Во человек! Утро а он на лыжах пыряет уже. А я сел за планшет и вчерашний никотин откашлять не могу !
Ветряга пизнец! Пойду гляну теплицы хоть на месте!?
Спасибо! (скажу пока терёзвый) Собираюсь к родителям в гости - с отцом в один день именины
И отключаю на сегодня комп, а то наговорю чего-нибудь не того.
Вместе с женой!А вот младший в выходные от школы отсыпается....молодёж...не понимает,что скоро снег растает Поздравляем и Андрея и Отца его!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С днём рождения, Андрей!
Желаю, чтобы жена любила, дети были здоровы, а теплицу бесплатно топили ночью соседи, просто так, от доброты душевной, и за грехи свои.
А как же!
А в данный момент болят трещины на указательном пальце руки. Пока что только алое-вера под пластырем лучше всего помогало. А когда в СВЕТ выходить, чем мазать, когда пластырь снимаю?
Черенками его могут делать если забыли кто был мама и папа. Вот и размножают его черенками как виноград(все гибридные формы). А семена скорее всего там есть.
Отвлеку от работы,похоже закончился у нас лыжный сезон, сегодня с утра было пасмурно, на улице о градусов,снежок проваливаться начал, и судя по прогнозу погоды плюсовые температуры устанавливаются. Всегда тратили около часа времени на кружок, сегодня почти 2 часа.После того как я пару раз лицо попортил об наст снежный,(падал) а он очень шершавый,Наталья новый метод опробовала спуска с уклончиков. http://www.youtube.com/watch?v=E4KS768_LQ8
Красота
Во человек! Утро а он на лыжах пыряет уже. А я сел за планшет и вчерашний никотин откашлять не могу !
Ветряга пизнец! Пойду гляну теплицы хоть на месте!?
Такая же уйня )
И у нас с горшка сдувает)
Присоединяюсь к поздравлениям )
И я поддержу! И цветочек от меня! а лучше тортик , а ещё лучше, конечно же !!!
Спасибо! (скажу пока терёзвый) Собираюсь к родителям в гости - с отцом в один день именины
И отключаю на сегодня комп, а то наговорю чего-нибудь не того.
типа включить долго? Знакомо
Зема, с днюхой!
С днём рождения(как включишь)!!!
хороших урожаев,не болеть и т.д. и т.п.
Спасибо!
Вместе с женой!А вот младший в выходные от школы отсыпается....молодёж...не понимает,что скоро снег растает Поздравляем и Андрея и Отца его!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Во во....
С днюхой Андр ей!!!
В квитанциях ЖКХ россиян скоро появится новая строчка: "капитальный ремонт Пальмиры".
Спасибо, пацаны!
Не удержался
А "Пальмиру" ремонтировать задолбался.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!!!!????
Тезка -с днюхой тебя!!!
Ты родился, и не важно,
Сколько лет тому назад.
В этот день я пожелаю,
Чтоб в семье всегда был лад!
Чтоб жена встречала дома
В мини-платье до локтей,
А детишек звонкий смех
Делал будни веселей.
Чтоб друзья с бочонком пива
Заходили иногда,
А сегодня, в день рожденья,
И с бутылкой коньячка!
С днём рождения, Андрей!
Желаю, чтобы жена любила, дети были здоровы, а теплицу бесплатно топили ночью соседи, просто так, от доброты душевной, и за грехи свои.
А как же!
А в данный момент болят трещины на указательном пальце руки. Пока что только алое-вера под пластырем лучше всего помогало. А когда в СВЕТ выходить, чем мазать, когда пластырь снимаю?
в модных перчатках
Типа вот таких?)
Идёт накопление вирусов.
Черенками его могут делать если забыли кто был мама и папа. Вот и размножают его черенками как виноград(все гибридные формы). А семена скорее всего там есть.
Так можно же микроклональным размножением )
В моем понимании - черенок это то, что можно взять всей пятерней.
В лабораторных условиях врят ли.
Отвлеку от работы,похоже закончился у нас лыжный сезон, сегодня с утра было пасмурно, на улице о градусов,снежок проваливаться начал, и судя по прогнозу погоды плюсовые температуры устанавливаются. Всегда тратили около часа времени на кружок, сегодня почти 2 часа.После того как я пару раз лицо попортил об наст снежный,(падал) а он очень шершавый,Наталья новый метод опробовала спуска с уклончиков. http://www.youtube.com/watch?v=E4KS768_LQ8
Блин. Аж передернуло...