Это сейчас,весной.Там сейчас и уровень воды высокий,грунтовые близко.Летом то выше покажет.Водопроводную хлорируют один раз в мечяц,накануне вывешивают объявление об этом.
А ты видел фото на аватарке, какие люди живут в Ивангороде,это потому, что раз в месяц воду хлорируют. Будут хлорировать у нас раз в месяц - такими же будем.
Жена идевается что трусь сдесь и фотки скидую. Наркоманом называет интернетным.
Недавно зашол поел. Спрашует, ты плов кушал? Говорю, да. Вкусный? Грю да.
А почему ты его не фоткаешь и на фермер не скидуешь?
То есть это не моя паранойа или шиза?Факты имели место быть...Попробую на мальков привозить воду с дачи. Сравню.А то уже не знала,где искать собаку,которая зарыта...
В класике сердце чует , а не жопа, оригинал фразы выше и левее, под фото Мони.
Моня красавец! Всё собираюсь " свадьбу" посмотреть, недоходит. Хотя сейчас новостей хватает, прямая аналогия. Прям пророческий фильм . и смех и грех. Михико Шпиливили прям похож на него. Хоть на передачу " один в один"
С осени ,в начале сентября вроде бы, закрыли теплицу плёнкой, вторичка 60 микрон.Там у меня сидела пекинка.Думал продержится как нибудь месячишко.Она продержалась зиму, и вот всё ещё ... Теплица пустая ещё с недельку будет.не топится, правда земля отошла полность.Плёнка есть для перекрытия, жду когда сорвёт,вот так это выглядит сейчас.Делайте ставки , какой ветер дунет ,и ей капец.Намечается 19 м.с.https://www.youtube.com/watch?v=YF0y38jWWvc
Вот блин какой я всё таки слабохарактерный.
Решил неделю в нет не заходить , чтоб делишки подогнать накопившиеся, так нет....сорвался
А шо делать,тока 10 утра, а в теплице уже 30 гр. На улице +18, слабый ветерок. http://www.meteonova.ua/pro/33837.htm
Это сейчас,весной.Там сейчас и уровень воды высокий,грунтовые близко.Летом то выше покажет.Водопроводную хлорируют один раз в мечяц,накануне вывешивают объявление об этом.
Мне кажется сетевую воду хлорируют всегда, а когда вывешивают объявление это уже идут ударные дозы для дезинфекции водопровода, по моему как то так
А ты видел фото на аватарке, какие люди живут в Ивангороде,это потому, что раз в месяц воду хлорируют. Будут хлорировать у нас раз в месяц - такими же будем.
Жена идевается что трусь сдесь и фотки скидую. Наркоманом называет интернетным.
Недавно зашол поел. Спрашует, ты плов кушал? Говорю, да. Вкусный? Грю да.
А почему ты его не фоткаешь и на фермер не скидуешь?
Да или хлорируют или озонируют, а когда объявление лучше кран не открывать. Огур один раз случайно такой водой полил и он весь крякнул...
Ну таки и почему?
Саня, а правда, скинь фотку плова. У меня ведь Пост, хоть посмотрю.
Мужики! Он съеден давно! Вкусный же был!!!
- Вы ведь повар?
- Да.
- И еду на кухне видите?
- Да.
- Ну и как там она?
Чё за сливу спрашуешь если скинул пэрсык????
То есть это не моя паранойа или шиза?Факты имели место быть...Попробую на мальков привозить воду с дачи. Сравню.А то уже не знала,где искать собаку,которая зарыта...
муравъед, не надо классику перевирать.
Всмысле?
Какая зима? какие елки? Сегодня +14, и подсохло немного, посеял редиску в грунт
В класике сердце чует , а не жопа, оригинал фразы выше и левее, под фото Мони.
Моня красавец! Всё собираюсь " свадьбу" посмотреть, недоходит. Хотя сейчас новостей хватает, прямая аналогия. Прям пророческий фильм . и смех и грех. Михико Шпиливили прям похож на него. Хоть на передачу " один в один"
А я ещё и вспоминал, откуда эта фраза!? Точно, счас огур побрызгаю и посмотрю.
Спасибо Стёпа что поправил!
[quote=Александр_Р]
Сливу в пост можно? )))))
Нужно!!!
Шо опять с фонариком?
А шо удивительного?
Один хрен до 2 х тосоватся, подкидывать и спать.
Ветер с горшка сдувает. В ростовской обл. до 27 м.с. Охренеть! Ростовчане держитесь!
С осени ,в начале сентября вроде бы, закрыли теплицу плёнкой, вторичка 60 микрон.Там у меня сидела пекинка.Думал продержится как нибудь месячишко.Она продержалась зиму, и вот всё ещё ... Теплица пустая ещё с недельку будет.не топится, правда земля отошла полность.Плёнка есть для перекрытия, жду когда сорвёт,вот так это выглядит сейчас.Делайте ставки , какой ветер дунет ,и ей капец.Намечается 19 м.с.https://www.youtube.com/watch?v=YF0y38jWWvc
У меня так же. Балаган и не топлю, бесполезно - ветер гуляет.
Вот блин какой я всё таки слабохарактерный.
Решил неделю в нет не заходить , чтоб делишки подогнать накопившиеся, так нет....сорвался
А шо делать,тока 10 утра, а в теплице уже 30 гр. На улице +18, слабый ветерок.
http://www.meteonova.ua/pro/33837.htm
Тоже дует капец. Благо горшок в доме . в 3 и в пол восьмого тихо было.
Тоже наркоман фермер.ру?
Зима продолжается.
Писец
Это ты до теплицы дорогу пробиваешь?
Не, это он уже продукцию на опт везёт
Тоже самое, реткий ветрюган. Седишь в легковой машине а её шатает на постой.