чето у меня не взял клопа и тлю пребило а трипс улыбается и кричит - ЕЩЕ ДАВАЙ!!!
Ищи дикарзол, мовенто.
А срок ожидания
Озадачил. Честно не знаю.
Спинтор вроде с малым сроком ожидания. Но не факт что сработает. Если есть малая фасовка, можешь попробовать. Но у меня уже года три как спинтор не работает.
Тепеки кстати тоже по началу брал. И срок ожидания помоему небольшой.
Нужны препараты желательно системники. Иначе не отмахаешься.
Также моспилан помогал. Но не всегда.
Ещё антихрущ в капельное или веримарк. Но блин. Весь опыт на цветах. За огур не скажу
чето у меня не взял клопа и тлю пребило а трипс улыбается и кричит - ЕЩЕ ДАВАЙ!!!
Ищи дикарзол, мовенто.
А срок ожидания
Спинтор вроде с малым сроком ожидания. Но не факт что сработает. Если есть малая фасовка, можешь попробовать. Но у меня уже года три как спинтор не работает.
Ещё антихрущ в капельное или веримарк. Но блин. Весь опыт на цветах. За огур не скажу
Просто у меня его не много 270 кустов и кушает в основном близкий круг людей так что, а выбирать приходится утром и вечером, а то кабаки будут
А с какой периодичностью нужно травить его чтоб хоть как то здержать трипса , хоть примерно ? Блин расстроился первый раз огурец выращиваю , только клиентов на рознице набил всем понравился а тут жопа , я думал эти клещи трипсы это бич южных регионов а тут здрасте блин , может с семенами занес
трипс обытает на сорных растениях, зимует, развивается, и ждет момента чтобы к вам( и к нам) в теплицу залететь, борьбу надо начинать с ранней весны . с сорняками в первую очередь
И через сколько его ждать примерно ну там в самом худшем и лучшем случае ?, извините за назойливость просто ниразу инстикцидами ещё непользовался , ОГРОМНОЕ спасибо за советы ,
Теплицы с овощными у нас только для себя.Поэтому,вкратце,чем спасаемся.Везде на дверях и форточках натянуты сетки,как от комаров,но немного крупнее клетка.Под коньком на железках насыпана сера,которая подванивает.Стенки и всё прочее опрыскано жидким дымом сильно разбавленным-что бы тоже подванивало горелым слегка.По всему периметру по углам расставлены аптечные пузырки с йодом-которые с узким горлышком,с о снятыми крышечками.За сезон испаряются полностью.Везде висят жёлтые листы липучки,их много.Мечтаю найти синие-на на синий цвет трипс ловится,но всё мне их внешний вид не нравится.Простые липучки от мух тоже везде прицеплены.Время от времени зажигаю спиральки от комаров на ночь.С утра после них в теплицу заходишь-и тишина... .
Теплицы с овощными у нас только для себя.Поэтому,вкратце,чем спасаемся.Везде на дверях и форточках натянуты сетки,как от комаров,но немного крупнее клетка.Под коньком на железках насыпана сера,которая подванивает.Стенки и всё прочее опрыскано жидким дымом сильно разбавленным-что бы тоже подванивало горелым слегка.По всему периметру по углам расставлены аптечные пузырки с йодом-которые с узким горлышком,с о снятыми крышечками.За сезон испаряются полностью.Везде висят жёлтые листы липучки,их много.Мечтаю найти синие-на на синий цвет трипс ловится,но всё мне их внешний вид не нравится.Простые липучки от мух тоже везде прицеплены.Время от времени зажигаю спиральки от комаров на ночь.С утра после них в теплицу заходишь-и тишина... .
А Сера на конструкцию теплицы никак не влияет? Просто где то видел что после обработки серной шашки оцинкованая проволка ржаветь начинает Если это так то пленке будет
трындец почитал про него аж поплохело и что теперь делать
так давал 250 на 16 и обливал хорошо, добавлял только келик к.
А срок ожидания
имидаклоприд всегда давит его (срок ожидания 3 дня закрытый грунт)
Маврик помогает,но если он у вас?У нас то продают.Я мавриком на улице.
Просто у меня его не много 270 кустов и кушает в основном близкий круг людей так что, а выбирать приходится утром и вечером, а то кабаки будут
Маврик ищите.
За три дня в закрытой теплице сгорит все .На половину открытая теплица летом уже не закрытый грунт.
Моспиланом работали 2 недели назад, но нужно чаще видать
Уборка началась, массовая миграция с полей живности
А вертимек берёт его ?
Не скажите . Росы и прочие ветра , дожди , солнце. ЗГ , это ЗГ ) Мы то торцы только открываем, ну или бока тоже, но никогда крышу
У меня сейчас тли вокруг теплиц немеряно. В теплицах пока ттт...
Тоже сегодня видел. Амброзию жрет
По началу да.
Вы поймите. У этого зверя оочень быстро вырабатывается имунитет. Универсального средства нет. Только стратегия и куча бабла на химию.
Не скажите . Росы и прочие ветра , дожди , солнце. ЗГ , это ЗГ ) От дождя.солнца и росы химия быстрее разлагаеться
ты о чем?
сгорит от высокой температуры..(На половину открытая теплица летом уже не закрытый грунт).добавить срок ожидания увеличить. сколько не жалко
А с какой периодичностью нужно травить его чтоб хоть как то здержать трипса , хоть примерно ? Блин расстроился первый раз огурец выращиваю , только клиентов на рознице набил всем понравился а тут жопа , я думал эти клещи трипсы это бич южных регионов а тут здрасте блин , может с семенами занес
получается и актофит его возмёт (придержит) но только 1 раз ? я правильно понял ?
это кто сказал?
по мере появления
https://agro-store.com.ua/insektitcid_konfidor_maksi
трипс обытает на сорных растениях, зимует, развивается, и ждет момента чтобы к вам( и к нам) в теплицу залететь, борьбу надо начинать с ранней весны . с сорняками в первую очередь
трипс.клещ.100 мл актофита на 10л. в жару в закрытом грунте после тщательной уборки огурцов .через три дня можна продавать . через семь можна самому
И через сколько его ждать примерно ну там в самом худшем и лучшем случае ?, извините за назойливость просто ниразу инстикцидами ещё непользовался , ОГРОМНОЕ спасибо за советы ,
чем жарче и суше тем чаще он прогрессирует, надо просто смотреть
А обрабатывать днем в солнечную погоду можно ? Ато у меня с жарой проблема ночью +10 +15 в ближайшие недели
Ну так из вашего опыта недельки 2 или 3 здерживается эта гадость ?
обработайте утром.оно вам нада в жару по теплице .быстро начнеться испарение яда и распиратор не поможет
вот это и хотел уточнить
А Сера на конструкцию теплицы никак не влияет? Просто где то видел что после обработки серной шашки оцинкованая проволка ржаветь начинает Если это так то пленке будет