Симпатично!
Пленка в один слой?
Полив голден спреем?
Сорняки не пололи еще после посадки?
Полив был 2 раза-голден, так со шланги опрыскивала.. сейчас уже пару недель не поливал. .. каплю не стала ложить не было смысла...может потом.....завтра муж обещает полить... боюсь чтоб мучка не напала. ..пока в один слой пленка-еще тепло...а вот в этот раз загустила 20см между кустами...и между рядка 30см...незнаю что получится... подтапливала один день..пока тепло...хочу же к новому году его... как сажала частями так и растет...красный медленнее... если буду сеять в декабре буду 30 на 40 см высаживать. Ногу прооперировала неделю назад (сняли пластину) поэтому еще на ходуля. ... но завтра сделаю снимки салата... цены на него пока нет...
Нереальное при 30 см нормально ходить. Вроде прополишь норм, чуть пройдешь между ним по рядам и земля проседает - проваливается... всетаки 30см на 40 см это лучше.... но хотелось массу...посмотрим что получится... нужно опять по листу работать...сделала фото сейчас... видно как левистро (он светлее) отличается цветом от илемы. .. это было как я и говорила видно еще в рассаде. экспириенс игольчатый красивый...но как пойдет незнаю..
Красиво А на 4 фотке, похоже на бактериоз, не? [изображение]
ох и глазастый вы!!!!! . Да сегодня зашла и увидела, но может или я наступила на него или действительно что то не так... это край теплицы и там и ящики с малиной стоят и стаканы с клубникой и сыро. Не стала его трогать... ещё на 4-ех ногах пока, не смогла нагнуться выдернуть, оставила его до завтра... посмотрю- он один такой .....
На любой салат есть свой покупатель. В розницу думаю их продать сложно, рестораны должны брать.
А где искать эти рестораны? Просто обзванивать, или прямо приезжать? Я бы с удовольствием ресторанам развозил, Есть ли у кого опыт общения с ресторанами?
Полив был 2 раза-голден, так со шланги опрыскивала.. сейчас уже пару недель не поливал. .. каплю не стала ложить не было смысла...может потом.....завтра муж обещает полить... боюсь чтоб мучка не напала. ..пока в один слой пленка-еще тепло...а вот в этот раз загустила 20см между кустами...и между рядка 30см...незнаю что получится... подтапливала один день..пока тепло...хочу же к новому году его... как сажала частями так и растет...красный медленнее... если буду сеять в декабре буду 30 на 40 см высаживать. Ногу прооперировала неделю назад (сняли пластину) поэтому еще на ходуля. ... но завтра сделаю снимки салата... цены на него пока нет...
Мне показалось, или он окучен немного?
Нереальное при 30 см нормально ходить. Вроде прополишь норм, чуть пройдешь между ним по рядам и земля проседает - проваливается... всетаки 30см на 40 см это лучше.... но хотелось массу...посмотрим что получится... нужно опять по листу работать...сделала фото сейчас... видно как левистро (он светлее) отличается цветом от илемы. .. это было как я и говорила видно еще в рассаде. экспириенс игольчатый красивый...но как пойдет незнаю..
Левистро. Там где первый высаживала нереально уже ходить. Да и подойти поближе не смогла.... 2 недели еще костыли. ...
Илема
Красиво А на 4 фотке, похоже на бактериоз, не?
ох и глазастый вы!!!!! . Да сегодня зашла и увидела, но может или я наступила на него или действительно что то не так... это край теплицы и там и ящики с малиной стоят и стаканы с клубникой и сыро. Не стала его трогать... ещё на 4-ех ногах пока, не смогла нагнуться выдернуть, оставила его до завтра... посмотрю- он один такой .....
Как вариант выращивать на гребне под мульчу
Подскажите, такие тёмные салаты популярны у покупателей?
На любой салат есть свой покупатель. В розницу думаю их продать сложно, рестораны должны брать.
А где искать эти рестораны? Просто обзванивать, или прямо приезжать? Я бы с удовольствием ресторанам развозил, Есть ли у кого опыт общения с ресторанами?
Нормальный ресторан такой салат не возьмет, этот я так понимаю лоло роса росийской селекции,
а должна быть кудрявая как на фото
У нас такой только на бюджетные сети ресторанов можно толкнуть и то со скрипом по дешовке.
Спасибо!
Нет, это старые американские сорта с повышенным содержанием антоцианов для пользы здоровья. Лола Росса не такой тёмный как эти.
Сегодня прям подрос... уже месяц от высадки
Не подскажу, я на прямую с ними не работаю. Попробуйте обзвонить, а лучше объехать и показать.
А у нас зелёные кудрявые наоборот хуже идут, лист нужен. А красные батавию не пробовал.
Название сорта можно
Я бы так не сказал
Подскажите что может съедать семядоли салата( кроме слизня,его мы уже исключили точно),остаются одни устюки(саму ножку не ест,только листики).
Может озимая совка, работает по ночам, сидит в почве (бывает подгрызает как медведка, но нет порытого) против неё использую нурел-д
Мыши
У меня было, воробьи залетали, пока сетку не повесил
Растем...
Уже топите?
Чем то подкармливаете?
Если касеты возле земли- мыши.
У меня такое весной было.
Увидел только по следам, - на очень мокром грунте.
Подымайте касеты повыше.
Чуть подтапливаю, вчера первый день... вот игольчатый. ..красный очень медленно растет. Я не знала раньше, теперь поняла почему он и дороже..
У вас реально теплее.
Я высаживал реньше вас.
Сидит, и не думает рости....
ЛЕПОТА !!!
На следующий сезон есть желание посадить. Вопрос, а с гнилью как? Чем обрабатываете?
нет гнили, сама боялась, проветривание постоянное, да и погода все это время радовала
какого числа сеяли? фото есть?
[/quote]
проветривание постоянное, и погода все это время радовала[/quote]
Вот ключи к хорошему урожаю осенью!
проветривание постоянное, и погода все это время радовала[/quote]
Вот ключи к хорошему урожаю осенью![/quote]
Так что не покажете? Я собираюсь сеять опять.... незнаю как зимой будет рости ..