Наши в шоке от того как вы живете Другой менталитет...не духовные ..скрепов нету
Да уж!Хороший вывод сделали.Если не спим в теплице,а работаем в удовольствие,ровно столько ,сколько хочется,значит не духовные и т.д? Вот огурчики, плодоносят помаленьку, температура грунта 12 с утра.Холодная у нас погода .
У меня в талмуде записано так: "На 12 листеКелик К+Флорон 5мл, через 2 недели 5+2мл Флорона и так далее. За день до обработки и день после азот не давать!"
Сам так работал, всё было норм. Но на осень. Весной и так норм.
Да вроде все так ,может полёный Огурец зимний и уже отходит , выжимаем все что можно
Что то не понятно 7мл флорона на 15 литров воды не сработал Что может быть не так,вроде не первый раз работаю.Кто подскажет
Я применяю 1,5 мл.на 2л,но это для мелочи ,а для растений побольше или при повторной обработке это маленькая доза.и флорон у меня не на разлив а в фир. емкости.
неделю назад давал актару в корень 8гр на 150л и на 1сотку (тогда жук в цветах сидел ).а сегодня обнаружил трипса ,толи актара не сработала толи эти экземпляры пока не накушались ,как лучше поступить ? может еще по листу актарой ?
[quote=urri;1078667531]Конечно пробовал
Сомневаюсь. Тилт не только подавляет инфекцию но и стимулирует рост стебля в толщину(открою секрет что фузариоз поражает и стебель )Так получается что пораженные ткани замещаются здоровыми.Больше советовать не буду так как вы знаете конечно же больше чем я.Учитесь на своих ошибках.Всего хорошего.
Конечно пробовал
Сомневаюсь. Тилт не только подавляет инфекцию но и стимулирует рост стебля в толщину(открою секрет что фузариоз поражает и стебель )Так получается что пораженные ткани замещаются здоровыми.Больше советовать не буду так как вы знаете конечно же больше чем я.Учитесь на своих ошибках.Всего хорошего.
Откуда такие познания?где можно об этом прочесть?
иначе это фулд,полный бред.
Памятник в честь первой победы русской армии в войне 1812г. (Дело было под Кобрином.) И соответственно , храм им. Святого Александра Невского (на втором плане).
Там и пушки на месте , и ядра пирамидками лежат. В одной пирамидке одного ядра не хватает , оно в стволе пушки находится. В советские времена стоял у нас вертолётный полк. Один вертолётчик в вытрезвитель попал , так его друзья хотели по вытрезвителю пальнуть из пушки . Там навесом метров триста расстояние. Но что-то у них не срослось. Как говорится , курица не птица миноммётчик не артиллерист.
Я в срочную артиллерийским вычислителем был. 1642 - номер моего ПУО-9м.
Как по вашему это называется. Уже прямо с точки роста идут листья с желтыми пятнами
Напоминает,но что-то тут не то.Чтобы сразу с точки роста,такого не встречал,обычно наверху 3 листа чистые.А что-то типа мозаики или бактериальное не может быть?Помню на Гринталке было фото,я сразу подумал,что пероноспороз,но Ахатов писал,что похоже на угловую пятнистость огурца(бактериоз)Для достоверности анализ надо делать.Евгений,а такие растения все или единичные случаи?
смотрел. понял что над каждым рядом нужно натянуть проволку(но я буду натягивать металлический трос 2,5мм) и с этого троса буду опускать шпагат. а вот как именно сам стебель огурца подвязать конкретики нет(каким узлом, насколько должен быть натянут шпагат). и понял что нужно подкручивать стебель по часовой стрелке
Вот такое нехитрое устройство может пригодится при подвязке. Узелок на конце, втыкаем в землю и не каких привязываний к стеблю. Особенно полезно на помидорах, т.к. не образуется никаких перетяжек на стебле.
Если твоя семья к тебе так относится то мне тебя по человечески жалко...
