Я то же решился на шмелей.Пока рано говорить,хо или ху.
А так пока если бы пасынки еще обрывали
Первый день вылетало 3 шмеля,на второй один,а вот на третий штук десять.Работать начинают до восхода солнца и при +10 уже летают.Сначала в теплице работают,а потом дальше по участку: в огурцы и по саду. Возвращаются после захода солнца.Один в огуре ночевал.
Опыляют цветки помидор быстро и без пропусков. Туканые соцветия быстрее развиваются,чем опыленные шмелями.
У нас ноль. Но и минус передают. Толи ещё будет.
Котёл зарядил в шесть вечера. Ещё гореть престал где-то в пол шестого. Но угли тлеют до сих пор. В теплицах сейчас 17. Ночью до 12 опускалось.
Да с 1.03 запрет на вылов в ставках и озерах,на бычка в Азовском запрет снимают.
Так что на Пасху на бычка.Но вот только с кумом не отпустят Только с Еленой Алексеевной,она у меня теперь то же рыбак
Только с Еленой Алексеевной,она у меня теперь то же рыбак
Моя тоже по началу ловила, а потом ничего... втянулась.
тогда можно и с собой брать.
У другани на ставке тонн 5 толстолоба крякнуло. Неделю вылавливает. С коллегами созванивался, говорит много где так. И проруби рубил и пофигу.
Хотел в кроссовках выйти сегодня в город, да и правильно сделал, что не вышел. В Москве говорят 500 челов задержали, и я бы как дурак один в своём Котельниково : Просто поторговал цветочками))) На хлеб хватило - и то дело.
Не топлю сегодня и 2 ночи вперёд: синоптики врут, что +1, а с четверга и до воскресенья до -5 (значит -7 ждать).
А дров-то не хватит ехать до бати старые яблони пилить.
Я то же решился на шмелей.Пока рано говорить,хо или ху.
А так пока если бы пасынки еще обрывали
Первый день вылетало 3 шмеля,на второй один,а вот на третий штук десять.Работать начинают до восхода солнца и при +10 уже летают.Сначала в теплице работают,а потом дальше по участку: в огурцы и по саду. Возвращаются после захода солнца.Один в огуре ночевал.
Опыляют цветки помидор быстро и без пропусков. Туканые соцветия быстрее развиваются,чем опыленные шмелями.
Лично я пользуюсь услугами шмелей лет десять, осечки ни разу не было из знакомых никто к туку не вернулся, а так на вкус и цвет как говорится...
И пололи
Ну да,хотя пленкой застелить моно.
У меня -2 . на неделе до 6 обещают
Вчера в это время было -4, я возле речки, а по раену-1, сегодня +2.
Жара
У меня пока держит.
У нас сегодня -7 было. Пекинка подмерзла. Хоть и под памперсом. Печка потухла....
И до начала апреля холода....
У нас ноль. Но и минус передают. Толи ещё будет.
Котёл зарядил в шесть вечера. Ещё гореть престал где-то в пол шестого. Но угли тлеют до сих пор. В теплицах сейчас 17. Ночью до 12 опускалось.
Порой хочется
Да с 1.03 запрет на вылов в ставках и озерах,на бычка в Азовском запрет снимают.
Так что на Пасху на бычка.Но вот только с кумом не отпустят Только с Еленой Алексеевной,она у меня теперь то же рыбак
Моя тоже по началу ловила, а потом ничего... втянулась.
?
В смысле ловила........рыбу?Или...?
Рыбаки, вы что там на рыбалке ловите?
тогда можно и с собой брать.
У другани на ставке тонн 5 толстолоба крякнуло. Неделю вылавливает. С коллегами созванивался, говорит много где так. И проруби рубил и пофигу.
Слоган дня - Ты нам не Димон.
Да когда с кумом ездил,рыбалка была
Надо было удочки не забывать дома
Да да да.
Кума виню и не первый год Ну ни фига мозги не работают.СЫЫЫР...
Хочу кроссы как у димона!
вот народ, на рыбалке рыбу ловить нужно
Или как в анекдоте
На рыбалку едешь?
Нет-мне жена дома бухать разрешает
А я домик как у Димона. За пять ярдов.
Ну как мост,так сразу на рыбалку ко мне.Научу рыбу ловить без удочек думаю понравится...... и кума возьмем,ну как без кума -рыбалка ни какая.
Хотел в кроссовках выйти сегодня в город, да и правильно сделал, что не вышел. В Москве говорят 500 челов задержали, и я бы как дурак один в своём Котельниково : Просто поторговал цветочками))) На хлеб хватило - и то дело.
А Димону(настоящиму), рыбу прямо домой приносят и ни куда ходить не надо. .И кума если надо приведут.
А его то зачем?
Не топлю сегодня и 2 ночи вперёд: синоптики врут, что +1, а с четверга и до воскресенья до -5 (значит -7 ждать).
А дров-то не хватит ехать до бати старые яблони пилить.