ОнПрофи мозг плющат.
Не отвечают и трубку не берут.
Они тебя здесь читают
Нормальная контора, много раз у них заказывал, всегда нормально....... почти летом фацелию брал, 5 кг, а она не взошла. Позвонил им, отправил фотки, через несколько дней вернули деньги.
Нормальная контора, много раз у них заказывал, всегда нормально....... почти [изображение] летом фацелию брал, 5 кг, а она не взошла. Позвонил им, отправил фотки, через несколько дней вернули деньги.
Пусть читают .
В другой конторе я за час решил все вопросы , оплатил , получил подверждение всего на элпочту и смс трижды , дважды пообщался по телефону .
Заказ комплектуется .
Об отправке уведомят .
Час и всё , а не сутки ни бе ни ме .
В другой конторе я за час решил все вопросы , оплатил , получил подверждение всего на элпочту и смс трижды , дважды пообщался по телефону .
Ну да, есть конторы которые сами звонят, СМСки присылают, главное верить им когда семена получишь, тогда напишешь что все вопросы решил, а пока только деньги заплатил
Ну да, есть конторы которые сами звонят, СМСки присылают, главное верить
им [изображение] когда семена получишь, тогда напишешь что все вопросы решил, а пока только деньги заплатил
Пять звезд на яндексе и куча отзывов нормальных .
А вот 1,5 суток на заказ семян тратить..и типа хорший магазин ..ну таке .
Снял я заказ .
Дай то бог, но по моему, хороший магазин, это который хорошие семена присылает, а не который быстро.
ПС. Про семена-закз ничего сказать не могу, не пользовался.
с Он профи работаю уже третий год и доволен .И сервис и качество товара нормальное. А в этом году брал семян уже почти на 80 000 , так вышла скидка более 5000 руб-как раз на пачку Пинк Айди 500 семян.Мелочь,а приятно. По ценам в принципе тоже везде одинаково. Что то на Семком в Лисках дешевле,а что и дороже.Так и в других контрах тоже.
Эх Юрчик, у меня сегодня ночной ... Вроде вёл себя хорошо [изображение]
Сегодня вот сие привезли на дом, к полуночи наверное закончу:
Ща позвал жену, показал фотку, задал вопрос:
...ля, сколько тебе надо времени чтоб полсвинтуса припорядковать и пойти баиньки? Сказала - час... Моя ставка была - полтора.
Да кого тут ,час, полтора .Мы с женой за 4 часа пол быка 150 кг ,разделали ,кости порубили на супы ,мясо обрезали ,килограм 50 перекрутили в фарш ,остальное в кусках все в пакеты и в морозильник .И несколько раз чай пили.У нас всегда было много мяса привык с ним работать ,получается быстро .Просто нужна привычка .
Да кого тут ,час, полтора .Мы с женой за 4 часа пол быка 150 кг ,разделали ,кости порубили на супы ,мясо обрезали ,килограм 50 перекрутили в фарш ,остальное в кусках все в пакеты и в морозильник .И несколько раз чай пили.У нас всегда было много мяса привык с ним работать ,получается быстро .Просто нужна привычка .
Раньше (пока семья многодетной была и дети не разъехались) мы мясом поздней осенью закупались почти на год. Стандартно три свинтуса и одна туша телятины. Закупался на малой родине, к ночи привозил и только успевал поднять в квартиру и на балкон... Во второй половине следующего дня мне оставалось только косточки на порционные кусочки порубать...
Это сообщение будет удалено автоматически 28-01-2022 в 12:10:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чуть больше пол. быка ,с братом пополам почти ,мне больше .Всего по подсчетам 280кг. Бычку почти 2 года .Сами выбирали какого забивать ,а то вес костей костей на всех почти одинаков ,а мяса по разному ,выбирали покруглее и чтобы была холка побольше.
