А я после Питера взапой смотрел
Екатерина 2 взлёт. Екатерина 2 расцвет.
Не успел Екатерина 2 самозванцы)
7 и 9 часов соответственно. Никогда не думал что смогу столько фильмов посмотреть сразу)
Сейчас взапой посмотрел "Ход королевы", все семь серий. Блеск. Давно так не смотрел фильмы. Завидую и не понимаю тех, кто этого кина до сир пох не видел.
Да и кстати за виагру тоже, но нам важнее рынок братьев епонцов насытить. Чтоб их как можно больше было, а то мало, нас то уже и так слишком много. Не ну если чё можно и просто объяснять, призывать и спонсировать, тоже наверно не хуже работает
да....а мы на лимане в Каменке резались в хоккей (было по несколько площадок по возрастам) и девчата площадку делали просто катались. Там вот мы когда пить хотелось в сторонке клюшкой пробивали дырку во льду падали и пили . А у вас такой номер вряд ли получился бы .
та да.
Там каскадная система бассейнов. Каждый бассейн обросший камышом. Ветра нету. Бортики вокруг. И зимой почти не воняет . И вот где перелив в нижний бассейн там почти не замерзало. Вовремя не остановился- по грудь в канализации .
Больше негде было играть. Крутились как могли
[изображение] да....а мы на лимане в Каменке резались в хоккей (было по несколько площадок по возрастам) и девчата площадку делали просто катались. Там вот мы когда пить хотелось в сторонке клюшкой пробивали дырку во льду падали и пили . А у вас такой номер вряд ли получился бы [изображение] .
У вас было хорошо ,а у нас водоемы до дна промерзали ,оставались омута ,так ели снег ,а по приходу домой алюминиевый чайник чаю и то мало .
У вас телефонная книга на симке, там идет с сокращениями . В телефоне есть функция скопировать на телефон. Тогда будет полностью. И определяться звонок будет нормально.
У меня раз было. Вставил симку в новый телефон и читаю номера.
Николай анал +789.....
Я и охренел)))))
Потом разобрался - Николай анализ земли
Не, все импортировал с симки в приложение контакты. А вот приложение "телефон" пользуется контактами, и выдает такую хрень.
Еще раз: в приложении "контакты" все в порядке, имена полные.
Юр, сейчас многие приложения предустановлены на телефоне, вот с ними и проблема.
Спасибо всем за поздравления и хорошего года!
А я после Питера взапой смотрел
Екатерина 2 взлёт. Екатерина 2 расцвет.
Не успел Екатерина 2 самозванцы)
7 и 9 часов соответственно. Никогда не думал что смогу столько фильмов посмотреть сразу)
чёто вы батенька долго расчехлялись на просмотр
печалька только, что шахматы сейчас не так популярны, но от цеха в 2008 играли, точнее проигрывал
Первое, что сделал в новом году, дочистили когда уже стемнело.
Дети катаются.
Всех с Новым годом! равномерных всходов, и зеленых листьев!
А У нас речку рыбаки в дуршлаг превратили.
как мне в детстве это дело не нравилось,
рыбаки с ночи лунок наковыряют и как раз на нашем хоккейном поле
Счас начал смотреть Теория вероятности http://rutor.info/torrent/792403/teorija-verojatnosti_igrok-01-11-iz-11-..., пока смотрится.
Да и кстати за виагру тоже, но нам важнее рынок братьев епонцов насытить. Чтоб их как можно больше было, а то мало, нас то уже и так слишком много. Не ну если чё можно и просто объяснять, призывать и спонсировать, тоже наверно не хуже работает
тоже есть такое, а рядом "дорога", гуси осень. застряли во льду, мужики в "ледокол" играли, метров триста
Вспомнил сказку "12 месяцев"
31.12 кума в лесу с фоткала.
А у нас поле было на очистных. Так никто не ковырял. но если провалишся это жесть.
да....а мы на лимане в Каменке резались в хоккей (было по несколько площадок по возрастам) и девчата площадку делали просто катались. Там вот мы когда пить хотелось в сторонке клюшкой пробивали дырку во льду падали и пили . А у вас такой номер вряд ли получился бы .
та да.
Там каскадная система бассейнов. Каждый бассейн обросший камышом. Ветра нету. Бортики вокруг. И зимой почти не воняет . И вот где перелив в нижний бассейн там почти не замерзало. Вовремя не остановился- по грудь в канализации .
Больше негде было играть. Крутились как могли
Это когда Декабрь забухал и не пришол?
У вас было хорошо ,а у нас водоемы до дна промерзали ,оставались омута ,так ели снег ,а по приходу домой алюминиевый чайник чаю и то мало .
"мажор" 2021. раз можно глянуть
urri Подчеркни где здесь поржать....)))
Это для тех кто с юмором дружит, не для тебя, расслабься. Ещё один личный троль нашелся
У нас другие... но в апреле-мае
moldigal
Игорь Алексеевич С Днем рождения
Удачи и здоровья.
Присоединяюсь!!!
Крепкого здоровья!!!
Согласен с предыдущими ораторами!!! Здоровья!!! Чтоб"Родничок " тёк рекой!!!)))
У вас телефонная книга на симке, там идет с сокращениями . В телефоне есть функция скопировать на телефон. Тогда будет полностью. И определяться звонок будет нормально.
У меня раз было. Вставил симку в новый телефон и читаю номера.
Николай анал +789.....
Я и охренел)))))
Потом разобрался - Николай анализ земли
Может контакты не импортировали с сим на телефон?
Не, все импортировал с симки в приложение контакты. А вот приложение "телефон" пользуется контактами, и выдает такую хрень.
Еще раз: в приложении "контакты" все в порядке, имена полные.
Юр, сейчас многие приложения предустановлены на телефоне, вот с ними и проблема.
Попробуйте стороннюю звонилку поставить.
Это на последок, пока пытаюсь разобраться.
Попробуйте синхронизировать контакты в учетке Гугл...
Если это сделать, то появятся задвоенные телефоны (два раза одно и тоже). Вот такая штука.