Дим, по дайвингу можно консультацию по поводу какой костюм приобрести, есть мечта многих лет - подводная рыбалка, прям брежу, есть возможность даже купить акваланг, т.е. аппарат на сжатом воздухе
Интересует како ружжо приобрести,
Маска ласты есть
Костюмы как и одежда разные:лето, зима,осень.Летом в шубе не ходишь.
Ружья есть пневмо и на резинке.
Аквалангом я не пользуюсь не мое.И если акваланг и ружье это браконьерство.
Маска у меня фирма вентура,а трубка простая китайская.Ласты у меня метровые"скарпена",мне такие длинные нравится.
Костюм обязательно надо мерить при покупке,должен конкретно облегать,типа гандона.
У нас есть спец магазин.Там есть консультанты и в основном плохого не посоветуют.
Как начинающиму дорогое не покупай.Вдруг не твое.
Да я на море долго ныряю, плыву за косу и если вода подходящая гоняю бычков и креветок, хоцца весной и осенью карпов погонять, ну летом карася так ради прикола
Да я на море долго ныряю, плыву за косу и если вода подходящая гоняю бычков и креветок, хоцца весной и осенью карпов погонять, ну летом карася так ради прикола
Ну на лето костюм 3-ка короткий,а осень и весна 5-ка + носки + перчатки + трусы.
Летом хоть вода и теплая костюм необходим.По 6-8 часов в воде без костюма замерзнешь,да и на дне вода прохладная.
Еще 3-6 кг груз нужен,иначе как поплавок всплывать будешь.Ружье пневмо создает шум,но заряжать легче.Пистолет(короткое ружье )плохо,прицелится тяжело.На резинке мне больше нравится,в приделах одного метра длинной.
На так и Игоря с Волгограда (ersh)спросить надо про речную подводную рыбалку.У него опыта по больше.
Да зовут. Уже наверно не потяну всё сначала.
Родители в возрасте уже. Да и люблю родину попросту. Может когда то ж эти ублюдки выдохнут и заживём. Я уеду, кто ж сдесь останется село поднимать!?
vova_ph пишет:
Плохо что сегодня заметил
Есть одна наклёвочка , ну примерно.
Так там ( за душем) бухта люминьки проволоки стоит кил 20. Не тронули. По ходу через забор переклонился и выволок.
Мужчины очень любят играть в лапту... Лап эту, лап ту...
Не знаю кто во что, а я сейчас играю в балду.
В гараже стоял почти полный барабан карбида, и видно был не плотно закрыт. Хотел сейчас парочку стыков заварить газосваркой, я туда - а он разложился. Ну не балда -а?
Теперь советуйте где его можно применить? Крыс-кротов у меня нет, деревьев чтоб белить тоже, почва с реакцией ближе к щелочной. Куда его ещё кроме мусорника?
Костюмы как и одежда разные:лето, зима,осень.Летом в шубе не ходишь.
Ружья есть пневмо и на резинке.
Аквалангом я не пользуюсь не мое.И если акваланг и ружье это браконьерство.
Маска у меня фирма вентура,а трубка простая китайская.Ласты у меня метровые"скарпена",мне такие длинные нравится.
Костюм обязательно надо мерить при покупке,должен конкретно облегать,типа гандона.
У нас есть спец магазин.Там есть консультанты и в основном плохого не посоветуют.
Как начинающиму дорогое не покупай.Вдруг не твое.
Не на русалок ты там замахнулся??????
Это точно. Я твоей передачкой наелся, а утром пости что бодрый огурец!
вот кино по размер костюма, может кто не видел.https://www.youtube.com/watch?v=S5ntgforRYs
Муж сказал, что сегодня выходной, и уехал на рыбалку. Вот результат.
Ну на лето костюм 3-ка короткий,а осень и весна 5-ка + носки + перчатки + трусы.
Летом хоть вода и теплая костюм необходим.По 6-8 часов в воде без костюма замерзнешь,да и на дне вода прохладная.
Еще 3-6 кг груз нужен,иначе как поплавок всплывать будешь.Ружье пневмо создает шум,но заряжать легче.Пистолет(короткое ружье )плохо,прицелится тяжело.На резинке мне больше нравится,в приделах одного метра длинной.
На так и Игоря с Волгограда (ersh)спросить надо про речную подводную рыбалку.У него опыта по больше.
Опять пропал он. Что там нога его, в курсе кто?
)))
офигеть -заначку сожрала
Вы что мышей совсем не кормите
А то семена перца съела!!!Во шо жрать надо.
Не мое, с нета
))))
А у меня больше ста метров 32го пластика спиз...или .
Во аватары охренели в корень!!!!! Сууукаааааа!!!!!!!
Сань это хреново.
Ты к тестю не думал перебраться?
Плохо что сегодня заметил
Теперь точно камеры прийдется ставить
Да зовут. Уже наверно не потяну всё сначала.
Родители в возрасте уже. Да и люблю родину попросту. Может когда то ж эти ублюдки выдохнут и заживём. Я уеду, кто ж сдесь останется село поднимать!?
Есть одна наклёвочка , ну примерно.
Так там ( за душем) бухта люминьки проволоки стоит кил 20. Не тронули. По ходу через забор переклонился и выволок.
Тремя кусками Сань. А я на неё сегодня губу раскотал.
А у нас в соседнем р-не град лупанл как шо посевы озимых скрыло.
раньше металл тянули, а счас пластик принимают в два раза дороже железа, скотко там по весу на литру?А купить
1100 гр.
Володя сейчас расскажет про таких додиков.
Ну, не сейчас, завтра
А шо за них рассказывать, горе семьям да и все
www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesskoy-oblasti-iz-vody-dostali-tela-5...
Только с головой
За секунду до
Мужчины очень любят играть в лапту... Лап эту, лап ту...
Не знаю кто во что, а я сейчас играю в балду.
В гараже стоял почти полный барабан карбида, и видно был не плотно закрыт. Хотел сейчас парочку стыков заварить газосваркой, я туда - а он разложился. Ну не балда -а?
Теперь советуйте где его можно применить? Крыс-кротов у меня нет, деревьев чтоб белить тоже, почва с реакцией ближе к щелочной. Куда его ещё кроме мусорника?
У нас принято им белить внутри сараи, в которых свиньи на тешену болели.
Сегодня во все ноздри втягивал запах свежих огурцов
Ну и пожарили конечно тоже
А где-ж фотка огурцов? Или только запах остался
Это корюшка она сама огурцами пахнет.
Саня я понимаю корюшка вкусно пахнет, но как же Пост.
Дык она мелкая, сала ещё не наростила