Какой бухаю, завтра тяжелый день, выспаться нужно
а то будет - еле доползли до кровати, такого продуктивного 9-го марта давно не помню будет
Сарказничаешь у нас ща +8 почти Африка и заморозков пока не выдать, сегодня затопил ща хожу воздух стравливаю, проверяют течи, одна американка треснула по не понятным причинам, так сказать генеральная репетицыя
Вова,и откуда ты знал,что сегодня день такой тяжелый будет?
Андрюх, на удивление быстро справились, уже на спине сижу и отдыхаю, и полили все и рассаду подкормил, короче день успешный более менее, а ночь покажет на сколько успешный
Сарказничаешь у нас ща +8 почти Африка и заморозков пока не выдать, сегодня затопил ща хожу воздух стравливаю, проверяют течи, одна американка треснула по не понятным причинам, так сказать генеральная репетицыя
Отнюдь, завтра работы оччень много
что делать топлю за компанию,вяжу ночами ... в последний раз высказался под этим дело,речь толкнул так сказать,теперь пока не оттоплюсь и не заикайся
Тоже не обещали. На термометр глянул: - 3 пришлось пару дровень подкинуть. Хорошо хоть чаю на ночь напился, пришлось проснуться
аналогично тоже встаю в 2 часа ночи в булер подбрасываю, иначе утром холодно будет в теплице,а я только неделю как запикировался.
Я сейчас затапливаю в 1-2часа ночи чтоб на рассвете в теплице было 10-15гр.
До праздников успел высадиться, процесс пошел
У меня тока картоха в ОГ осталась отсадить.Погодка сказка в этом сезоне ,ну или пока...
юга.......
Эта сказка на одну...другую дуплетом ночи откатит в апреле и будут и юга и иже с ними..
Это ведь не про вас?
Нет,не про нас
Вова,и откуда ты знал,что сегодня день такой тяжелый будет?
Андрюх, на удивление быстро справились, уже на спине сижу и отдыхаю, и полили все и рассаду подкормил, короче день успешный более менее, а ночь покажет на сколько успешный
я а с огуров цветки оборвал и подарок готов
так сказать долг выполнен и свободен
нет это не про нас
опять зима -16
Не пугайте, я уже пленку убрал, сейчас посмотрел записи, в прошлом году 17 марта -4 утром было
У нас тада -12 было - балка однако у знакомого -6 но он на метров 50 выше живеть...
Это про меня. 10 Марта а опять похмелиться хотца. На улице - 15*С, а на завтра обещают -17*С. Зато солнце светить как в мае.
Денях нет, я линейки подарил.
Санёк! А оренбургский платок не спасает уже?
Хоть сдесь вчера не отметился .
Сейчас любителю и Роме буду звонить. Всё по вчерашним вызовам
9 печек топлю. Из- за этого гребного зки последнюю теплицу придётся высаживать через неделю рассады не хватает, а та что есть, не подошла (((((
Где все? Я что один ху вничаю?
Да поняли с первого раза
А что, а вдруг?
шо мерять будут?
Х й что мне на 23 февраля подарили!!!
это тот что 104 ? сильно понравился???
Вот мелочный ты Саня, ща рулетка рулит
[quote=Александр_Р просто красиво.
И оху... нно!!