Интригу сохраняете ? )))
Колитесь, да )))
Сегодня как раз проезжал мимо ТК " Ботаника" кто знает. Светят по полной, даже в 12 дня ехал домой- фигачат дназами. От дороги бока изнутри все закрыты, ни чего не видно . Хотел сфоткать- далеко от дороги. Представляю, какие расходы... Значит окупается все.... В убыток же не будут светить .
Кстати, по совету Игоря, решил попробовать на следующий год Денди. Буду тебе конкурентом )))))
Рынок сбыта определяющий фактор, надо это или нет.
Во !!!!! На мой обьем хватает постоянных клиентов, которые считают, что мой огурец самый лучший, вкусный, противо алиргенный :shok:итд. ну вера у них такая . .жена их не разубеждает. Есть уже и многолетние клиенты.
браток13 спасибо за ответ, а то мы свой рассадой в октябре, еле полтора метра вырос.В общем лучше не позже августа высаживать
Только без обид Обычное дело , люди думают - Я же самый умный, по позже посажу и и как раз цена будет высокая.
А дураки , пусть летом сажают-сеют. , Но что б не обидно тебе было , скажу, что счень многие так думали и думать будут.Это и есть
Представляю, какие расходы... Значит окупается все.... В убыток же не будут светить .
у них стоят газопоршневые электростанции: 2 рубля киловатт а тепло от охлаждения установки вообще бесплатно. а лишнее электричество и тепло вапще продают.
а я свою теплицу тоже вчера выключил. начинаю зачищать
Купленные на бюджетные деньги, плюс другие субсидии, на местных сайтах минсельхоза можно посмотреть, сотни миллионов за счет бюджета.
Плюс трехэтажное администротивное здание со всей шоблой от бухгалтеров , до инженеров по т.б.
служба охраны из нескольких десятков ..Пару сотен рабочих , четыре агронома, водители, электрики, сантехники и черт его знает кто еще.всем надо платить зарплату, отпускные, больничные.И при этом не многие добросовестно работают, а некоторые из под тишка просто ломают растюхи, потому что начальник не нравится.Так подробно , потому как общался с директором одного тепличного комбината.Так что не все радужно.А вы.... субсидии.
Нет.
Не рассадой, а прямой посев. В этом году , по моему 5 августа, а вообще 15.
Вытянет. Не первый год. .
Ну я не такой категоричный.А вдруг у меня секрет какой есть.
А ведь он есть......... наверное.
знаю я твой секре т ,но ни ни
По ходу надо добавить к "ОСЕНЬ- ОГУРЕЦ ГЕРАКЛ, ВЕСНА- ТОМАТ КЛЕР.. И НЕ ФИГА БОЛЬШЕ". цифорки
Интригу сохраняете ? )))
Колитесь, да )))
Сегодня как раз проезжал мимо ТК " Ботаника" кто знает. Светят по полной, даже в 12 дня ехал домой- фигачат дназами. От дороги бока изнутри все закрыты, ни чего не видно . Хотел сфоткать- далеко от дороги. Представляю, какие расходы... Значит окупается все.... В убыток же не будут светить .
Кстати, по совету Игоря, решил попробовать на следующий год Денди. Буду тебе конкурентом )))))
Это же хорошо , что у нас разные ИМХО
Не знаю Юра, какой Игорь тебе про Данди говорил, но у меня про него отрицательная информация, сам видел - не красивый огурец. А там....
Ну а я мазохист- буду мучиться
[quote=браток13]
Конечно.
[quote=браток13]
Конечно.
Константиныч , да я не тупой, чо два раза то повторять
[quote=браток13]Константиныч , да я не тупой, чо два раза то повторять :
Тупят не только люди, но и техника.
[quote=urri][Представляю, какие расходы... Значит окупается все.... В убыток же не будут светить .
Рынок сбыта определяющий фактор, надо это или нет.
Во !!!!! На мой обьем хватает постоянных клиентов, которые считают, что мой огурец самый лучший, вкусный, противо алиргенный :shok:итд. ну вера у них такая . .жена их не разубеждает. Есть уже и многолетние клиенты.
браток13 спасибо за ответ, а то мы свой рассадой в октябре, еле полтора метра вырос.В общем лучше не позже августа высаживать.
Только без обид Обычное дело , люди думают - Я же самый умный, по позже посажу и и как раз цена будет высокая.
А дураки , пусть летом сажают-сеют. , Но что б не обидно тебе было , скажу, что счень многие так думали и думать будут.Это и есть
у них стоят газопоршневые электростанции: 2 рубля киловатт а тепло от охлаждения установки вообще бесплатно. а лишнее электричество и тепло вапще продают.
а я свою теплицу тоже вчера выключил. начинаю зачищать
Купленные на бюджетные деньги, плюс другие субсидии, на местных сайтах минсельхоза можно посмотреть, сотни миллионов за счет бюджета.
ну да
а погода кажет +9 и огур умирать не хочет
Плюс трехэтажное администротивное здание со всей шоблой от бухгалтеров , до инженеров по т.б.
служба охраны из нескольких десятков ..Пару сотен рабочих , четыре агронома, водители, электрики, сантехники и черт его знает кто еще.всем надо платить зарплату, отпускные, больничные.И при этом не многие добросовестно работают, а некоторые из под тишка просто ломают растюхи, потому что начальник не нравится.Так подробно , потому как общался с директором одного тепличного комбината.Так что не все радужно.А вы.... субсидии.
Огурцы на снегу. Сегодня.
Огурцы на снегу - я их снимаю с веток
Уважение за труд!
Все таки 5 световая зона, не 3, в это время, у нас бы только долги по газу и электричеству выросли. Молодцы.
Та и здесь против первого оборота в лучшем случае 1 к 3.
Парни, подскажите интересный Вегетативний гибрид огурца, пожалуйста.
Денди не пойдет?
Спасибо, Юра, промониторю. Думаю пробовать выращивать на соломе (тюки), а для этого, пишут, нужны вегетативные.
Он длинноплодный, класса Геракл. Вкусовые качества оч высокие. И урожайность тоже
А сам Геракл, отзывы про него неплохии?
Огурец не плохой, но в розницу у нас например плохо продается.
Сарацин, наверное самый вегетативный.