Я от совки ланнатом. По клещу фитоверм. В одном баке не пробовал По клещу две обработки через 3-4дня
Что, большие посадки? Если через пару- тройку дней второй раз пройтись?
Я от совки ланнатом. По клещу фитоверм. В одном баке не пробовал По клещу две обработки через 3-4дня
что с ними? 2 дня назад прошелся фундазолом 20гр на 10л, до обработки было, пару кустов уже выдергнул, после обработки вроде норм, а сегодня смотрю опять??? может полив холодной водой?
Судя по картинке,расположенной на странице http://asprus.ru/blog/lannat-samyj-bystryj-samyj-effektivnyj/ должен взять.Хотя на картинке и минер есть,но Ланнат против него у меня весной не сработал.ТЁМЫЧ-Агрономыч,если надумаете применять Ланнат,то напишите о результатах,пожалуйста.
Судя по картинке,расположенной на странице http://asprus.ru/blog/lannat-samyj-bystryj-samyj-effektivnyj/ должен взять.Хотя на картинке и минер есть,но Ланнат против него у меня весной не сработал.ТЁМЫЧ-Агрономыч,если надумаете применять Ланнат,то напишите о результатах,пожалуйста.
Скажите пожалуйста, уважаемые, по каким причинам летом в грядке никаких танцев с подкормкой вокруг этих огурцов- они сладкие и хрустящие. В теплице же и земля не убитая, и состав земли тот же самый, и температура не скачет туда- сюда, а сладости и твердости- абсолютно никакой. Причём по весне все эти качества были в наличии...... Что им не хватает в данный момент????
Скажите пожалуйста, уважаемые, по каким причинам летом в грядке никаких танцев с подкормкой вокруг этих огурцов- они сладкие и хрустящие. В теплице же и земля не убитая, и состав земли тот же самый, и температура не скачет туда- сюда, а сладости и твердости- абсолютно никакой. Причём по весне все эти качества были в наличии...... Что им не хватает в данный момент????
Может от того , что в ОГ ночные Т воздуха существенно ниже чем в теплице. Тогда дыхание меньше, значит пластики в плод идет больше . Отсюда и вкус выше.
Я, лично, сомневаюсь, что Вымпел вообще что-то стимулирует, ну разве только воображение.
ну тогда мегафол, а для хорошей завязываемости и корнеобразования цыркон пойдет?
а кто нибудь работал баодином китайским , может кто подскажет как им пользоваться.
Есть желание приобрести именно из Польши.
Химию выписал, результат отличный! А местный разлив надоел, только деньги перекачиваем в чужой карман.
Упаковка Семинис ,там талмут приклеен к упаковке ,наши никогда такое себе непозволят ,дорого станет.
Что с листом !
Не получилось фото вставить, на огурце лист подкрутило в верх, не понятно от чего...
что вы посоветуете от совки, клопа, тли, белокрылки, трипса и клеща чтоб в один бачек? в основном совка и клоп, но местами есть и другие вредители
та в принципе не большие... а ланнат клопа берет?
что с ними? 2 дня назад прошелся фундазолом 20гр на 10л, до обработки было, пару кустов уже выдергнул, после обработки вроде норм, а сегодня смотрю опять??? может полив холодной водой?
ок...
сидит мученик,ну вроде подрос. солнце появилось,может раскачается ..
ячмень прёт с соломы,может кальция ему. ? так 3 дня назад моноф-та с аммиачкой немного прокапал...
Паш а че так поздно посадил? цена попрет а он у тебя еще малой
А ему на НГ нужно
так получилось.
а что ,а вдруг
Смотрю вроде огурцы, пригляделся, ну вылитые грабли. )))
Нужно верить в успех
Если бы в марте такие растюхи,то успех гарантирован.
ну хоть поддержали...
Вы там того, держитесь!
солнца
Может от того , что в ОГ ночные Т воздуха существенно ниже чем в теплице. Тогда дыхание меньше, значит пластики в плод идет больше . Отсюда и вкус выше.
намёк понял ..
Подтоп есть?Солома "перегорела"?Сажали года три на тюках, если солома не" догорела" начинают заворачиваться от аммиака.