а вы им не продавайте. Попадётся бакс- рвите, уничтожайте его.
Бойкот баксу!!!!!
Даёшь рубли!!!!!!
Расчёты в юанях!!!!!!
Сколько нефть в рублях, не в курсе?))))
Взаиморасчёты должны быть на равных условиях, т.е. мы покупаем бакс чтобы расплатится, они должны покупать рубль, если захотят купить. И так между всеми странами.Курс валют к примеру по соотношению стоимости 1000 основных товаров в стране. Одних и тех же естественно ))
, в субботу подорожала на рубль, заправилась по 52.40 р/л на роснефти
Помидор в пятерочке лежит по 150р. Вот он такая зимняя цена (интересно, почем закуп) - это же убыток?
В Турции томат 0.4 бакса килограмм, у нас в розницу был весной 25грн, Каменский красный 50 и розовый 75. При этом турецкий томат был по вкусу очень даже съедобный (на мое удивление)
Вот цены недавние
Дак ее вроде уже нужно высаживать чтоб ранняя была)))) или нет?
У нас погода не позволяет. Я в марте высаживаю. На майские торгую. Краснодарская практически отходит. Бывает хорошо в цену попадаешь, бывает нет)))
Просто давно не сажал. Какие гибриды в моде не в курсе..
у нас наоборот.
Студентов КФУ переводят на удаленку
Крымский федеральный университет из-за ситуации с коронавирусом переходит на дистанционный формат обучения, который продлится с 31 января по 20 февраля.
Наверное смысла нет, на миллионную область в начале месяца было примерно 150 заболевших в день, сегодня почти 950. На днях Алиханов сказал что скоро возможно будет 2-3 тысячи в день. Думаю если в Калининграде эксперимент удастся, отменять будут везде. Вот что будет если не удастся......х.з.
У мелкой с завтра: пары и лекции дистант, практика врачебная( уговорила в Симфе остаться, поликлиника через дорогу), и сессия на дистанте, до кучи!!! У детей крышу сносит...
У мелкой с завтра: пары и лекции дистант, практика врачебная( уговорила в Симфе остаться, поликлиника через дорогу), и сессия на дистанте, до кучи!!! У детей крышу сносит...
Ждал ответа о досветке .
Цена вопроса ?
Сколько элэнергии нагорает ?
400Вт в час с одной лампы и сколько она покрывает рассады ?
Диодные экономичнее , но ценник аполло или марс приличны .
Да, А как ты хотел?
Потом не будешь на рынке спрашивать, А что так дорого?))))
Так это одна лампа. У меня тоже мало, но в пик 3.5 кВт/ч мотает. Плюс помидорный инк. Плюс Венты, плюс электро отопление.
Товарищ у меня консультировался по лампам. Поставил 15 кВт стёр всё в вацапе, не могу показать.... Но там объём... Гектара 3 под плёнкой, не считая ог..
Конечно. На всходах надо практически сутками светить. Потом поменьше. Графики в этой теме тоже есть.
На фото твои днаты? Лучше поменяй на Дназы. Я сначала тоже такие купил- не дорого и в магазине были . Но растения не видели их. И шли ещё ожоги. Фик его знает как они там их делают. Купил Дназы.
Взаиморасчёты должны быть на равных условиях, т.е. мы покупаем бакс чтобы расплатится, они должны покупать рубль, если захотят купить. И так между всеми странами.Курс валют к примеру по соотношению стоимости 1000 основных товаров в стране. Одних и тех же естественно ))
а соляра 58 р.л.
65.
, в субботу подорожала на рубль, заправилась по 52.40 р/л на роснефти
Помидор в пятерочке лежит по 150р. Вот он такая зимняя цена (интересно, почем закуп) - это же убыток?
Друзья, раннюю пекинку в теплицу не подскажете?
В Турции томат 0.4 бакса килограмм, у нас в розницу был весной 25грн, Каменский красный 50 и розовый 75. При этом турецкий томат был по вкусу очень даже съедобный (на мое удивление)
Вот цены недавние
Дак ее вроде уже нужно высаживать чтоб ранняя была)))) или нет?
У нас погода не позволяет. Я в марте высаживаю. На майские торгую. Краснодарская практически отходит. Бывает хорошо в цену попадаешь, бывает нет)))
Просто давно не сажал. Какие гибриды в моде не в курсе..
https://www.instagram.com/reel/CZZA92pjHHA/?utm_medium=copy_link
Серый, вот тебе бы такую)
Мы победили https://klops.ru/articles/2022-01-31/246581-v-kaliningradskoy-oblasti-s-... или признали бессмысленность ограничений
у нас наоборот.
Студентов КФУ переводят на удаленку
Крымский федеральный университет из-за ситуации с коронавирусом переходит на дистанционный формат обучения, который продлится с 31 января по 20 февраля.
Наверное смысла нет, на миллионную область в начале месяца было примерно 150 заболевших в день, сегодня почти 950. На днях Алиханов сказал что скоро возможно будет 2-3 тысячи в день. Думаю если в Калининграде эксперимент удастся, отменять будут везде. Вот что будет если не удастся......х.з.
У старшего сессия на апрель и до сентября домой .
Мы тоже думаем что скоро и у нас закончится это мракобесие)
Большинству на это уже по
Не знаю... Мои оба в мед академии( старший уже закончил), каникулы, обычно месяц-полтора, не больше...
Юра, камень не в меня??? Если да, то я не зареган в етих инстаграмах! А без реги не кажет!!!
Практика.
Денег поедет зарабатывать
и с регой тоже.
преподы больше в шоке чем студенты.
За месяц выращивания сегодня начинается третий солнечный день. Как в таких условиях вырастить хорошую рассаду?))))
Молиться Укко .
Через час в город за пленкой еду , землей в пакетах
У нас, у нерусских есть хорошая пословица
На Аллаха надейся, а ишака привязывай.
Досветка наше всё. На всходах сутками светил.....
Ждал ответа о досветке .
Цена вопроса ?
Сколько элэнергии нагорает ?
400Вт в час с одной лампы и сколько она покрывает рассады ?
Диодные экономичнее , но ценник аполло или марс приличны .
https://fermer.ru/forum/zakrytyi-grunt-i-gidroponika/30911
Вот только здесь тебя по- ходу ещё не было))))
100 ватт на кв метр минимум.
Дназ рулит.
400 ка около 2 тыр в месяц если круглые сутки.
Да, А как ты хотел?
Потом не будешь на рынке спрашивать, А что так дорого?))))
Так это одна лампа. У меня тоже мало, но в пик 3.5 кВт/ч мотает. Плюс помидорный инк. Плюс Венты, плюс электро отопление.
Товарищ у меня консультировался по лампам. Поставил 15 кВт стёр всё в вацапе, не могу показать.... Но там объём... Гектара 3 под плёнкой, не считая ог..
Нашукал вот шо изу надо еще
Я так то понимать.
Надо вписаться в рамки .
Ночная досветка возможна ?
Там тариф втрое ниже.
Конечно. На всходах надо практически сутками светить. Потом поменьше. Графики в этой теме тоже есть.
На фото твои днаты? Лучше поменяй на Дназы. Я сначала тоже такие купил- не дорого и в магазине были . Но растения не видели их. И шли ещё ожоги. Фик его знает как они там их делают. Купил Дназы.