мля, так уже даже дачники рассаду не выбирают-по листочках
Именно так)) Для меня не только вкус и лёжкость важна, но и вид растения, чтобы радовал. Люблю чтобы живчики - листочки, в ОГ сажаю себе бобкат и торбей, они такие... Ведь большую часть времени именно на это и смотришь, плодоносят-то быстро. Много перепробовала гибридов и сортов, из "некрасивых листочков" только бычье сердце оставила. Пока растут аж противно смотреть, унылое г..но , только ради вкуса сажаю...
муравъед пишет:
Да это хозяева красавцы, а не рассада. Если приложить немного усилий, то вместо этой красивой было бы ублюдство!!!
И хочу отметить. я из дачников намереваюсь перейти в ФЕРМЕРОВ, поэтому любая полезная информация записывается, чтобы потом не искать по форумам... И землю ищу потихоньку...
моим томатикам 16 дней из которых двое суток не было света. Растут уже 4 настоящих листа. Что-то с нетом уже какой день. Не могу в сеть залить никакой файл, а разбираться некогда. Завтра буду в 200гр пикировать помидорки из 160 кассет, а то там земли уже не видно.
Из них уже буду высаживать
А мы скоро будем высаживать, пока только расставили.
Молодцы земляки! Хана туркам...
А какое отопление?
И вопрос: как у вас продаются желтые томаты? Алергетикам говорят подходят...
у нас по чуть на рассхват, черный перец тоже, больше не рискнул сажать
отопление - шелуха семечек или гранулы из них же.Про жёлтые ничего не могу сказать, на рынке даже и не видела, сажаем только розовые.
Рассада выглядит супер, но листьев мало еще. До цветения еще далече. Не уж то топить балаган лучше чем теплицу?
Там(в теплице) срочно надо место под цветы.
А какой сорт на фото?
парадайс
красавцы, запишу себе
мля, так уже даже дачники рассаду не выбирают-по листочках
Да это хозяева красавцы, а не рассада. Если приложить немного усилий, то вместо этой красивой было бы ублюдство!!!
кто производитель семян
а отопление подземное есть? а, то зима вроде. а воздух топите это по бокам виднеются трубы?
Саката, однако)
Слышал про такой, а посмотрев на фото, захотелось попробовать
нашел в инете каталог Пинк парадайз 5 шт 84руб япония
розовый парадайз 5шт 89руб нидерланды
зто ни одно и тоже?
http://www.hupta.ru/catalog/semena_profi/tomat/?field=price&order=asc&fi...
Пинк это и есть розовый.
Парадайз саката Япония. Остальное— варианты)
А другого магазина нема? Пачку не видно… левак какой то
Именно так)) Для меня не только вкус и лёжкость важна, но и вид растения, чтобы радовал. Люблю чтобы живчики - листочки, в ОГ сажаю себе бобкат и торбей, они такие... Ведь большую часть времени именно на это и смотришь, плодоносят-то быстро. Много перепробовала гибридов и сортов, из "некрасивых листочков" только бычье сердце оставила. Пока растут аж противно смотреть, унылое г..но , только ради вкуса сажаю...
И с этим согласна на 100% )))
И хочу отметить. я из дачников намереваюсь перейти в ФЕРМЕРОВ, поэтому любая полезная информация записывается, чтобы потом не искать по форумам... И землю ищу потихоньку...
То мыслишка проскочила вночи сегодня. А если в кассетах радифарвом пару раз обработать? Кассеты 50. Мож пораньше ком обплетут.
Я в кассетах один раз, потом при пикировании
Кто сажал ПИНК ПАРАДАЙЗ F1? Какая цена на семяна этого сорта? Какой урожай у данного сорта ?
моим томатикам 16 дней из которых двое суток не было света. Растут уже 4 настоящих листа. Что-то с нетом уже какой день. Не могу в сеть залить никакой файл, а разбираться некогда. Завтра буду в 200гр пикировать помидорки из 160 кассет, а то там земли уже не видно.
кто выращивал томаты Фатима
у нас один выращивает
покупал у него на пробу очень вкусные
экземпляры достигают до 1200грамм
Посмотреть бы касету с растюхами.
И еще-какой объем ячейки.