Про бассейн.Открыла для себя перекись водорода 30%.Отличная вещь.Погуглите ,почитайте.Я даже ниже рекомендуемой нормы вылила (сколько оставалось гр 700 на 2 куба).Вторую неделю вода чистая.Правда и жара спала.А то каждые три дня выкачивали,а теперь будет с пользой.
Присоединяюсь, испытано не раз это чудо и с хорошим результатом, только вот проку этим летом от бассейна, если ночью холодрыга, сегодня 11° в пять было, к семи только до 14° прогрелось, до теплицы в зимней куртке добегала, да и там снимать не хотелось. (
День ЛПХ-шника.
3-00 подъём, чай, просмотр новостей.
3-30 подготовка к сбору огурца (вёдра, ящики, закрываю кобеля).
4-00 приходят сборщики, я за ними пасынкую и собираю пропуски.
5-30 переходят в другой балаган, я опрыскиватель за плечи.
7-30 погрузка урожая в машину, а я в душ.
8-00 - 13-00 рынок.
13-30 включаю полив на 1-й балаган, обед.
14-30 переключаю полив на второй балаган, подремать и поставить будильник на 15-30.
15-30 выключить полив, посмотреть новости.
17-00 и до темна сбор яблок, слив на завтрашний рынок, работа в саду и теплицах.
22-00 ужин и отбой.
И так было вчера, и так будет завтра. Когда же зима? Люблю снег!
эта творческая личность вроде как себе и яйца гвоздями прибил к площади
Если бы не было таких дегенератов как Павлевский, Зверевых , наших инвалидов-футболистов, ну разных придурков, мы бы стали как древняя Спарта. И вымерли бы. Так что пусть будут и нам есть об чом по трындеть.
Его можно просто в балаган на недельку,без перфоменса,рядом дядьку с плёткой.И думать забудет...Всё от праздного безделья...Всех бы таких в колхоз согнала,да за трудодни бы пусть попахали...
Присоединяюсь, испытано не раз это чудо и с хорошим результатом, только вот проку этим летом от бассейна, если ночью холодрыга, сегодня 11° в пять было, к семи только до 14° прогрелось, до теплицы в зимней куртке добегала, да и там снимать не хотелось. (
День ЛПХ-шника.
3-00 подъём, чай, просмотр новостей.
3-30 подготовка к сбору огурца (вёдра, ящики, закрываю кобеля).
4-00 приходят сборщики, я за ними пасынкую и собираю пропуски.
5-30 переходят в другой балаган, я опрыскиватель за плечи.
7-30 погрузка урожая в машину, а я в душ.
8-00 - 13-00 рынок.
13-30 включаю полив на 1-й балаган, обед.
14-30 переключаю полив на второй балаган, подремать и поставить будильник на 15-30.
15-30 выключить полив, посмотреть новости.
17-00 и до темна сбор яблок, слив на завтрашний рынок, работа в саду и теплицах.
22-00 ужин и отбой.
И так было вчера, и так будет завтра. Когда же зима? Люблю снег!
22-00 ужин и отбой
21-30 новости ,а в 22-00 финал ..
Болею за Криша, хотя понимаю, что шансов никаких
То же самое, а что, а вдруг!
.
Больно Французы сильны.Немцев случайно выиграть нельзя.
Так и есть, надежда только на спортивную удачу.
А я молчал...и надеялся!!!))))
Полторы минуты...
Еще две...
Поздравляю сборную Португалии!!!)))
А вдруг, а что!!!
да повезло, конечно..
криштьану рыдал не зря всё время..
Криш это заслужил, это высшая справедливость. .
Его кажется специально выбили.
Вот мотивация- рыдал. Деньги ессно для него не главное.
А наши … ушлепки
Его кажется специально выбили.
Вот мотивация- рыдал. Деньги ессно для него не главное.
А наши … ушлепки
Та нахер футбол!!!! На фотку гляньте!!!!!
это что во франции после матча ? болельшики отжигают..
Вообще-то это на Красной площади!!! Перформанс бля!!!)))
Это Петр Павленский - идиот.Прибил яйца к мостовой.
эта творческая личность вроде как себе и яйца гвоздями прибил к площади ......пока печатал уже и опоздал
а я-то темнота...
от оно чё в Москве мода какая..
Если бы не было таких дегенератов как Павлевский, Зверевых , наших инвалидов-футболистов, ну разных придурков, мы бы стали как древняя Спарта. И вымерли бы. Так что пусть будут и нам есть об чом по трындеть.
а в балагане перформанс слабо? к шпалере
Его можно просто в балаган на недельку,без перфоменса,рядом дядьку с плёткой.И думать забудет...Всё от праздного безделья...Всех бы таких в колхоз согнала,да за трудодни бы пусть попахали...
Зарплату потом можно и гвоздями выдать...
Нивкоем случае,опарышами или черьвями пусть на рыбалку идут, рыбу ловить.
Как говорил мой знакомый, - Представь, если все будут умные - какой бардак будет.Так что. Пусть все будут разные.Главное что б веселые.