Ну этот Иван Максимов точно афганский дунул ))))))
муравъед пишет:
Мужики, с днем смеха! я уже бухаю с утра.
—
Санька, а что на день смеха бухают ?
Мы вот последнюю теплицу накрыли и поднялся ветер и пошел дощь. Лук тоже высадили. успели)))
Вечерком поставлю работничкам магар.
Та я шутканул. Тогда только глаза продрал. На улице дождь,на валит. Пробежал по котлам, горят ещё, на улице 10. Погода такая что не до смеха !
Видишь, Юр, вовремя накрыл, теперь хай дует. А сколько работников? В смысле всколькиром накрывали?
Я сейчас полуарки накрываю. Двое работников вчера торцы и бока зашили, прикопали. Сегодня утром за час крышу накинули и приколотили. Я только руками вожу )))
У нас позавчера и вчера чуть солнышко посветили. Сегодня пошол огур обкручивать, уже вижу что завязались по паре штук на почин.
А у меня по ссылкам ютуб не идёт. Вы тут обсуждаете чего то, а я как в танке!
- Вася, давай бухнём?
- Но сейчас 4 часа утра!
- Я тебя что, время спрашиваю?
Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Дочка (3 года), подглядывая на его, шепчет:
- Папа, ты не правильно какаешь!
Шедевр.
Молодцы все, особенно Егоров и Туркус! У нас речка начинает подтаивать, но снега ещё море,перешли на утренние пробежки,наст крепче и катит круто!
отличный мульт)))
Зря потерял 9,5 минут своего времени.Эт я про себя.
Мужики, с днем смеха! я уже бухаю с утра.
Ну этот Иван Максимов точно афганский дунул ))))))
Санька, а что на день смеха бухают ?
Мы вот последнюю теплицу накрыли и поднялся ветер и пошел дощь. Лук тоже высадили. успели)))
Вечерком поставлю работничкам магар.
Та я шутканул. Тогда только глаза продрал. На улице дождь,на валит. Пробежал по котлам, горят ещё, на улице 10. Погода такая что не до смеха !
Видишь, Юр, вовремя накрыл, теперь хай дует. А сколько работников? В смысле всколькиром накрывали?
Да это он разводит нас. Так сказать вводит нас в заблуждение. Врет короче.
Дочитал . Точно угадал.
вынос мозга XD
ну да, чет я неправильно сделал,
надо было перед просмотром тоже дунуть
А я правильно
Я сейчас полуарки накрываю. Двое работников вчера торцы и бока зашили, прикопали. Сегодня утром за час крышу накинули и приколотили. Я только руками вожу )))
Ну спасибо ))))
У нас позавчера и вчера чуть солнышко посветили. Сегодня пошол огур обкручивать, уже вижу что завязались по паре штук на почин.
А у меня по ссылкам ютуб не идёт. Вы тут обсуждаете чего то, а я как в танке!
Это у меня только или у всех мухи по экрану лазят от паука? Или это сайт шутит? Сразу оговорюсь, не пил, и дрянь не курю!
Ловить не пробовал?
На неё нажимаешь она дохнет.
Я в натуре говорю и не белка у меня.
Блин точно дохнут
Во блин. А я подумал что уже погнал. В натуре мухи по монитору ползают.
Походил по теплице-вроде нету.
А я подумал вирус какойто. Спросить как то неудобно было.
только хотел спросить про белокрылку на мониторе,чем травить
а тут уже у всех...это они на фермере только
это на 1 апреля подарок наверное, но у меня на планшете не дохнут, как не давлю, живучие заразы.
Спецом сейчас зашла мух подавить А их уже всех переловили...
бригада ж работала ..
Вот такие прыгали? Сегодня с утра в кадр попали, снег плотный они даже не проваливаются!У нас Верба зацвела.