Значит кушаешь, если кушаешь, значит есть на что, если есть на что , значит не плохо таки живешь
Вот и захочешь домик или квартирку прикупить, так сказать в "пенсионный фонд", а хрен там -это теперь роскошь. Опять как раньше на родственников оформлять,
Вот и захочешь домик или квартирку прикупить, так сказать в "пенсионный фонд",
только этот фонд пока сильно минусит, и когда дно неизвестно, и в наше неспокойное время угадать куда или во что влаживать непонятно, остается только вечные ценности-здоровье и тд.
Спорт это жизнь!Лыжи , велик, и невзирая на погоду купаться до самого заморозка.Я,жена и два сына.Море правда местное, от дома 30 метров и вода. Ну и поменьше нервничать, работать только в удовольствие.
Мой сосед:
- Спички на фабрике обсеривает,
- Чекистом - чеки на выходе проверяет
- Подводником - на подводе лес вывозить
и тд
анекдот андроповских времен;
ловя органы на улицах прогульщиков и доколупались к мужику
--где работаешь?
- на доменном заводе
- кем именно?
-точки в домино сверлю
- почему не на работе?
_ выходной, сегодня дупль пусто выпускают
Спорт это жизнь!Лыжи , велик, и невзирая на погоду купаться до самого заморозка.Я,жена и два сына.Море правда местное, от дома 30 метров и вода. Ну и поменьше нервничать, работать только в удовольствие.
Я уже начал забывать что через 50 метров от моего дома протекает речка. В детстве оттуда не вылезали, водное поло, соревнования на самодельных лодках, плотах
В этом году был большой разлив, унесло лесницу с перильцами, сделал времянку спускаться к воде,так и осталась.Это омут с ключами, три ключа бьют, зимой незамерзает вода, прямо возле дома , а так то ,где купаются ребятишки, там типа пляж , всё культурно, водичка потеплее ,до 24 прогревается, до ваших температур далеко Привыкаешь, кажется тёплой, пришёл куртку снял искупался.
Привыкаешь, кажется тёплой, пришёл куртку снял scratch_one-s_head искупался.
Вот так и я "купился" на такое купание, смотрю на Волге люди купаются, лето солнце, до колокольчиков зашел......., а потом решил что не очень то и хотелось.
смотрю на Волге люди купаются, лето солнце, до колокольчиков зашел.......
Ездим в Жигулёвск к тётке жены, пляжи полные ни чего так -загорают люди,мы и так коричневыми приезжаем.Привыкнуть можно ко всему.Зато грип ,орз, простуды с насморками и температурой непомню
Значит кушаешь, если кушаешь, значит есть на что, если есть на что , значит не плохо таки живешь ))))
Если Сёма какал-значит Сёма кушал, если Сёма кушал-значит Сёма кушал курочку, если Сёма кушал курочку-значит у Сёмы таки всё хорошо!!!
Вот и захочешь домик или квартирку прикупить, так сказать в "пенсионный фонд", а хрен там -это теперь роскошь. Опять как раньше на родственников оформлять,
На детей оформлять, все равно же им все потом останется
Олицетворение тепла
Свечка от жары уползает?
только этот фонд пока сильно минусит, и когда дно неизвестно, и в наше неспокойное время угадать куда или во что влаживать непонятно, остается только вечные ценности-здоровье и тд.
[quote=конкурент25]остается только вечные ценности-здоровье
Сто пудов!
на моря податься? в здоровье вложиться
Самые лучшие инвестиции- в себя любимого
Пыталась, бенз.., то бишь парафин кончился
Был такой анекдот у нас в Сибири.
- Ты в этом году купаться ходил, на местное море.
- Нет, я в этот день на работе был.
Мой сосед:
- Спички на фабрике обсеривает,
- Чекистом - чеки на выходе проверяет
- Подводником - на подводе лес вывозить
и тд
анекдот андроповских времен;
ловя органы на улицах прогульщиков и доколупались к мужику
--где работаешь?
- на доменном заводе
- кем именно?
-точки в домино сверлю
- почему не на работе?
_ выходной, сегодня дупль пусто выпускают
Я уже начал забывать что через 50 метров от моего дома протекает речка. В детстве оттуда не вылезали, водное поло, соревнования на самодельных лодках, плотах
А вода в этот день как раз тёплая была. В этом году водичка и вправду тёплая,и насекомых немного.
а у нас 29гр вода)))) в лимане под 35
В такой холодной.Не лучше ...
В этом году был большой разлив, унесло лесницу с перильцами, сделал времянку спускаться к воде,так и осталась.Это омут с ключами, три ключа бьют, зимой незамерзает вода, прямо возле дома , а так то ,где купаются ребятишки, там типа пляж , всё культурно, водичка потеплее ,до 24 прогревается, до ваших температур далеко Привыкаешь, кажется тёплой, пришёл куртку снял искупался.
Вот так и я "купился" на такое купание, смотрю на Волге люди купаются, лето солнце, до колокольчиков зашел......., а потом решил что не очень то и хотелось.
Ездим в Жигулёвск к тётке жены, пляжи полные ни чего так -загорают люди,мы и так коричневыми приезжаем.Привыкнуть можно ко всему.Зато грип ,орз, простуды с насморками и температурой непомню
у меня речка под боком 500м а некогда или лень. сына на мопеде каждые пол-часа туда мотается. я старую ванну настроил себе на улице
с колодца налил холодненькой
А я в душе нырял. Вода горячая, аж не ах ти. Долил холодной нормал. На ставок пока доедешь и сжаришься.
с вышки?
Во блин. Везёт-же вам - всё рядышком. А мне с пол часа до моря шуровать, если пешком...аж в начало улицы
Только что то по бокам тропы заросли своеобразной формы)))
изголяются
говорит культурная .