в уважаемом интернет магазине (не знаю можно ли писать какой) есть такая штука АКТАРИС 500. Если по ДВ считать, то где-то на порядок дешевле актары получается. Так может быть или фигня какая-то? Может кто пользовался?
Здравствуйте Всем!
Никола -тебе ответ таков: Пусть препарат "моча евнуха"-называется,-главное Д.В.
Актара по сути своей есть-тиометоксин.
Под тебя снизу фотку оставлю мейд ин чайн .:
Спасибо, Михалыч с ДВ то понятно. Вопрос малость другой - почему актарис в 10 раз дешевле актары? Это одно и то же, но почему такая разница, в чем подвох? Неужели это т. н. наценка на бренд?
Они берут настоящую актару мешают её один к десяти и продают уже под другим брендом.
Это так делали в 90годы Сейчас не кто так не делает .Потому что это мошенничество.Всё проще.для этого есть хроматографы и спец центрифуги
которые разлагают любой препаратор на составляющие.
а потом из этих составляющих бродяжат новый препарат.в большинства случаев не отличим от оригинала.Поскольку название оригинала запатентовано .они выпускают под своим.И всё законно. Это называется по другому ДЖЕНЕРИК
сейчас это делают ещё в бóльших масштабах.
Почему раньше стрекар работал 20 гр. на ведро, а сейчас 100.
. Почему раньше кораген надо было 5 грамм на ведро, а теперь 10?
И где ты находишь мошенничество? Зарегестрирована торговая марка. Из чего они делают этот препарат никого не волнует.
И где ты находишь мошенничество?
Магазин поменяй.и всё станет как раньше.Стрекар 20гр на 10 л для овощей
На зерновые 100г на 10л.всегда было. Удавился когда ты эту дозировку написал.Не стал спорить может у тебя другая уже не берёт.
Вот на днях брал Стрекар не чего не поменялось.0.2% Вот производитель рекомендует https://pharmbiomed.ru/product/strekar-ks
Та же история с корогеном.про 10 даже не слышал.
вот что у меня продаваны на розлив написали.
Поэтому и пишу что надо узнавать дозировку где берёшь препарат.
А не на форуме.
На заборе много чего пишут. Только не работают твои дозировки.
И кораген уже года три как дагестанский. Он работает, но дозировка минимум 10 гр. на ведро.
Актару вообще не юзаю как пошли подделки.
jak пишет:
не на форуме.
На форуме как раз из личного опыта а не то что твои мошенники продаваны написали.
Он работает, но дозировка минимум 10 гр. на ведро.
У меня работает и кораген и актара.вчера жука гонял на картошки всё здохло. Так что заборы у всех разные.у тебя свой у меня мой
urri пишет:
а не то что твои мошенники продаваны написали.
И опыт у всех разный тебя кинули.а ты всех в обобщаю кучу сгрёб. Как со Стрикаром его в России делают и дозировка там прописана 20мл для томата.а 100 значит палёный.как и 10 кораген.
У производителя не чего не поменялось.
Поэтому правильней узнавать там где берёшь а не исходя из опыта применения контрафакта.
Они берут настоящую актару мешают её один к десяти и продают уже под другим брендом.
Получается то наоборот: актара 250 г/кг, а актарис 500 г/л. Типа концентрация вдвое выше...правда, непонятно почему "на литр" :dntknw:может тут собака порылась? Я то это принял за рас дяйство - типа литр воды равен килограмму воды...
Вес 1 литра воды равен 1 килограмму или 1000 граммам
А собака скорей всего порылась в температуре применения Инсектицид Актарис 500, от +5°C до +25°C
Актара Эффективен при высоких температурах.то есть выше +25
Д.В. одно , но изомеры разные. Например в "Ридомиле" и в "Метаксиле" разные изомеры металаксила. И действуют они по разному , один лучше , другой хуже. Тот изомер , который в "Ридомиле" заслужил чтобы ему дали собственное название -
"мефеноксам" (редкий случай).
