Мы вот не любим и не делаем такие закупки.
Экономии никакой от покупки этих полутушек. Мослы, сало кожа, рёбра с говядины. Куда это всё?
Болтается в холодильнике пока не выбросишь.
Пошёл на рынок выбрал что тебе надо и купил. Закончилось, опять пошёл на рынок и купил свежее.
Закрутки тоже делаем совместно. Я выращиваю, жена закрывает шутка)
Ляшка небольшой коровы 34 кг .
Мясо срезал . Что кусками , что на фарш .
Кости попилил и алабаю .
Ребра , позвоночник пилю на супы .
Ну и когда отход кончится тоже алабаю выделяю .
Некрасивое мясо или где более жесткое на тушняк со всининой вперемешку в поллитровки автоклав .
Тестю и матери по лопатке отдали .
На год пару поросей и бык 1,5 /2 года уходит на семью .
Жена только по пакетикам фасует .
Не таскает , не пилит .
Она за Мужем
Знаю одного товарища, он курицы ни разу не щипал. Всё жена, и рубит и ощипывает и разделывает.Утки, гуси были.Держал коз свиней, то я приходил, то соседа просил....
И ничего, живут и любят друг друга.
Сейчас наверно уже ничего нет из живности, кроме собак и кошек.....
Мне тоже это дело не нра .
Поэтому 7 куриц для яйца и усе .
Свинью или быка проще .
Мяса нормально , к кур бедро в птицефабрики беру в соседней республике .
Инкубатор 3 раза вывел .
Считай новые с брудером лежат .
Продам наверное ..
Нормальная контора, много раз у них заказывал, всегда нормально....... почти [изображение] летом фацелию брал, 5 кг, а она не взошла. Позвонил им, отправил фотки, через несколько дней вернули деньги.
Пусть читают .
В другой конторе я за час решил все вопросы , оплатил , получил подверждение всего на элпочту и смс трижды , дважды пообщался по телефону .
нас с тем товарищем как минимум двое рубать р, было дело, но не щипать, а тем более разделывать...но есть такие , у меня сваха суп не сварит пока сват картофеля и лука ей не начистит, подкаблучник, а она в это время телек смотрит, он еще и посуду всю моет , а у сестры жены муж, три сына, самому старшему уже за 40, а поросенка заколоть мужика нанимают...у всех свои традицыи
вся книга интересная, не только отношения между супругами, но и с детьми.
отрывок, на сколько запомнил - "если моя жена получает удовольствие, когда я стираю вещи, такое же как и я во время секса, тогда я готов устраивать стирку каждый день"
скорее всего сват не просто так чистит картошку, но, возможно, ошибаюсь
нас с тем товарищем как минимум двое рубать р, было дело, но не щипать, а тем более разделывать
я третий. голову у птицы отрежу и все рыбу только ловлю и ем.
КРС и свиней,когда держал,резал и разделывал сам, на четыре части,а далее не мое.
теперь не выгодно выращивать скотину,перешли на индюков.третью часть продаем,а остальное бесплатно остается.
индюкам тоже только голову отрезаю.
закатку могу только в погреб спустить,а зимой обратно.
Рыбу ни разу в жизни не чистил. Уборка-стирка на жене. Иногда могу приготовить что-то новое, потом это жена делает. Но даже свиную ногу, она 15-25 кг бросить жене - разделывай... наверное я подкаблучник
Четвёртым буду ни разу не щипал, правда разделываю, жена как начнёт сама разделывать курицу, обязательно порежется, наверное просто членовредительством занимается
Мы вот не любим и не делаем такие закупки.
Экономии никакой от покупки этих полутушек. Мослы, сало кожа, рёбра с говядины. Куда это всё?
Болтается в холодильнике пока не выбросишь.
Пошёл на рынок выбрал что тебе надо и купил. Закончилось, опять пошёл на рынок и купил свежее.
Закрутки тоже делаем совместно. Я выращиваю, жена закрывает шутка)
у вас жена дюймовочка? На той фотке сала на палец, хорошо если там 40кг наберется
Ляшка небольшой коровы 34 кг .
Мясо срезал . Что кусками , что на фарш .
