Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 91 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
С Наташей списались, перевод есть, выслала фото чеков.
У нас никаких поступлений нет!
может и такая задержка из-за праздничной суеты, но у Наташи тоже карта Сбербанка.
ничего я не понимаю и голова кипит уже от этого!
больше ничего писать не буду, если придет перевод, позвоню Людмиле и отпишусь Наташе.
Людмила. мы сейчас поедем в банк, получим деньги от Даны и привезем тебе.
И все!
у меня семья и новогодние хлопоты!
Здравствуйте Людмила и Все уважаемые форумчане!!! С наступающим Новым Годом! Будте здоровы и счастливы в наступающем году, удачи, благополучия и всего наилучшего Вам и Вашим близким! А также путь в этом году будут легкие отелы, хорошие надои, отличные привесы и труд Ваш чтобы достойно вознаграждался!!!
Людочка, и вся твоя семья и дорогие гости этого замечательного блога-от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!
Всем самое главное здоровья,удачи ,успехов в нашем нелегком труде!!!
Что бы Огненный(жареный) петух никогда не клевал нас в одно место
От души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Это волшебное время, когда можно мечтать о будущем, загадывать желания, верить в удачу и ждать чудес. Я желаю, чтобы наступающий год для всех был мирным, светлым и благополучным! Пусть будут здоровы любимые люди и радость придет в каждый дом!
Да,уж Людмила,у нас в России женская доля непредсказуема,что ни судьба-то "санта-барбара"...Только вчера так и подумалось мне про ваших коровок:Симу можно руками,а Боню с Милой аппаратом...Дай Бог все и наладится.А кому-то молочко дорого...думают некоторые,что с кранчика оно бежит...
Алла,мои покупатели очень трепетно относятся к молоку от Бони,думаю к девчонкам так же будут.Цены не заламываю,но и даром тоже не отдам.Я уверенна в качестве своей продукции,и моя уверенность передаётся покупателям.Они ценят и с уважением относятся.За три года смогла работать только с одними и теже,сейчас придётся расширяться.
Привет всем! Люда я выхожу с очереди!
Людочка поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом!
А так же всех посетителей странички с Новым Годом!
Удачи, счастья ,здоровья !
А я в баньку и к столу.....
Улыбка с лица не сходит,у меня появилась внученька,три дойные коровы,скоро появитья доильный аппарат и вы мои хорошие друзья!!!
Всех с Наступающим.....................!!!
Людочка,поздравляю!!!
всех посетителей этого блога,да и вообще" Фермера" с Новым годом!!!!счастья,здоровья,успехов,мирного неба над головой и больших привесов и надоев))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И новогоднее фото от Стешки и Бимки)))
Наши новоиспечённые дойные коровы)))
Мила-коза-дереза)))
Сима-умница
А ночью наступила сказка и пошёл крупный снежок без ветра при нулевой температуре.Настоящая новогодняя ночь.
Это уже утром
Стеша то красавица, в очках. Молочная будет.
С Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!
НЕ поняла....Под рябиной коза...У тебя есть козы))))
Коз мне не надо.
Это наша собака алабай Панда
Она очень хорошенькая
Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья,счастья,любви и много, много радости ,что б этот год принес!!!!!!
А девченки просто прелестны!!!!
Наташа, почему так решила?
Аааа,какие классные
А на второй фотке в углу Стешка?А на первой на переднем плане Стешка?
Да,Оксаночка! Это твоя Стешенька)))
Оказалось заснять их очень проблематично,им в двоём хорошо,прыгают веселятся.И ни кто ни кого не сосёт.
Очки, Лена. Если корова в очках, то всегда молочная. Наша местная примета, и она работает.
Похоже играть не будем(((
Ещё одна примета, убедилась в этом году в очередной раз....Вихор есть на хребте коровы, как у людей маковка. Чем этот вихор ближе к шее, тем корова дольше держит молоко. В идеале, если он на границе шеи и лопатки.
Опять надо разглядывать)))
Не поняла где искать,на голове или на лопатках?
На лопатках. Найдешь, там все просто
Там шерсть как бы в разные стороны направлена,тут?