Ну вот у меня зки 104 всхожесть 60%. Кому и что я предьявлю? Осталась полная пачка тысячник. Сажать не буду. Вернуть продавцу? Так он пошлет меня. Назвав кучу причин из- за которых у меня нет всходов. И в конце скажет, что я просто вру. Мы тут можем только вычеркнуть этот магазин из нашего списка.
Мне уже один человек скидывал этот видос. близнец по ходу.
Пацана теперь у психиатра откачивать антидипресантами надо :shok:, психика травмированы надолго .
Он ещё и смелым оказался. Я б наверно обдри...тался .
Капец они уё...ищные. Чи ни "они", а мы
Имя? Чтобы я тоже вычеркнул. Виноват производитель семян или магазин?
Я брал в Ахтубе. Они берут в агродепартаменте.
По- ходу просрочка. Цена почти в пополаме.
А кто виноват?) По закону продавец. Нас производитель не ипет) Теперь на теплицы не хватает. И тот что растёт сильно отстает от других гибридов. Остаётся только гадать, сколько я потеряю на выходе)
Ну тогда ко мне заезжай,300 шт.СВ-ки осталось.Всхожесть была на все 100 при посадке два сломали и все.
Всегда сею на 20% больше,так на сякие форс-мажоры.
Наши сани едут сами...страна такая да - по щучьему веленью, скатерть самобранка и тд. А вот еще шайтан-арба есть)))
Ну вот у меня зки 104 всхожесть 60%. Кому и что я предьявлю? Осталась полная пачка тысячник. Сажать не буду. Вернуть продавцу? Так он пошлет меня. Назвав кучу причин из- за которых у меня нет всходов. И в конце скажет, что я просто вру. Мы тут можем только вычеркнуть этот магазин из нашего списка.
Имя? Чтобы я тоже вычеркнул. Виноват производитель семян или магазин?
)))
Вспомнил свого другана.
Его жана как тока в фильме секс,на красную кнопку пульта жмет типа кина не будет,электричество кончилось.Ревнивая пипец.
Не люблю чай с добавками лимон сам по себе хорош.
Красный лимон хорошо,а зеленый лучше
бух...вот и весь секс)))
А вам слабо)))
Ну да, только искуственое оплодотворение и никакого тем более что орехи колоть голой куда безопаснее чем ездить в общественом
+
))))
Какаято акула невеселая
https://gif1.mycdn.me/image?id=852787778067&t=45&plc=WEB&tkn=*7SR55XFHuD...
Что не так пошло, как гиф правильно вставить?
Это не гиф формат а мп4...кодировку как то по другому надо для вставки.
Хотел Муравьеду привет передать Если скопировать, и в адресною строку вставить, то кажет.
Мне уже один человек скидывал этот видос. близнец по ходу.
Пацана теперь у психиатра откачивать антидипресантами надо :shok:, психика травмированы надолго .
Он ещё и смелым оказался. Я б наверно обдри...тался .
Капец они уё...ищные. Чи ни "они", а мы
подплываешь к берегу - еще веселее
...и что важно - нет "полотенца которое оставят, а остальных выгонят"
и да...на море хорошо, можно сказать неплохо на море.
погребок кому надо?
http://www.novate.ru/blogs/050317/40346/
Пашка вернулся
Уже думал в розыск подавать
я наконец с клавой и мышей новой
Я брал в Ахтубе. Они берут в агродепартаменте.
По- ходу просрочка. Цена почти в пополаме.
А кто виноват?) По закону продавец. Нас производитель не ипет) Теперь на теплицы не хватает. И тот что растёт сильно отстает от других гибридов. Остаётся только гадать, сколько я потеряю на выходе)
Юр, а цена в пополаме тебя не смутила?
Ну тогда ко мне заезжай,300 шт.СВ-ки осталось.Всхожесть была на все 100 при посадке два сломали и все.
Всегда сею на 20% больше,так на сякие форс-мажоры.
Нормально)))) к погребку выгул для животных рядом
Можно за деньги показывать, винцо с погреба на разлив. В межсезонье самому дегустировать. Жизнь в селе своеобразно размеренна и нетороплива...
[quote=Вадимыч]Жизнь в селе своеобразно размеренна и нетороплива...
+1.
Походу с одного помета, все трое.