Да уж!Хороший вывод сделали.Если не спим в теплице,а работаем в удовольствие,ровно столько ,сколько хочется,значит не духовные и т.д? Вот огурчики, плодоносят помаленьку, температура грунта 12 с утра.Холодная у нас погода .
Точно другой менталитет , особенно про СКРЕПЫ мне понравилось, надо было скрижали помянуть.
Что то не понятно 7мл флорона на 15 литров воды не сработал Что может быть не так,вроде не первый раз работаю.Кто подскажет
Саня,учись с самого начала как и у огурцов,так и у томатов крутить не стебель,а канат вокруг стебля.Т.е. стебель должен быть прямым.
Доброе утро! Подскажите чайнику почему листья вот так вот скручиваются?
Не найду где мои заметки по магнию. Пож. напомните сколько можно по листу дать?
И еще. Как в поиске можно указать где искать нужный вопрос?
От пероноспороза не поможет,этот препарат от белой,серой гнили
Хороший рецепт:20 гр сульфата магния+20 гр сульфата калия(или калийного Рост-концентрата).Еще Марине советовала с мочевиной давать,если найду,то напишу.
Да вроде все так ,может полёный Огурец зимний и уже отходит , выжимаем все что можно
Спасибо за подсказку!
Для твоих "пенсионеров" нужна "виагра" по мощнее. )))
Конечно пробовал. Не работает он по корневым гнилям.
Стрекар, фундазол работатет, а тилт не работает
Я применяю 1,5 мл.на 2л,но это для мелочи ,а для растений побольше или при повторной обработке это маленькая доза.и флорон у меня не на разлив а в фир. емкости.
неделю назад давал актару в корень 8гр на 150л и на 1сотку (тогда жук в цветах сидел ).а сегодня обнаружил трипса ,толи актара не сработала толи эти экземпляры пока не накушались ,как лучше поступить ? может еще по листу актарой ?
[quote=urri;1078667531]Конечно пробовал
Так скрепы это про Вас! У нас их отродясь не было
Как по вашему это называется. Уже прямо с точки роста идут листья с желтыми пятнами
Откуда такие познания?где можно об этом прочесть?
иначе это фулд,полный бред.
Зёма , чо за "скрепы" такие? Это типа фетиша? Тогда их у нас есть.
Памятник в честь первой победы русской армии в войне 1812г. (Дело было под Кобрином.) И соответственно , храм им. Святого Александра Невского (на втором плане).
А вы говорите скрепов нету. Места надо знать.
ты вникни в то что я писал и тогда будешь ставить диагноз, бред всякий пишешь, а простого понять не можешь
Источником не поделитесь? Или источник ОБС?
Вижу и скрижали на памятнике на месте.
Там и пушки на месте , и ядра пирамидками лежат. В одной пирамидке одного ядра не хватает , оно в стволе пушки находится. В советские времена стоял у нас вертолётный полк. Один вертолётчик в вытрезвитель попал , так его друзья хотели по вытрезвителю пальнуть из пушки . Там навесом метров триста расстояние. Но что-то у них не срослось. Как говорится , курица не птица миноммётчик не артиллерист.
Я в срочную артиллерийским вычислителем был. 1642 - номер моего ПУО-9м.
Мне напоминает ложную росу!
Напоминает,но что-то тут не то.Чтобы сразу с точки роста,такого не встречал,обычно наверху 3 листа чистые.А что-то типа мозаики или бактериальное не может быть?Помню на Гринталке было фото,я сразу подумал,что пероноспороз,но Ахатов писал,что похоже на угловую пятнистость огурца(бактериоз)Для достоверности анализ надо делать.Евгений,а такие растения все или единичные случаи?
Вот такое нехитрое устройство может пригодится при подвязке. Узелок на конце, втыкаем в землю и не каких привязываний к стеблю. Особенно полезно на помидорах, т.к. не образуется никаких перетяжек на стебле.
как раз во врем, завтра испитаю
костыль снизу. крючок сверху любит же народ создавать себе лишние проблемы