Пацаны на поле тарантулов москалям по 5 руб продают))) сувенир так сказать.
А трахнуть медведицу и при этом на камеру и на память))) сие будет стоять особых денег . Нетрадиционные источники дохода...номально)))
Тогда нет))) 2,40 семечка. Св - 3.50.
Мне зки понравился, даже и не подумал, что такое может быть с огурцом.
osaka пишет:
Ну тогда ко мне заезжай,300 шт.СВ-ки осталось.Всхожесть была на все 100 при посадке два сломали и все.
Всегда сею на 20% больше,так на сякие форс-мажоры.
СВ, пробники, все 100% взошли. Запас тоже делаю, но кто ж знал, что будет всхожесть 60%.
Досеял конечно, немного запаздываю.
Если будет такая погода как сейчас, цены на раньку не будет.
Душа развернулась: хотел стих написать, но корявым получился. Жену, детей, маму поздравил, пошёл соседову жену поздравить: а там только что внучка родилась. Короче: печку в балагане топить, а я напоздравлявшився. Хорошо, хоть только спичку поднести.
Ааа, все бухают то есть я хотел сказать празднуют никто ничо не пишет ми с супругой тоже целый день с самого утра в теплице и до 8 вечера, ели дополз до кровати подготовка к посадке твою мать, жена говорит не помнит такое продуктивное 8 марта
Да, чуть не забыл дефчооонки с праздником!!!
Не обобщай
Обожрался, сижу пузыри с носа пускают, жопу от кресла оторвать не могу. Надо идти отход готовить на ночь. Планы на вечер были.... всё пропало
Пацаны на поле тарантулов москалям по 5 руб продают))) сувенир так сказать.
А трахнуть медведицу и при этом на камеру и на память))) сие будет стоять особых денег . Нетрадиционные источники дохода...номально)))
-Прикинь.А если окажется медведь ?
Вопрос; - Кто кого вперед трахнет ?
Вот память будет.
Уже прикидывал - полторашка и медведь в ауте часа на 4...можно две - не вопрос))) любят они это дело.
Вы пьяных коров и быков не видели...это нечто.
Геннадий под песню Юрия Шатунова "Детство, детство ты куда ушло?" всю ночь проплакал лежа на горке..
Слабенькие сиволапые,
Рядом с Быстрый ответ ,есть ПОИСК. Нажми.
Мы ЧО , разные картинки видим ? Карандаш наверно решил, что тебе не Фиг поиском пользоваться.Это только для нас убогих.
Вот ПОИСК нажать надо.Не уж-то нет ?
Тогда нет))) 2,40 семечка. Св - 3.50.
Мне зки понравился, даже и не подумал, что такое может быть с огурцом.
СВ, пробники, все 100% взошли. Запас тоже делаю, но кто ж знал, что будет всхожесть 60%.
Досеял конечно, немного запаздываю.
Если будет такая погода как сейчас, цены на раньку не будет.
Да сам как то спрашивал о просрочке. Сеял огурцы с годностью до 2010 г...ложил по 2 сем. хоть бы одна не взошла...все как 1
Ага. Интересно, что они (продаваны) с этими семенами сделали? Всегда стараюсь брать семена тыквенных постарше - 3-5 лет идеально.
зачем специяльно, смысел есть?
помидорки 2006г. без проблем, свои семена, %-не засекал, но в ящике не редко
Присоединяюсь!
Дорогим нашим половинкам и не только, желаю простого женского счастья
С праздником всех присутствующих дам!!!
План на 8 марця
1. Купить цвіти
2. Зварить пільмєні
3. Випить за здоровля
4. Закусить
5. Випить ще.
6. Випить третю все одно за жінок.
7. Поругатися.
8. Випить
9. Дать пизди
10. Випить
11. Поплакать
12. Поругатись з поліцією
13. Вибачитися
14. Випить
15. Запропонувать прімірітєльний секс
16. Поїхать спать до кума
Хто не святкує той жлоб!
(c) Руслан Горовый
Г Ключник
Звонок или вечер 8 марта!
Я не дама, но Паш красиво. Особенно я сейчас под "газом", прям в нирвану выпал.
С праздником наших форумчанок. Всех,всех,всех благ...
Душа развернулась: хотел стих написать, но корявым получился. Жену, детей, маму поздравил, пошёл соседову жену поздравить: а там только что внучка родилась. Короче: печку в балагане топить, а я напоздравлявшився. Хорошо, хоть только спичку поднести.
Паша, видел твоё фото в теплице. Вот копия ты - это я 10-15 лет назад. Внешне один в один Мы не родня???
все мы братья..
Ну да - когда зубами к стенке спим)))
Ааа, все бухают то есть я хотел сказать празднуют никто ничо не пишет ми с супругой тоже целый день с самого утра в теплице и до 8 вечера, ели дополз до кровати подготовка к посадке твою мать, жена говорит не помнит такое продуктивное 8 марта
Да, чуть не забыл дефчооонки с праздником!!!
Не обобщай
Обожрался, сижу пузыри с носа пускают, жопу от кресла оторвать не могу. Надо идти отход готовить на ночь. Планы на вечер были.... всё пропало
Какой бухаю, завтра тяжелый день, выспаться нужно
а то будет - еле доползли до кровати, такого продуктивного 9-го марта давно не помню будет
Куртки замшевых тоже тры