У тиаметоксама (актара) тоже два изомера. В препаратах эти два изомера смешаны между собой. Одного больше , другого меньше. В этом наверно и разница между препаратами.
У нас продают препарат "Титул" (Тилт) трёх видов. 1) для цветов , 2)для ягод , 3) для хвойных . Тут на форуме мне сказали что это просто маркетинговый ход. Не факт. У пропиконазола четыре изомера. У дифеклназола четыре. У тебуконазола два и т.д..
Мадейра в этом году сама на себя не похожа. Прямо скажу - не Мадейра это. Хозяин магозина (Newagro.by) прислал семена в обычном целофановом пакетике. Говорит что расфасовал из фирменного пакета на 1000 семян. Сто раз говорил себе - не заказывай там семена. А больше негде. Или там или ехать самому в Пинск.
Лучше бы Пинк Буш посадил , сейчас продавал бы уже.
Магния , фосфора ,калия и азота пока не нюхал. Посмотрю как карта ляжет , потом может и дам им нюхнуть нитрата децл. Пока чисто на вермикомпосте растут. Нитраты меньше 30 (норма 400)
А кто его знает...Корнями всё опутали как грибницей. Помидоры в таких условиях жиранули в прошлом году без всяких удобрений. Я пока наблюдаю , потом сделаю выводы.
Скорее всего не поможет. Вы так спокойно оглядитесь, что сейчас как и почему. Я вот на Е=доставке вчерась овоща получил в том числе(пом и огур). Ну так огур горький. Это кто же такое гавно им сдал, но самое хреновое кто такое вырастил на опт. Значит семена фуфло. А почему?
в уважаемом интернет магазине (не знаю можно ли писать какой) есть такая штука АКТАРИС 500. Если по ДВ считать, то где-то на порядок дешевле актары получается. Так может быть или фигня какая-то? Может кто пользовался?
Здравствуйте Всем!
Никола -тебе ответ таков: Пусть препарат "моча евнуха"-называется,-главное Д.В.
Актара по сути своей есть-тиометоксин.
Под тебя снизу фотку оставлю мейд ин чайн .:
Спасибо, Михалыч с ДВ то понятно. Вопрос малость другой - почему актарис в 10 раз дешевле актары? Это одно и то же, но почему такая разница, в чем подвох? Неужели это т. н. наценка на бренд?
Бизнес, ничего личного
Это так делали в 90годы Сейчас не кто так не делает .Потому что это мошенничество.Всё проще.для этого есть хроматографы и спец центрифуги
которые разлагают любой препаратор на составляющие.
а потом из этих составляющих бродяжат новый препарат.в большинства случаев не отличим от оригинала.Поскольку название оригинала запатентовано .они выпускают под своим.И всё законно. Это называется по другому ДЖЕНЕРИК
сейчас это делают ещё в бóльших масштабах.
И где ты находишь мошенничество? Зарегестрирована торговая марка. Из чего они делают этот препарат никого не волнует.
Магазин поменяй.и всё станет как раньше.Стрекар 20гр на 10 л для овощей
На зерновые 100г на 10л.всегда было.
Удавился когда ты эту дозировку написал.Не стал спорить может у тебя другая уже не берёт.
Вот на днях брал Стрекар не чего не поменялось.0.2% Вот производитель рекомендует
https://pharmbiomed.ru/product/strekar-ks
Та же история с корогеном.про 10 даже не слышал.
вот что у меня продаваны на розлив написали.
Поэтому и пишу что надо узнавать дозировку где берёшь препарат.
А не на форуме.
На заборе много чего пишут. Только не работают твои дозировки.
И кораген уже года три как дагестанский. Он работает, но дозировка минимум 10 гр. на ведро.
На форуме как раз из личного опыта а не то что твои мошенники продаваны написали.
