Я живу на улице Ленина и бухаю я время от времени!!!
Взлётную полосу перед гаражом почистил, теперь двор
А у нас снега нет. За грибами что-ли съездить? Неделю назад родители пару вёдер набрали. А вечером можно и к соседу сходить попосевать. Со старым новым годом!
Мне на день варенья. Бабла поднадарили. В купе 500у.е.
Правда из них 400 батя с мамкой подогнали. Так сказать юбилей 35. Я бы сказал. Я их одно из главных достижений
Но суть не в том. Мама говорит. Ты может купишь там стол большой, стула. Говорю. А зачем оно мне надо. То к жене с такими подарками...
Короче купил мотоблок. К нему сразу отвал. Вчера пол дня настраивал что бы нормально снег очистить. Задолбался пипец. Правда и разгорнул дорогу метров 150 по полю. А то котел сварил. А завести в котельню ни как. Снега тоже насыпало ж...
Но и опять. Суть не в том. После того как отгорнул снег. Еле дошел до квартиры. Устал пипец. Когда горнул сне,г все переживал что бы по меньше кто видел. Больного человека на всю голову. За весь день встретил два человека. Все седят по домам. Все думал ну не дыбил...
А я в 100км от моря, а в этом году так и не сьездил.Просто, ну ни как я к нему не отношусь,за то жена постоянно мотается.Уже в ноябре с дочерью забронировали номер в Сочи на 20 июня.Где-то в Имеретинской долине.Уже заранее отпускные требует.Не фиг, пусть пенсию копит.
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил два алмазных диска какой- то там болгарке )
Мужики извините кого обидел.Честно не хотел.Шутил.Детство трудное.Игрушки деревянные к полу прибитые.
а я читаю к *котлу* и вспомнилось мое)))
Что вспомнилось Ден?
Перепишу где нить повешу
Да когда мне было 8 лет мои уезжали зимой за товаром в Крым, а на мне оставляли две теплицы которые нужно было подсыпать раз 3-5 часов.
Так, Андрюха! Тебе сегодня прогул!!!
- Алло,это общество защиты животных?
- Да,у вас проблемы?
- На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку
последними словами...
Юра наверное кочегарить тренируется в такую рань
Мышей котам ловил некогда тут было.
бухаю.
Опа! А что так, с утреца?
Опять снега нахреначило
Главное не надо из-за этого переживать все что не делается, значит так надо
третье утро,Саня!!!
третье утро,Саня!!![/quote]
Под Шнура!!!м
В домбй не поехал...
Я живу на улице Ленина и бухаю я время от времени!!!
C хаты не выхожу.
А у нас снега нет. За грибами что-ли съездить? Неделю назад родители пару вёдер набрали. А вечером можно и к соседу сходить попосевать. Со старым новым годом!
Ху...ые песни!!!
Мне на день варенья. Бабла поднадарили. В купе 500у.е.
Правда из них 400 батя с мамкой подогнали. Так сказать юбилей 35. Я бы сказал. Я их одно из главных достижений
Но суть не в том. Мама говорит. Ты может купишь там стол большой, стула. Говорю. А зачем оно мне надо. То к жене с такими подарками...
Короче купил мотоблок. К нему сразу отвал. Вчера пол дня настраивал что бы нормально снег очистить. Задолбался пипец. Правда и разгорнул дорогу метров 150 по полю. А то котел сварил. А завести в котельню ни как. Снега тоже насыпало ж...
Но и опять. Суть не в том. После того как отгорнул снег. Еле дошел до квартиры. Устал пипец. Когда горнул сне,г все переживал что бы по меньше кто видел. Больного человека на всю голову. За весь день встретил два человека. Все седят по домам. Все думал ну не дыбил...
А говорили пенсия на Украине не большая..... врали наверно.
У них нет пенсии. Все своим горбом. Сейчас подготовка товара к 8 марта. Потом весна. Горшки росада. Потом срез до декабря. Я сколько не работаю
Я тоже.
Наслышаны на НГ: Вы тут шампанское/водку пейте, а я в теплицу.
Еслиб я мог вырастить такие помидоры как вы. И в тоже самое время. То наверное яб еще меньше работал
И наконец бы поехал на море
А я в 100км от моря, а в этом году так и не сьездил.Просто, ну ни как я к нему не отношусь,за то жена постоянно мотается.Уже в ноябре с дочерью забронировали номер в Сочи на 20 июня.Где-то в Имеретинской долине.Уже заранее отпускные требует.Не фиг, пусть пенсию копит.
Кто б говорил.
про море: