Время просто такое, переходное, это как в конце 80 х за " Греческую смоковницу" реальный срок давали , а через пару лет крутили во всех видеосалонах, или грань спекуляция-кооперация.
вот попалась статейка о запрете турецких помидор, плюс обьемы поставок и себестоимость, и почему из за холодной погоды в Турции томаты дорогие http://[недопустимая ссылка]/topic/7760/
и не говорите,
лучше спрячте и поставте библию или коран
Из экспертного заключения, которое легло в основу приговора, следует, что Соколовский совершил преступление, «отрицая существование бога». Зачитывая приговор, судья Екатерина Шопоняк перечислила доводы экспертов: «во всех роликах содержится отрицание существования бога», «отрицал существование Иисуса и пророка Мухаммеда»,
Да , шутка это. Сразу подумал в семейниках (фото темное), как в Республике Шкид.
в партизанах тоже, но картоха отобьет, а томат нет.
Да слава богу. А так наверное у нас иммунитет ). Мне например было 5 лет когда пустили 1й блок. Конечно оно наверняка вредно, но что вреднее?
Да "чёрты" это ). Хотя купались в семейниках, правда в современных )))
Зимой могём искупнуться в самом пруду охладителе, вылазить правда холодно. Ну и бывает это редко, ну и естественно
- Официант ! У вас кофе пахнет не мытым х... .
- А вы возьмите чашку в другую руку.
люди кто помнит какая насыпная плотность фундазола? Весы крякнули, а хочется 40гр на сотку прокапать. С виду легкий грамм 500 в литре.
Если вопрос до утра может подождать, могу взвесить.
Стандартный мерный стаканчик на 25мл без горки -10г.
спасибо
Может у кого на полке томик "Капитал" Маркса завалялся или комсомольский значок или билет, советую подумать.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/66326440
Хотя лучше делать это регулярно.
Ну а видео так для общего развития может кому пригодится
Там Че Гевара на футболке
Скорее нью тренд оф раша
ответ таким заробитчанам - с х я сала не надерешь!
Главное планку не снижать и смотреть на дорогу
Время просто такое, переходное, это как в конце 80 х за " Греческую смоковницу" реальный срок давали , а через пару лет крутили во всех видеосалонах, или грань спекуляция-кооперация.
Зато зрелищ валом и Comedy club некогда посмотреть.
С этого света на Тот.
ну тогда вот из свежего
вот попалась статейка о запрете турецких помидор, плюс обьемы поставок и себестоимость, и почему из за холодной погоды в Турции томаты дорогие http://[недопустимая ссылка]/topic/7760/
и не говорите,
лучше спрячте и поставте библию или коран
Из экспертного заключения, которое легло в основу приговора, следует, что Соколовский совершил преступление, «отрицая существование бога». Зачитывая приговор, судья Екатерина Шопоняк перечислила доводы экспертов: «во всех роликах содержится отрицание существования бога», «отрицал существование Иисуса и пророка Мухаммеда»,
Я из за такой падлы по первому теплу чуть машину не расхлопал!
хм, стисьняюсь спросить.
У тебя Галя фермер не мониторит?
Не.
Плотность посадки 1 на балаган
Не густовато? Серая может за ть.
Пиз...лей!!!
Срочно второй нужно строить
Таки "спрут" посадили