Ребята анеочень это круто стурбиной,может движок коропку порвать или болты на планетарке,этот движок без турбини легко раскручиваеца до 100-105лошадок,и при нормальном расходе топлива.
Вот теперь я осознаю в полном размере и росте, что не один я такой на белом свете "переделкин". А если Вас еще и убеждают, что что то не получится, а Вы все равно делаете всем чертям на зло и это у Вас получается, то я точно попал за тот стол и к тем людям. С Уважением МУЖИКИ!!!
Вот теперь я осознаю в полном размере и росте, что не один я такой на белом свете "переделкин". А если Вас еще и убеждают, что что то не получится, а Вы все равно делаете всем чертям на зло и это у Вас получается, то я точно попал за тот стол и к тем людям. С Уважением МУЖИКИ!!!
Здравствуйте Юрий. Мне тоже нравится СМДовский двигатель по всем статьям. Очень интересно как Вы подогнали СМДовскую балку под промежутку ЮМЗ. И если можно, то фото с низу трактора выложите пожалуйста
Виктор ето клапан дозатора руля у меня дозатор стоит кс-6 он идет с клапаном если его не поставиш то передние колоса непоймаеш на дороге без нево никак
я видел такой в оригинале ........зверь ......только кожух бил весь в латках от усилений и стартер стоял ..............пахал с 4 корпусним плугом в оригинале
Здраствуйте ребята пишу тем у кого есть юмз с смд.
У одного мужика есть юмз с смд двмгателем у него пробуксовует степление когда идет с плугом на пол газа отлично когда немножко надавит пидальку пробуксовует степление диск степление стоит от юмз какая в етом может бить причина?
ОТВЕДТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))))))))))
У одного мужика есть юмз с смд двмгателем у него пробуксовует степление когда идет с плугом на пол газа отлично когда немножко надавит пидальку пробуксовует степление диск степление стоит от юмз какая в етом может бить причина?
Здраствуй Юрий,я думаю что у того мужика,стоит корзина из Д-65 потому и буксует.У меня корзина смд-18,на один диск зиловский,осенью пахал никаких пробуксовок небыло,наоборот перепахивал дорогу думал что и плуг порву.
Вопрос кпп на етом тракторе с ведушим передком такая как у ЮМЗ6 или нет???????
Ребята анеочень это круто стурбиной,может движок коропку порвать или болты на планетарке,этот движок без турбини легко раскручиваеца до 100-105лошадок,и при нормальном расходе топлива.
Здравствуйте Юрий. Мне тоже нравится СМДовский двигатель по всем статьям. Очень интересно как Вы подогнали СМДовскую балку под промежутку ЮМЗ. И если можно, то фото с низу трактора выложите пожалуйста
Виктор ето клапан дозатора руля у меня дозатор стоит кс-6 он идет с клапаном если его не поставиш то передние колоса непоймаеш на дороге без нево никак
я видел такой в оригинале ........зверь ......только кожух бил весь в латках от усилений и стартер стоял ..............пахал с 4 корпусним плугом в оригинале
Я тоже видел где то в инете такого зверя . Интересно как коробка себя чувствует с такими перегрузками, да и мост тоже.??????
либо диску капец или корзине а вообще я знаю что с СМДовским двиганом на педальку давить нежелательно
Нужно поставить диск с ЗИЛ-130, плюс правильная регулировка.
Здраствуй Юрий,я думаю что у того мужика,стоит корзина из Д-65 потому и буксует.У меня корзина смд-18,на один диск зиловский,осенью пахал никаких пробуксовок небыло,наоборот перепахивал дорогу думал что и плуг порву.
если на смд 15 поставить мтзовский воздухан хватит воздуха ему или нет может кто менял или знает напишите пожалуста.
Слабоват надо с А41 вот этот то что надо.
У меня на обох ЮМЗах стоят воздуханы от МТЗ,и полёт нормальный,не жалуюсь.
а какой двигатель стоит на твоих юмзах д 65 или смд 15
Канечно СМД-15.и не каких больше я непрызнаю.
Анатолий привет. а какой радиатор стоит на твоих ЮМЗах?
Привет,радиатор на одном стоит ЮМЗовский с перепайкой патрубка, а на другом МТЗовский без переделок.
И какой лучше в работе? В смысле охолождения под нагрузкой? Или оба справляются? Как дырку в двигателе заделал?
Та впрынципе перегрева небывает.температура держится 80.Трещину заклеил эбоксидкой.вроде держит,может хоть сезон отходит а осенью заварю.
"то что делается на время-остается на всегда"!
Нада добавлять "в основном".Ели будет держать год два,то зачем заморачиватьсяя.пускай стоит.
Техника то что надо, если доработать напильником тнвд, рулевое, электрику, коробку, охлаждение, передний мост, тормоза.
на всех совковых тракторах ее нужно дорабатывать
А нам любую технику дай, все равно руки к напильнику тянутся.
Это точно!!!Скучно ездить когда не чего не ломается,всё равно надо что то усовершенствовать.
У меня вопрос ,а как с документами после установки СМД на ЮМЗ.
всмысле что в доках записан обем двигла а табличку думаю не проблема перебить