Вы здесь
Мои беспородные кормилицы! (или начало с нуля). Страница 10 из 14
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ждем-ждем!!!!!
У нас телочка,не прошло и десяти минут как зашла ,пошла посмотреть ,а там уже телок встать пытается,все нормально,поели ,отдыхаем,сейчас пойду послед смотреть.
какое счастье!сама коровка нормально себя чувствует?
Все вроде нормально с коровой,ест,пьет,не орет,но послед не вышел,с утра подвесила небольшой грузик,гдето на форуме читала,к амешек в кулек и за это дело,переживаю,до ветов если дойдет,придется самой вычищать,их не дозовешься,они мою корову от нодулярного ,одеколоном и мылом лечили,а Корова умерла.
С телочкой поздравляю !!Растите большими!!
По последу- обратилась ты уже к форумским спецам?посоветовали что?про груз тоже читала..
Что то гложат меня большие сомнения ,не съела ли она послед,вроде выделения прозрачные идут,чиститься
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
У нас кстати тоже СССР скоро будет, хотят ввести налог,как у вас,как он там называется,для тех,кто не работает
целую неделю я нянчила телочку,назвали весна,а когда стали переводить в игровую,оказалось у нас форс мажор,это не она,а он.Муж с меня прикалывается целый день,я увидела только титьки,а там еще и яйки,не растерялась назвала бычка мажор,он у меня очень активный.
Мы до сих пор смеемся))) Мне сын сказал:"мама,иди проверь,у нас точно корова".История))).
Вот мой мажор
И еще
А вот ягнятки
И
Имэтис
И мэтис,папка белый ,маика Ромка,а он коричневый,очень крупный,сегодняшний.
Есть и белые
Класнючие какие,поздравляю! А бычок вообще супер!
Привет,Форумчане.Пустите в свою дружную компанию.
Хочу купить коровку,думаю какую(породистую или дворнягу)?!
Мириам приветствую вас позвольте и мне быть читателем вашего блога , очень интересный блог, читаю с удовольствием в прошлом году мы тоже бычка за тёлочку приняли 2 дня радовались, а потом раз и облом пришлось продать .Я желаю вам успехов в вашем не лёгком труде , здоровья вам и вашим деткам.
Прочитала всю темку, очень интересно. Я мечтаю о коровке и барашки очень нравятся. Пока у нас только козы... ну и мелочь всякая)))
И я в восторге от этого блога. Жалко, что хозяйка не заходит больше сюда.
Добрый ден! (де дика хийла) Мириам! Мне привезли семя джерсейского быка Миллениум из ГЦВ. Если найдете осеменатора, то могу поделиться.
Сейчас в ватсапе ей напишу
Всем большой привет,я всем рада,тему буду развивать и обязательно все по порядку на пишу.Магомед шуна хийла де Дик,это очень хорошая новость,вы привезли для себя и осеменять будете молочных коров?Я помню вы собирались покупать молочных телок,получилось ли у вас?Ваших коров осеменяете сами или в республике есть специалист,все интересно.
Наступила весна,огород привожу в порядок,сад,дети времени мало,У красули моей телочка родилась,с первого числа коровы в стадо пойдут,Ц ена упала пока только чуть,и молоко очень сейчас кстати.окот прошел.Две коровы должны относиться в июне я думаю,Одна Корова гуляла,пока не знаю огулялась ли,вотесли нет предложениеМагомеда приму с радостью,красуля тоже должна загулять ,будем ждать,с мин.сельхоза,один молчок пока,я пробовала на грант.Травка растет,о вцы пасутся ,сегодня солнышко грело по весеннему,н а подоконнике рассада томатов.жить хочется,прогулялась по саду,почки набухли,цветочки распустился скоро,завтра фотки приложу.
Ужас что пишет телефон,буду текст через таможню пропускать.
Привез для себя немного. Осеменять будем местных буренок, у нас в республике нашел специалиста. Молочных я не купил.
Здравствуйте все все наши форумчане,у кого праздник всех с праздником пасхи ,а у кого нет ,всех с хорошим настроением и благополучием.В есна затягивает хлопотами,как же без этого у хозяйственников это ответственная пора,Занималась садом,благо в цвету абрикосы,груши,жимолость,сливы,черешни,персики.Виноград набух,яблоки,мушмула,айва,еще не цветет,также рябина и кизил на подходе.Клуюника,земляника,земклуника,мелкоплодка цветут.Малина на подходе.Грецкий и фундук тоже распускаются,Вот шпанка не принялась буду сажать по новой.Сегодня буду сажать тыквы,мама всегда тыквы сажала на пасху.