Эта половинка весит больше моей жены. Совсем жен не бережете. Мы всегда вместе разделываем такое и тоже долго. Фасуем сразу в пакеты порционно, косточки, филе, сало... Чтобы потом готовить проще. Вот кроликов она сейчас одна разделывает. И закрутки вместе делаем.
Так у вас мор батенька.
Мне тожеи.
Ответили в ВК .
И на мыло .
Номер дайте , перезвоним .
В топку .
Помы удобряли ?)
Онпрофи в ВК писали,звиняйте за задержку, завал с заказами.
Юрий Алексеевич ?
Тоже когда-то помидоры сажал....
Михал Михалыч.
Они тебя здесь читают
Нормальная контора, много раз у них заказывал, всегда нормально....... почти летом фацелию брал, 5 кг, а она не взошла. Позвонил им, отправил фотки, через несколько дней вернули деньги.
Пусть читают .
Заказ комплектуется .
Об отправке уведомят .
Час и всё , а не сутки ни бе ни ме .
Ну да, есть конторы которые сами звонят, СМСки присылают, главное верить им когда семена получишь, тогда напишешь что все вопросы решил, а пока только деньги заплатил
Пять звезд на яндексе и куча отзывов нормальных .
А вот 1,5 суток на заказ семян тратить..и типа хорший магазин ..ну таке .
Снял я заказ .
Дай то бог, но по моему, хороший магазин, это который хорошие семена присылает, а не который быстро.
ПС. Про семена-закз ничего сказать не могу, не пользовался.
Вот-вот.А в Онпрофи точно профсемена пришлют.даже в малой фасовке.Я б лучше подождала.А сейчас кота в мешке.
с Он профи работаю уже третий год и доволен .И сервис и качество товара нормальное. А в этом году брал семян уже почти на 80 000 , так вышла скидка более 5000 руб-как раз на пачку Пинк Айди 500 семян.Мелочь,а приятно. По ценам в принципе тоже везде одинаково. Что то на Семком в Лисках дешевле,а что и дороже.Так и в других контрах тоже.
цветы ещё что-ли?
Хотя я на осень ещё ничего не брал....
помидор на первый и второй оброт ( 3000 и 4000)
Каменко)))))
Заячье
Я вчера. А сегодня внеочередной наряд по кухне)))
Эх Юрчик, у меня сегодня ночной ... Вроде вёл себя хорошо
Ща позвал жену, показал фотку, задал вопрос:
...ля, сколько тебе надо времени чтоб полсвинтуса припорядковать и пойти баиньки? Сказала - час... Моя ставка была - полтора.
Вопрос: что делать до полуночи?
По пакетикам раскладывать мясо, фарш молоть,
Рулеты крутить с пашины, эт Вам не топором махать ( все по "феншую"))
Раньше (пока семья многодетной была и дети не разъехались) мы мясом поздней осенью закупались почти на год. Стандартно три свинтуса и одна туша телятины. Закупался на малой родине, к ночи привозил и только успевал поднять в квартиру и на балкон... Во второй половине следующего дня мне оставалось только косточки на порционные кусочки порубать...
У меня Володя работает
https://youtu.be/liBJUtpgycA
всю жизнь, и не только у меня этим жены занимаются, могу только кости порубить если че. Такую четвертинку моя максимум за час, и забудет что было
На фотке половинка!
Моя и половинку пообещала за час прибрать.
Чуть больше пол. быка ,с братом пополам почти ,мне больше .Всего по подсчетам 280кг. Бычку почти 2 года .Сами выбирали какого забивать ,а то вес костей костей на всех почти одинаков ,а мяса по разному ,выбирали покруглее и чтобы была холка побольше.
Эта половинка весит больше моей жены. Совсем жен не бережете. Мы всегда вместе разделываем такое и тоже долго. Фасуем сразу в пакеты порционно, косточки, филе, сало... Чтобы потом готовить проще. Вот кроликов она сейчас одна разделывает. И закрутки вместе делаем.