Я с мастером разговаривал, он полностью исправный. С Москвы своим ходом пригнали (до нас 1000 км), и временно выставили, вроде тёплого гаража ну и как украшение салона.
Так ,вот от себя хотел добавить ! Все "дип миссии ","обсе","красный крест",предпочитают Крузака в 78-79 -80 кузове!
Либо Патруля в 60 - версии "пикап".
Да, о проходимости и надёжности ,Америкрот-просто понты "сабачьи",до первой лужи либо бархана!
Самолично на субарике виражи "нарезал" вокруг застрявшего хаммера,(вытащить не смог,"весовые категории разные")
О "сексе" в транспорте сегодня сам убедился !
Самый лутьший из них просто ишак (осел)!
Суть:
Поехали сегодня за орехом(грецким),(мож кто помнит с прошлого года,мой надел там),еще до рассвета.
ПОЛНЫЙ ПОПАНДОС!!! Оползень 2 суток ранее дорогу снёс...
Только вьючным можно вывезти ,более 5 тонн ореха???
Спустился в аул,надыбал 6 каюров с их ослами,заплатил им,так за 8 часов всиё было в 2 "газели" загружено.
Да,расстояние около 10 км,пути в один "конец".
Хотел фото ,"мустангов" сделать-срочно дела в городе,не ...
Фотка , о куда и куда:
Так ,от себя ,эх 21 век,ну кудаж мы без осликов??? https://fermer.ru/files/v2/forum/143855/post-96109-0-79130100-1572515181...
Это сообщение будет удалено автоматически 01-11-2019 в 20:54:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
"Секас"? Так по памяти моей- В ВОВ изгнать группу "эдельвейс"- могла только артилерия ,либо миномёты.
Лафеты орудий бойцам не выходило донести сиих до высот ,лошади и быки тоже - чахли.
Так- Вот Ишаки и доставили ,( сам поражён почему ему ослу) -памятника нет,достоин трехэтажный!!!
Ведь благодаря ему ,точнее (семейству "упертых"), Кавказ ,Айзеры-каплю нефти фашистам ноль.
Николаичъ- Это и есть !!! Во всей "иврашенной форме".
как то в 90-е при -10 и от дома 90 км. на моей копейке лопасть вента встряла в радиатор и было 22.00
заглушили радиатор и домой на печке доехали и не кипели...так что для зимы не плохой вариант.
Я с мастером разговаривал, он полностью исправный. С Москвы своим ходом пригнали (до нас 1000 км), и временно выставили, вроде тёплого гаража ну и как украшение салона.
Любимый бус хиппи!)))
Пиролизник))))
мож ты хотел сказать риактивный?
Здрасти Всем !
Просто порядка ради тема про АВТО здесь, как-бы здесь Перенесём общение?
участникам курилки ярославны это не под силу...где присели там и с...
Так ,вот от себя хотел добавить ! Все "дип миссии ","обсе","красный крест",предпочитают Крузака в 78-79 -80 кузове!
Либо Патруля в 60 - версии "пикап".
Да, о проходимости и надёжности ,Америкрот-просто понты "сабачьи",до первой лужи либо бархана!
Самолично на субарике виражи "нарезал" вокруг застрявшего хаммера,(вытащить не смог,"весовые категории разные")
Я не понял , что новые модераторы появились?
Лучшая машина в мире это та которую имеешь ты...и лишь изредка она тебя...и при этом тебе этот секс в удовольствие!!!
Месье знает толк в извращениях
Я занимаюсь выращиванием овощей в пленочных теплицах!!! Об извращениях я знаю многое!!!
О "сексе" в транспорте сегодня сам убедился !
Самый лутьший из них просто ишак (осел)!
Суть:
Поехали сегодня за орехом(грецким),(мож кто помнит с прошлого года,мой надел там),еще до рассвета.
ПОЛНЫЙ ПОПАНДОС!!! Оползень 2 суток ранее дорогу снёс...
Только вьючным можно вывезти ,более 5 тонн ореха???
Спустился в аул,надыбал 6 каюров с их ослами,заплатил им,так за 8 часов всиё было в 2 "газели" загружено.
Да,расстояние около 10 км,пути в один "конец".
Хотел фото ,"мустангов" сделать-срочно дела в городе,не ...
Фотка , о куда и куда:
Так ,от себя ,эх 21 век,ну кудаж мы без осликов???
https://fermer.ru/files/v2/forum/143855/post-96109-0-79130100-1572515181...
"Секас"? Так по памяти моей- В ВОВ изгнать группу "эдельвейс"- могла только артилерия ,либо миномёты.
Лафеты орудий бойцам не выходило донести сиих до высот ,лошади и быки тоже - чахли.
Так- Вот Ишаки и доставили ,( сам поражён почему ему ослу) -памятника нет,достоин трехэтажный!!!
Ведь благодаря ему ,точнее (семейству "упертых"), Кавказ ,Айзеры-каплю нефти фашистам ноль.
Николаичъ- Это и есть !!! Во всей "иврашенной форме".
красиво у вас....
У меня Душа-моя, родом из южного Казахстана!!! Фотки показывает мест родных-красота неописуемая!!!
та же хрень. горы и горная речка с форелью. я бы туда съездил да нет там уже никого, ехать не к кому
в КЧР, горных речках, то же форель есть, только без провожатого не поймать.места нужно знать.
и так бывает
Пакет "русская зима"!!!
ВЕЧНЫЙ радиатор
походу дело было летом,чел с дома снял на время.
с теплицы на зиму, поменял местами.
или в нете заказал, не то прислали, неважно, главное подходит
Это когда с автомобильного сделал ВУЛКАНО САМОДЕЛЬНЫЙ.
как то в 90-е при -10 и от дома 90 км. на моей копейке лопасть вента встряла в радиатор и было 22.00
заглушили радиатор и домой на печке доехали и не кипели...так что для зимы не плохой вариант.
Чугунная лучше :)
у меня на гене радиаторный вент шумит хуже боинга не знаю че делать, деревня ваще спать не будет
может там подшипнику жопа?
он как на машине на помпе стоит. это крыльчатка шумит
Смотрю канал этого парня постоянно. Ну просто
https://m.youtube.com/watch?v=38Lfa024-S8