Кости попилил и алабаю .
Ребра , позвоночник пилю на супы .
Ну и когда отход кончится тоже алабаю выделяю .
Некрасивое мясо или где более жесткое на тушняк со всининой вперемешку в поллитровки автоклав .
Тестю и матери по лопатке отдали .
На год пару поросей и бык 1,5 /2 года уходит на семью .
Жена только по пакетикам фасует .
Не таскает , не пилит .
Она за Мужем
Знаю одного товарища, он курицы ни разу не щипал. Всё жена, и рубит и ощипывает и разделывает.Утки, гуси были.Держал коз свиней, то я приходил, то соседа просил....
И ничего, живут и любят друг друга.
Сейчас наверно уже ничего нет из живности, кроме собак и кошек.....
46кг
мясо(кроме кур) последний раз покупал году в 2000м когда жили в городе, за эти годы полторы сотни примерно вырастили и съели (свиньи, козы, крс)
бывает муж жену лупит, а она его любит дальше
Мне тоже это дело не нра .
Поэтому 7 куриц для яйца и усе .
Свинью или быка проще .
Мяса нормально , к кур бедро в птицефабрики беру в соседней республике .
Инкубатор 3 раза вывел .
Считай новые с брудером лежат .
Продам наверное ..
Перосъемная машина есть?
Все . Семена отправлены .
Трек почтовый сброшен.
нас с тем товарищем как минимум двое рубать р, было дело, но не щипать, а тем более разделывать...но есть такие , у меня сваха суп не сварит пока сват картофеля и лука ей не начистит, подкаблучник, а она в это время телек смотрит, он еще и посуду всю моет , а у сестры жены муж, три сына, самому старшему уже за 40, а поросенка заколоть мужика нанимают...у всех свои традицыи
полностью согласен, дебил
Окорок куринный
До прочтения книги Грея, тоже так думал, но, мнение меняется
Чтобы не искать, что там интерестного?
вся книга интересная, не только отношения между супругами, но и с детьми.
отрывок, на сколько запомнил - "если моя жена получает удовольствие, когда я стираю вещи, такое же как и я во время секса, тогда я готов устраивать стирку каждый день"
скорее всего сват не просто так чистит картошку, но, возможно, ошибаюсь
]
женитесь, проживете лет сорок вместе с женой, тогда и раскажете
женитесь, проживете лет сорок вместе с женой, тогда и раскажете
я третий. голову у птицы отрежу и все рыбу только ловлю и ем.
КРС и свиней,когда держал,резал и разделывал сам, на четыре части,а далее не мое.
теперь не выгодно выращивать скотину,перешли на индюков.третью часть продаем,а остальное бесплатно остается.
индюкам тоже только голову отрезаю.
закатку могу только в погреб спустить,а зимой обратно.
Рыбу ни разу в жизни не чистил. Уборка-стирка на жене. Иногда могу приготовить что-то новое, потом это жена делает. Но даже свиную ногу, она 15-25 кг бросить жене - разделывай... наверное я подкаблучник
Дай Бог Вам здоровья! Обязательно расскажу!
Как у вас тут вкусно пошёл я мясо на манты резать, а жена пусть лук чистит, она любит поплакать ... Подкаблучник походу
Тесто на манты тоже сам, кто в курсе, знает о чем речь
Николаичь как манты без курдюка, как
???
Сам такой фарш делаю в процент:
Мясо свинина 50, Лук 25, Курдюк 25.
Всё только рубленно.
Михалыч, моя хоть и из Казахстана, но курдюк надух не переносит... И к баранине равнодушна!!!
Четвёртым буду ни разу не щипал, правда разделываю, жена как начнёт сама разделывать курицу, обязательно порежется, наверное просто членовредительством занимается
Пятницо!
сотрю иногда некоторые ролики "агро движ", вот последний, никто не в курсе какой это регион?
Кубань в этом году сильно пострадала от снегопадов. Похоже это там.
В комментах спросили, скоро ответят...
там вроде в прошлом году клубничников снегом засыпало
Да. В этом тоже сильно пострадали... Жалко с вацапа не загрузить. Двухсотый придавило