блин, выпил мальца, а общаться нескем Анегдот напишу, может не знаете. Купила автоледи нов. машину в салоне, через неделю приезжает обратно в салон. ее спрашивают " что сламалось что то" Она : "да нет, все нормально, одно проблемам, пахнет в салоне дерьмом. Главное одна еду все нормально, как кого подвожу, пахнет и все. может там с сиденьем что не так, вы посмотрите."
Сняли сиденье все облазили. Менеджер говорит" Да все чисто, прям не знаю, что сказать. Давайте я с вами проеду " Сели, девушка с места газ в пол и ей что красн. что зелёный все равно. Сделали круг, подехали к салону. Она " вот чувствуете дерьмом запахло" Менедж. " Да, я на нем сижу"
блин, выпил мальца, а общаться нескем Анегдот напишу, может не знаете. Купила автоледи нов. машину в салоне, через неделю приезжает обратно в салон. ее спрашивают " что сламалось что то" Она : "да нет, все нормально, одно проблемам, пахнет в салоне дерьмом. Главное одна еду все нормально, как кого подвожу, пахнет и все. может там с сиденьем что не так, вы посмотрите."
Сняли сиденье все облазили. Менеджер говорит" Да все чисто, прям не знаю, что сказать. Давайте я с вами проеду " Сели, девушка с места газ в пол и ей что красн. что зелёный все равно. Сделали круг, подехали к салону. Она " вот чувствуете дерьмом запахло" Менедж. " Да, я на нем сижу"
Бывает. Видно мало выпил если не кажется что все ждут твоего звонка.
—
Конечно мало. Это огуречникам хорошо, у вас закусь под руками, сорвал огурчик, посолил и готово. А я рассадник, могу только цветочком занюхать, разве тут много выпьешь?? Да и не время еще, а то травка загнется.
http://www.youtube.com/watch?v=Ebk5WgeVCpA У нас проходили соревнования. Классно было.
http://mykor.ru/blogs/blog-trang-a/-chem-saharnaja-svyokla-otlichaetsja-...
И смех и грех.
Да ни ветром песком занесет как щас)))
Бывает. Видно мало выпил если не кажется что все ждут твоего звонка.
Задолбал этот ветер!
Да ладно, зато солнечно и тепло было.
Конечно мало. Это огуречникам хорошо, у вас закусь под руками, сорвал огурчик, посолил и готово. А я рассадник, могу только цветочком занюхать, разве тут много выпьешь?? Да и не время еще, а то травка загнется.
Травка говорите....тоже неплохо
Не плохо. Но жена к сожалению, сажает не такую.
а такая это после которой ?
Наверное. Но я по молодости раз пробовал и испытал только это-:wiggle: это.
Чето не туда понесло, лучше про огурцы, от греха подальше.
Сегодня случайно не пятница
счас загорим и всё наладится
А мы тут все себе директора. Нам не важен день недели
Неграм такое и не снилось.
Сегодня в сель.магазине видел. Свеж. огурцы без пупырышков 90р с пупырышками 130 р. Пупырышки в цене
Перекупы за огур уже задолбали звонить спрашивать. Видать пошли торги полным ходом.
до 10.05.они за тобой бегают,а после ты за ними се ля ви.
На улице +3 и дождь как из ведра и так почти весь день.А обещали всю неделю на выходные + 25 и солнце. Вот и верь после этого людям.
Ага.
говорит купил сапоги и теперь вопрос: кому поджопник выписать
Таким сапогом не только поджопник, а и по пасти врезать можно! Тоже актуально
ДА и по лужам пробежаться моно.И совсем они не плохие
Вот этой)))
а если войдет во вкус? ......устанет нога
Причём обе ноги )))
бедный стул, наверно одноразовый
Или титановый )