, а розовый 65-70. Я так может своих 100граммовиков начать красить, глядишь к поспеванию по 150 будут))) А так что 5 штук по 100грамм по 60гр сдать что по 200грамм по 35гр те же яйца. 10го наверно с кисточкой пойду выборочно те кто за 150гр подкрашивать чтоб куст не садили.
Ребят, а после покраски вы ждете полного вызревания крашенного томата на кисти или бурым снимаете на дозаривание?
Ага, хорошо если успеешь по 35. Как грохнется как на огуре ттт не дай Бог.
Ваши брали позавчера по 50 кр и 60розовый.
У нас ценообразование непредсказуемое-бывает звонишь в Камянку, а там цена как у нас розница!
Ребят, а как там у Каменцев томат пережил эти холода? Потери от серой значительные?
.
разные сорта по разному,слышал у людей две кисти на полу, у знакомого красный нормально. а желтый на полу. Обычно розовый сильно подвержен . ИМХо.
Эти прошли, грядут следующие-не сезон-сказка!
У меня уже 6. Обещали 4 но хоть бы не подморозило. Петуньку на улице расставил уже.
Теплицы позатапливал
А я десятитысячное сообщение в теме отмечу
Упс, не успел
10001 тоже красиво
как ты быстро повод нашел.
а я без повода
Фиг знает. Чи низко я! у меня и до Луганска меньше 200, а абрикоса цветёт на две недели позже.
Мы с Андрюхой Остапенко теперь примерно на одной широте.
Блатной номер.
А я завтра или послезавтра супругу к родителям отправлю. Перед Днём Победы будет день свободы
А у нас майский снег пролетает. Чем не отдых по полной???
Чем 7-го будем томат задувать?)
Народ есть Привекур, Максим, Фармойод и фундазол. Сделать компот из трех первых для профилактики всего или дать фундика по листу 20гр на ведро для профилактики серой. Не садит ли он томат от 20гр\ведро? А то давал 80гр на сотку в корень, так заметно томат тормознулся на недельку точно.
я фармайод даже с мочевиной не смешиваю -был как то печальный опыт. припалил края листа. Так что работаю теперь отдельно. Купи Топсин, он не дорогой,но от серой тоже не плохо работает.
ИМХО. Превикур по листу без толку , Максим по листу не надо.Если больше нечего нет , то обработай фундазолом и на следующий день сверху фармайод.Если для профилактики то 20 фундазола много.