Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 89 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
вредный какой,заведи Ир,все равно нужна она,очень удобно
Я и за 1000
Девчонки я поддерживаю такую идею, сейчас у Лены в блоге напишу
Люда пусть заводит карту сбербанк онлайн, и для нее, и для тебя одной карты будет достаточно.
Всем привет Я конечно за две,НО если кто то может только тысячу позволить,то давайте по тысячи.
да не, просто
у него денежка была на карте спрятана от меня, чтоб подарок на новый год мне сделать, а тут с Людмилой закрутилось, я эти деньги на карте и увидела!
вот и заявил, что карта моя, не дам
он прав, это его территория!)))
У меня все тоже самое. Если бы собирали не на карту, то отправила бы сразу почтовым переводом.Хотя я из-за этого мероприятия специально оформила карту во вторник, но тогда Иринка ещё не выставила счет, и я не знала куда перекинуть. Теперь мне руки развязали. И я не расстраиваюсь - успею...Сегодня иду на почту.. Так что Людмилка, придется тебе сгонять за почтовым переводом. Пусть это будет просто подарок к Новому году.
ТОже так считаю - как всем удобно, так и будет. А играть можно и не обязательно 12 чел. Можно и 10, и пять. Просто получать будем раньше, чем раз в год.
это наверно будет не справедливо.
кто-то 1 тысячу вкладывает, а кто-то две.
а получать одинаково все будут.
Зачем...Все скидываться будут одинаково. Я и за 3 тыс. Сумма-то сразу приличная соберется. Но если так не могут люди, можно и по 1 тыс. Маленькая сумма только...
Девочки вот читаю вас и вспоминаю.У нас на работе некоторые тоже играли в эту игру.И в один прекрасный момент,кто -то уволился,кто-то уехал,и получилось так что складывались все,но до некоторых очередь так и не дошла деньги получить,или получали ,но уже меньше,чем первые,а складывались то вначале все одинаково,но народ потом из игры выбывал.Это вам для размышления.
Всем,здравия!!!
Времени не хватает...утром коровы и телята,потом внученька и опять коровы телята и т. д......
Вечером выду и отвечу всем
Да,нет Ирин,я имею ввиду,что если кто то не может по две,то тогда может договоримся на одну тысячу,все одинаково.
наш никуда не денется и именно который на фермере,не первый год знакомы)
Можно и по 1тыс., но 2 как то ощутимей))) Хотя можно и с тысячи начать!
Конечно,Надюшка!
Теперь осталось за малам,получить аппарат и освоить.Иринка обежала помочь
Попробую в Новый год,хоть чуть-чуть себя раслабить Мой Вова всегда говорил что я пить не умею,или сплю или блюю,а он тазики таскает ,со мной пить скушно.
Уже всё хорошо,не переживайте.Сегодня даже Андрей(кузен) ко мне ехал с 1500,я его тоже развернула,мне лишнего не надо.СПАСИБО!!!
Ритуля,у меня деревня,чего я с ней делать буду?!
Человек то я под невольный,всё время просить надо чтобы свозили.А если пенсию на неё переводить,так вообще на неё глядеть только буду и чай в приглядку пить
Как денежки перевести на карту я знаю,могу и наличкой через банк сбросить.Так это только один раз в месяц. Но я подумаю
Ай,молодца!!!
Ну что тут скажешь,УМНИЦА!!!ГОЛОВА!!!
Чаще то лучше!!!
Леночка,почему сразу о грустном?
От этого ни кто не застрахован,я тоже сказала клясться не буду,вдруг завтра умру или ещё чего.....
Но верующий человек не может поступить по другому,долги при выше всего".....не убей,....не укради,...не пожелай чужёго добра"
И потом,уволиться мы не можем,уехать тоже,Фермер нас объединил,обязательно вновь встретимся.Но фосмажор,ни кто не отменял,всё может быть.
И так нас 10 человек,собираем по 1000 рублей,отправляем с 15 по 18 число каждого месяца.
1.январь для Елены 96
2.февраль....3.март............?????
10.октябрь Боня
Определяемся.Подумайте может и без спичек обойдёмся.Сразу про себя скажу могу быть последней.
А мне,если можно,в МАЕ
Июнь,переиграла,вдруг на сено не наберу,оно важнее
январь Лена 96
февраль ?
март ?
апрель?
май Оксана Ш.
июнь Лена симонс
июль ?
август ?
сентябрь ?
октябрь Боня
Немного напишу о своих малышах
Бим15 дней от роду,весит уже 58 кг.(58-43)=15кг,т.е в среднем привес 1 кг в день.Кушает к\к,пьёт молоко 2 раза в день по 4 литра.Бравый малый
Стеша 6 дней от роду,вес 45 кг(45-39)=6 кг,получается набирает так же по 1 кг. в день.Пьёт молоко 2-2-2=6 литров в день,к\к пока не интересуется.
Водичка начала убывать,кто пьёт не знаю,мел уменьшается на глазах)))
Симочка,моя умница похудела на глазах,видно из за болезни.Отелилась с весом 562 кг,сейчас 519 кг.Апетит хороший,уже съедает на сегодняшний день 6,5 кг к\к(5,3)+отруби(1,2),молочко прибавляет.
Мила,это что то!!!
Аппетит хороший на сегодняшний день кушает к\к 4,2+отруби 1,2,по молоку набирает обороты и скоро догонит Симу,а может и перегонит.Не худеет,состояние здоровья отличное.Вот только титёхи нас подводят,ведём два раза в день войну,кто победит)))на выживание.Во время дойки идёт пена из рта,ноги летят в разные стороны,только и смотрю чтобы на меня не рухнула.Вова в это время стоит бледный как полотно,ждёт....если Мила меня отправит на каут,то хоть сможет меня вытащить из под неё.
Я знала что с ней у меня будут проблемы
Но самое интересное,сама просит чтобы её подоили,толкает голову в цепь,не возражает чтобы её привязывали.И как только начинается дойка,всё её терпение на этом заканчивается.
Добрый день Людмила и все гости!!!
Всех с наступающим новым годом!
Мы вчера тоже денежку скидывали от Константин Валентинович Ш. Посмотрите пожалуйста пришли!?
Ну вот, и мы не успели, хотели завтра отправить...
Люда, когда начинаете дойку ,попробуйте её чесать скребёлкой или щёткой шею , голову ,бока, спину может поможет. Пусть Вова этим и займётся. Вообще помогает, им нравится ,они переключаются на приятное и постепенно раз от раза привыкают доиться, но Мила у вас смотрю боевая .
Наталья,спасибо вам огромное
Обязательно выясним и напишем.Иринка посмотрит ещё раз внимательно,ни чего не пропадёт
Леночка,спасибо
С вашими хорошими пожеланиями и Божьей помощью мы справились.