Юрий,скажите,пожалуйста,Вы делали баковые смеси с Ланнатом?Если да,то уточните с какими препаратами.И можно ли его смешивать с медью,типа Чемпиона?И с Моспиланом?Спасибо
Юрий,скажите,пожалуйста,Вы делали баковые смеси с Ланнатом?Если да,то уточните с какими препаратами.И можно ли его смешивать с медью,типа Чемпиона?И с Моспиланом?Спасибо
Нет, я что то побоялся. Не вникая в тонкости хим. анализа ни с чем не мешал))) эффект хороший.
Спасибо.Я с Консенто делал баковую смесь один раз,и 2 раза с Антраколом.Вроде нормально-ничего в осадок не выпало,не шипело...С медью, уже прочитал,мешать нельзя.А хороший эффект-это от совки(мне тоже понравилось) или еще что-то берет?Я кстати от плодожорки на груше применял причем всего одна обработка.
А хороший эффект-это от совки(мне тоже понравилось) или еще что-то берет
Да совку и белокрылку я практически извел.Правда по белокрылке еще фитовермом пару раз прошелся. Не знаю что помогло. Да, саранчи на кустах не вижу, наверно отпугивает хорошо. Капусту на улице им брызгаю.
Ну и что вы там себе пиарите?
Вояж ваш конопатый.
Фунгициды пишутся так а не через Ы.
А во- вторых, я тоже сажал семена этих Усть-лабинских селекционеров.
Из трех предложенных розовых гибридов- два отвратительные.
Во! Уже удалили, а зря, я нормальную рецензию написал )))))
При применении Фармайода отмечается положительный побочный эффект – сдерживание численности некоторых вредителей (клещей, трипсов, нематоды). При температуре воздуха во время обработки более 25⁰С фумигатный эффект усиливается.
По-моему после применения йода становится меньше белокрылки,кто-то замечал такой эффект?
Не , это не мой путь.Мне так кажется, что еще ни у кого нечего путнего не получилось.Может конечно я ошибаюсь.Но люди ищут , эксперементируют, что достойно уважения.Дай бог им удачи.
расшифровываю, не закидывайте томатами за глупый вопрос.
Спросить я хотел, что за прививка? Я выращиваю помидоры без всяких прививок.
Например, срезанный ствол огурца прививают на корневую кабачка, она мощнее, и т.д., сам не пробовал. Из эксперементов - в отной ячейке в кассете получились двойные всходы, потом отрезал один стебель и приделывал его ко второму, типа куст с двумя корневыми, особой разницы в дальнейшем не наблюдал.
Доброго времени уважаемые тепличные профи!!!!
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Не знаю что с растюхами.Ничем не кормил до сегодняшнего дня (сегодня дал монофосфат).
До этого только обработки: проклейм, кораген, бордосская смесь, квадрис, и фармайод .Фармайод 2 дня назад.
Извините если фото плохого качества - с телефона фотал.
Нет Паша - это какая-то другая бякость прицепилась.Посмотри какие верхушки - как мельчают, как ёлочкой становятся, в росте останавливаются.....И таких 6 кустов
Вот азота как раз много. По совету местного агронома ( тож тепличник) вбухал 10м3 на 1.4 сотки.Причём навоз разный - и 2-х летний и прошлогодний ( всё по совету того-же агронома).А монофосфат я только сегодня дал по совету уважаемого мной форумчанина.Эх - нужно было раньше давать.....Были же такие мысли.....
Нет, я что то побоялся. Не вникая в тонкости хим. анализа ни с чем не мешал))) эффект хороший.
Спасибо.Я с Консенто делал баковую смесь один раз,и 2 раза с Антраколом.Вроде нормально-ничего в осадок не выпало,не шипело...С медью, уже прочитал,мешать нельзя.А хороший эффект-это от совки(мне тоже понравилось) или еще что-то берет?Я кстати от плодожорки на груше применял причем всего одна обработка.
Да совку и белокрылку я практически извел.Правда по белокрылке еще фитовермом пару раз прошелся. Не знаю что помогло. Да, саранчи на кустах не вижу, наверно отпугивает хорошо. Капусту на улице им брызгаю.
Ну и что вы там себе пиарите?
Вояж ваш конопатый.
Фунгициды пишутся так а не через Ы.
А во- вторых, я тоже сажал семена этих Усть-лабинских селекционеров.
Из трех предложенных розовых гибридов- два отвратительные.
Во! Уже удалили, а зря, я нормальную рецензию написал )))))
не успел почитать, жаль( Я так понимаю в целом томат УГ...)
В следующий раз копипасть сообщение целиком. А то как то не интересно даже....(((
Это и есть всё.Дальше ссылка
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, кто нибудь применял против вирусов ВОМ и ВТМ препараты Вирон или Макстор, что можете сказать? На томатах.
Слышал только Дорогой больно, мы уж как нибудь фармайодом по старинке.
ЦИТАТА
По-моему после применения йода становится меньше белокрылки,кто-то замечал такой эффект?
от Макстора эффект моментальный, но не продолжительный. На дней 10 хватает.
Спасибо!
Сделал прививку ,проблема ,температура в цеху 22 гр,под пленкой 26 гр ,в инструкции открывать нельзя пять дней ,у кого есть опыт ,как поступить ???
26 не критично,пусть сидят под плёнкой.
18-30гр относительно нормальная температура для срастания.
не надо
что за прививка, в данном случае?
Вопрос не понял,а что надо ???
расшифровываю, не закидывайте томатами за глупый вопрос.
Спросить я хотел, что за прививка? Я выращиваю помидоры без всяких прививок.
Ну эначит халера обеспечина, или чума.
пока тфу тфу
может, скажете пару слов про прививки
Не , это не мой путь.Мне так кажется, что еще ни у кого нечего путнего не получилось.Может конечно я ошибаюсь.Но люди ищут , эксперементируют, что достойно уважения.Дай бог им удачи.
Например, срезанный ствол огурца прививают на корневую кабачка, она мощнее, и т.д., сам не пробовал. Из эксперементов - в отной ячейке в кассете получились двойные всходы, потом отрезал один стебель и приделывал его ко второму, типа куст с двумя корневыми, особой разницы в дальнейшем не наблюдал.
буду штудировать про это более подробно
Доброго времени уважаемые тепличные профи!!!!
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Не знаю что с растюхами.Ничем не кормил до сегодняшнего дня (сегодня дал монофосфат).
До этого только обработки: проклейм, кораген, бордосская смесь, квадрис, и фармайод .Фармайод 2 дня назад.
Извините если фото плохого качества - с телефона фотал.
жируют на навозе наверное.тукать надо,что б хоть навязало чего-нить.
Нет Паша - это какая-то другая бякость прицепилась.Посмотри какие верхушки - как мельчают, как ёлочкой становятся, в росте останавливаются.....И таких 6 кустов
можть монофосфат азот заблокировал?
Вот азота как раз много. По совету местного агронома ( тож тепличник) вбухал 10м3 на 1.4 сотки.Причём навоз разный - и 2-х летний и прошлогодний ( всё по совету того-же агронома).А монофосфат я только сегодня дал по совету уважаемого мной форумчанина.Эх - нужно было раньше давать.....Были же такие мысли.....
Даже СОВЕТ трудно дать.