Пора, ребята закругляться, перекур так сказать два, три месяца.
Мне еще рано закругляться, третья кисть только вяжется, первая еще только наливает, средний размер и совсем зеленые конечно, буду мурыжится пока совсем не помрут или пока кто то не созреет. Думаю месяц наверно еще как минимум?
Я бы обломил бошку под ней. Со своими сделал тоже в середине сентября. Над вяжущейся 4ой кистью. Зря. Протукал, завязалась, и за месяц как орех. Отстригу её.
Сегодня пошол под отход место готовить от старого. С весны сырой лежит, тот что не горел, намокший за зиму. Думал выбросить. Он перегнил напрочь. Я лопатой как капнУл ! Там червей навозных кубла! Жалко выкидывать стало. Думаю, если червям понравилось, знач в теплицу пойдёт. Тачек 30 запёр.
У нашей тёлки маман-многостаночница!!! По 5-6 штук пуляет!!!))
с праздником всех
Присоеденяюсь
А в Кривянке сегодня ещё и престол.
У нас в Покровском тоже.
Дворовая собака на цепи принесла 6 кутят,оставил одного,потихоньку рос,бросила зараза возле конуры,утром нет,сосед сказал сова летала наверное унесла.
Остальных к Клочковой на секцию отдали?
Нет сами съели.
То выражение ". Вот такие пирожки с котятами", а у вас со щенятами?
Все едят всех, философия жизни однако
У меня уже - 3. Топимс!
Пока +10, но то же уже топимс, тренируемся так сказать
+1 тоже пыхтим потихоньку.
Сбрехал. -2. Повылазило видно.
Пора, ребята закругляться, перекур так сказать два, три месяца.
Та хоть пару недель протянуть ещё
Мне еще рано закругляться, третья кисть только вяжется, первая еще только наливает, средний размер и совсем зеленые конечно, буду мурыжится пока совсем не помрут или пока кто то не созреет. Думаю месяц наверно еще как минимум?
Я бы обломил бошку под ней. Со своими сделал тоже в середине сентября. Над вяжущейся 4ой кистью. Зря. Протукал, завязалась, и за месяц как орех. Отстригу её.
солнышко то уже не то...
Та ото ж. Хоть бы эти добуцать до ума.
Тоже - примерно так???
собаки турку машину раздербанили
полет нормальный
https://www.youtube.com/watch?time_continue=78&v=uOJ2GPBMTG8
Сегодня пошол под отход место готовить от старого. С весны сырой лежит, тот что не горел, намокший за зиму. Думал выбросить. Он перегнил напрочь. Я лопатой как капнУл ! Там червей навозных кубла! Жалко выкидывать стало. Думаю, если червям понравилось, знач в теплицу пойдёт. Тачек 30 запёр.
Органика
Ага. Ещё и перегной лежит. Надо защищать теплицу и завозить.
а я топить начал.вчера с низов немного лист помидор прихватило. висит ещё нормально и верха с орех..жалко выдирать..
мысли к луку с отдыха направляться начали..еле прогнал