Вот через месяц обычно начинаю обрезку. Как с ними работать???
Вообще то встречал в источниках, что резать можно практически до цветения. В данной ситуации наверное лучше не резать. Посмотреть как сложится ситуация с морозами зимой и уж после их окончания и резать.
Странное было чувство когда этот человечек.говорил о достоинстве и чести и о наших великих предках.Насквозь фальшивый, циничный, беспринципный человек которому по фиг Россия, у него свои мутки на уме .
Странное было чувство когда этот человечек.говорил о достоинстве и чести и о наших великих предках.Насквозь фальшивый, циничный, беспринципный человек которому по фиг Россия, у него свои мутки на уме .
Ага. В 90х Россия была прям братской для запада. Забыли? Демократично? С Новым Годом мужики!
Ага. В 90х Россия была прям братской для запада. Забыли? Демократично?
Да ни кто про 90 ые или про сталинские годы не говорит, я говорю ,что сейчас разграбляется моя страна и сейчас проходят вне судебные расправы, а мне это не нравится.
Ага. В 90х Россия была прям братской для запада. Забыли? Демократично?
Да ни кто про 90 ые или про сталинские годы не говорит, я говорю ,что сейчас разграбляется моя страна и сейчас проходят вне судебные расправы, а мне это не нравится.
Да это никому не нравится. Просто было бы на что менять. На Навального? Серьёзно? Хотите Зелю подгоним?
Да мне плевать хоть навальный хоть папа римский . На днях какой то коммунист в думе напомнил володину о праве народа на восстание,так тот чуть из штанов не выпрыгнул.Тогда слуга народа этот лишится монополии на поставки пальмового масла в страну.Своим детям начали министерские посты раздавать, феодализм какой то.
Вообще то встречал в источниках, что резать можно практически до цветения. В данной ситуации наверное лучше не резать. Посмотреть как сложится ситуация с морозами зимой и уж после их окончания и резать.
Степан с Днём Рождения!!! Всех благ, и много здоровья
Это у кого что водится, тот на том и сидит и с того начинает
А чо, краб то же за рыбу потянет.
Сегодня было плюс 18. Такого Нового Года не помню... да и ни кто наверно не помнит.
Stebium с Днем рождения. Остальных участников форума с Новым годом.
И не надо.
+22 у нас,я в футболке по огороду шарился.
вроде с 6 янв. на Сев.Кавказе снега.
Где мы, а где Северный Кавказ.
пару часиков на машине.
а тепло для Туты вылупится, а яйцо класть негде
Степана с Днём Рождения! Здоровья и хорошего настроения!
Игорь! Поздравление Путина смотрел? Как тебе?
У нас вот так показали
Ещё бы звук отключили, вообще бы супер было)
Я с Зели охренел. Не матерился только потому что там дети были.
По факту поменялось только рыло с Петруччо. На тебе и мир и т.д.
Что то не людно сегодня тут
Притаились!
я только два часа назад ожил) хоть я особо не пью, а вчера 0,5 Бехеровки выпил. в 3 часа ночи уже спал в оливье))
За двадцать лет его правления в России стало 103 долларовых миллардеров. А до 2000 не было ни одного.
Правильно, А что он про современников скажет? Одно враньё, голое и наглое
Мне показалось , что он даже этого больше и не скрывает.
Есть ещё живые зажечь?
https://kaskad.tv/novosti/23002-kaskad-translyatsiya-obrashcheniya-prezi... Виновные будут наказаны.
Ага. В 90х Россия была прям братской для запада. Забыли? Демократично? С Новым Годом мужики!
Да это никому не нравится. Просто было бы на что менять. На Навального? Серьёзно? Хотите Зелю подгоним?
чи Тихановская? Мужики, вы чего? Вы ж взрослые!
Да мне плевать хоть навальный хоть папа римский . На днях какой то коммунист в думе напомнил володину о праве народа на восстание,так тот чуть из штанов не выпрыгнул.Тогда слуга народа этот лишится монополии на поставки пальмового масла в страну.Своим детям начали министерские посты раздавать, феодализм какой то.
Вот именно что взрослые. И не любим когда целый народ унижает и оскорбляет власть.