У меня работает и кораген и актара.вчера жука гонял на картошки всё здохло.
Так что заборы у всех разные.у тебя свой у меня мой
И опыт у всех разный тебя кинули.а ты всех в обобщаю кучу сгрёб. Как со Стрикаром его в России делают и дозировка там прописана 20мл для томата.а 100 значит палёный.как и 10 кораген.
У производителя не чего не поменялось.
Поэтому правильней узнавать там где берёшь а не исходя из опыта применения контрафакта.
Получается то наоборот: актара 250 г/кг, а актарис 500 г/л. Типа концентрация вдвое выше...правда, непонятно почему "на литр" :dntknw:может тут собака порылась? Я то это принял за рас дяйство - типа литр воды равен килограмму воды...
Вес 1 литра воды равен 1 килограмму или 1000 граммам
А собака скорей всего порылась в температуре применения Инсектицид Актарис 500, от +5°C до +25°C
Актара Эффективен при высоких температурах.то есть выше +25
Д.В. одно , но изомеры разные. Например в "Ридомиле" и в "Метаксиле" разные изомеры металаксила. И действуют они по разному , один лучше , другой хуже. Тот изомер , который в "Ридомиле" заслужил чтобы ему дали собственное название -
"мефеноксам" (редкий случай).
У тиаметоксама (актара) тоже два изомера. В препаратах эти два изомера смешаны между собой. Одного больше , другого меньше. В этом наверно и разница между препаратами.
У нас продают препарат "Титул" (Тилт) трёх видов. 1) для цветов , 2)для ягод , 3) для хвойных . Тут на форуме мне сказали что это просто маркетинговый ход. Не факт. У пропиконазола четыре изомера. У дифеклназола четыре. У тебуконазола два и т.д..
Мадейра в этом году сама на себя не похожа. Прямо скажу - не Мадейра это. Хозяин магозина (Newagro.by) прислал семена в обычном целофановом пакетике. Говорит что расфасовал из фирменного пакета на 1000 семян. Сто раз говорил себе - не заказывай там семена. А больше негде. Или там или ехать самому в Пинск.
Лучше бы Пинк Буш посадил , сейчас продавал бы уже.
Ещё когда она рассадой была , понял что это это не Мадейра.
Вот на этой фотке лучше видно. Без цветочка , без звёзды с жёлтыми лучами на носу. А покупателям нужна Мадейра , распробовали её в прошлом году.
На 4097 похож.
Серега привет дорогой.
Без обид: сильно схоже на "кураж "кой с мальства магния даже не нюхал...
Кураж ин Блю.
Обычный райповский бородавочник
Но не Мадейра.
..
Скорее всего.
Магния , фосфора ,калия и азота пока не нюхал. Посмотрю как карта ляжет , потом может и дам им нюхнуть нитрата децл. Пока чисто на вермикомпосте растут. Нитраты меньше 30 (норма 400)
Это не есть гут.
[
А кто его знает...Корнями всё опутали как грибницей. Помидоры в таких условиях жиранули в прошлом году без всяких удобрений. Я пока наблюдаю , потом сделаю выводы.
В прошлом году тоже наблюдал
Но выводов не сделал. Успею ещё , какие мои годы. Любителям философии рекомендую Фёжора Ивановича Гиренка. Гений!!!
Скорее всего не поможет. Вы так спокойно оглядитесь, что сейчас как и почему. Я вот на Е=доставке вчерась овоща получил в том числе(пом и огур). Ну так огур горький. Это кто же такое гавно им сдал, но самое хреновое кто такое вырастил на опт. Значит семена фуфло. А почему?
Ну дык "бульбондия" , партизанский край. Не Америка , в общем.
Ну пока Семинис не обосрался. У Невагро я сто лет тарился, косяков не получал. Но сейчас с нормальными семенами -откуда взяться.
v1642 - неделя блокировки за мат на форуме
браток13 - в следующий раз цитату с матом - последует блокировка