Вы здесь
Мои беспородные кормилицы! (или начало с нуля). Страница 14 из 14
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Хурма
Мира Вам и здоровья мои дорогие форумчане,энное время меня не было на портале,но все же я была с вами ,взахлёб перечитала свои темы с ленты,решила и в своей теме написать,дальше буду активней,обещаю!
Хозяйство мое к сожалению не расширилось,но и не уменьшилось,что меня радует.Мои три коровки в запуске,только сейчас я поняла насколько сильно они меня выручают,нет возможно я и не шикую от этой прибыли,но я ни в чем не нуждаюсь, это постоянная живая копейка,Маргошу я убрала ,зарезали на мясо ,половину оставили себе,половину раздали по малоимущим.Все таки молока от нее было мало,но она телилась в ноябре ,благодаря чему ,я была с молоком постоянно.Но тёлочку от швица и айшира я оставила на замену,Милка так я ее назвала,очень красивая и видная у меня мадам ,потом фотки выложу.
Гиссарские овцы скоро будут котиться,эта такая радость,это такие красивые животные.Моя Майя тоже к концу января относится,она в большинстве в своём тёлочек приносит,если будет девочку оставлю себе.
Я из первой тёлочки вырастила коровку,но нетелью подарила ее сестре,она у нее отелилась,и очень хорошо доится,первотелка беспородная,от обычного быка в стаде,и дает по ведру молока,утром и вечером,сестра на седьмом небе,я тоже за нее очень рада.Эта телочка,от моей первой коровки,от Майки,которую я меняла на индюков.Машка звали телочку.У нас все телята получают прозвища из мультиков,и медведь был,и Машка,и гаврюща,и Лунтик.
В прошлом году были бычки,только одна телочка.Бычков продали после молозива,тем самым,заработали на молоке,так как в это время оно очень дорогое.один бычек про запас стоит,на всякий случай.
Покажу плодоношение своих гранатов,
Еще
Все таки плоды нужно снимать во время,так как после понижения температуры,гранат разрывается.а хурму фотки не сохранила,жаль она такая классная у меня получилась.
Шмкарная тема! Прошу писать побольше о своем хозяйстве. Первый раз о вас узнала из приусадебного хозяйства. Понравилась статья, а сегодня случайно наткнулась на ваш дневник. :-) Приятно.