опылилось 2-3 помидорки, какая вероятность что при повторном опылении их может порвать?
Если они завязались. то их уже не порвет. Перед каждой последующей стимуляцией плодообразования нужно смотреть опыленные цветки. Если уже явно видно и плодоножка потолстела и помидорка лезет, то можно опять тукать - ничего страшного. А вообще то, что надо тукать зажимаешь между пальцами , что не надо остается за наружной стороной ладони.
В основном так и делаю, просто это так долго перебирать цеточки, а так взял кисть - пшик и дальше
У меня очень. Но у меня засоленая земля. А там наверное как накормишь.
Красивый, не мягкий, нормальный, цвет шикарный.[/quote]
Понял,спасибо. В осень пробовал? На осень надо шось розовое
Тоись 250 семян (1125 руб.) это еще мелкая? Ну звиняйте барин, у нас и Махитос по сто продаётся и огуры всякие. Народ в сотках берет и не жалуется, а Вам 250 уже не по фэншую.
nikich77 пишет:
маштаковские
Не. Эта селекция не про меня. Это типа "куйня пчёлы, куйня мёд........)
В прайсе сна нету. (((((((
на осень еще не брал ((((((
И я #потомдапотом в итоге по розничной 4.5 брать буду..
А самосбор с слона не кто не сажал
Просто в том году в теплице взошли с падалицы,свояк нарвал и ОГ и ни чем не отличались.....блин и вируса у него не было.
А если засветют алым цветом все до одного? "Родители" небось из красных были.
з.ы. Я сразу на год беру. Лучше пусть останется и выкинуть, чем не хватит и суетиться. В этом году у меня очч плохой всход был. Вот стал весенним огуречником по неволе.
Ты его уже сажал раньше? Как он на осчуп? Мягкий на опт не покатит. Поисчу на попробовать на второй оборот штук писят.
Сажал, но точно не помню. То ли вязал плохо в жару, то ли показалось. На осчуп не помню, надо заново тестировать. Пока вроде ничо, можно попробовать. Это у меня слона не хватило, я и добил м14.
В основном так и делаю, просто это так долго перебирать цеточки, а так взял кисть - пшик и дальше
У нас тоже трохи е!
Чем опыляете? Пипочка аккуратная такая))))
Так тож сорт такой. Слон, он всегда с хоботом, а так 36с)))).
Красные есть?
Есть, один штук уже видел).
Во прицепилось оно слон этот и сколько времени все так и называют
А как он кстати?на розницу пойдет?вкусный?
Надо представителям Семко написать, пусть меняют название .
это да,ведь реально так и есть,как говорится перекрестили пацана
Красивый, не мягкий, нормальный, цвет шикарный.
Мой поставщик семян сказал,что Семко хочет распрощаться с Розовым сном . ...Через неделю распрошу че да как.
Красивый, не мягкий, нормальный, цвет шикарный.[/quote]
Понял,спасибо. В осень пробовал? На осень надо шось розовое
Ну с м14 никто не думает прощаться? А это то же самое, так что не пропадем .
Отличный. Только в этом году пересортицы много. Надо с запасом сеять.
А поподробней можно, что за м 14 ?
На фото он что ли ?
Я сейчас заходил на сайт семко. В прайсе сна нету. (((((((
на осень еще не брал ((((((
Не сцать! Глаза продрать! )))) ТЫЦ
Так я это видел. Фасовка мелкая и цена 4,5 . Плюс отход почем он получится ?
Крупной фасовки нет
М14 - маштаковские. Семена дешевые, помидор очень похож, если не одно и тоже, тут разные мнения. На фото есть и те и другие. Где какие не скажу
Понял, спасибо, тоже уже нашел.
Если подскажите где надежно купить, цены вам не будет )
Тоись 250 семян (1125 руб.) это еще мелкая? Ну звиняйте барин, у нас и Махитос по сто продаётся и огуры всякие. Народ в сотках берет и не жалуется, а Вам 250 уже не по фэншую.
Не. Эта селекция не про меня. Это типа "куйня пчёлы, куйня мёд........)
Ну вот я и говорю, мнения разные есть)))).
Пойду седня посмотрю тщательно, че там они за помидоры.
Юрий, вот вроде их сайт http://semena-m.ru/catalog/seeds-of-tomatoes/gibridi/indeterminantnie/М-14.html
Не покупал там, не ручаюсь. Может кто-то брал, не помню уже.
Отличный. Только в этом году пересортицы много. Надо с запасом сеять.
Понял,спасибо Юра
И я #потомдапотом в итоге по розничной 4.5 брать буду..
А самосбор с слона не кто не сажал
Просто в том году в теплице взошли с падалицы,свояк нарвал и ОГ и ни чем не отличались.....блин и вируса у него не было.
А если засветют алым цветом все до одного? "Родители" небось из красных были.
з.ы. Я сразу на год беру. Лучше пусть останется и выкинуть, чем не хватит и суетиться. В этом году у меня очч плохой всход был. Вот стал весенним огуречником по неволе.
М14.
Ты его уже сажал раньше? Как он на осчуп? Мягкий на опт не покатит. Поисчу на попробовать на второй оборот штук писят.
Подскажите,пожалуйста,с чем можно смешивать стрептомицин и как часто им обрабатывать для профилактики?
Да ничо, куст вегетативный, полные кисти тянет нормально.... Будем искать с розовыми пуговицами )
Сажал, но точно не помню. То ли вязал плохо в жару, то ли показалось. На осчуп не помню, надо заново тестировать. Пока вроде ничо, можно попробовать. Это у меня слона не хватило, я и добил м14.