Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 71 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Вот кто про "втихаряшников" первый сказал а я следующий вылезший "втихаряшник" тоже как все Вы ну когда же! ну когда!!!! не разобралась с цитированием, простите!
Только что вышел на улицу, а там такая лунищееееЕ, ну думаю Сима точно отелилась))) Захожу, а тут такое. Поздравляю , Людмила!!!
Хороште мои,как я вас всех люблю!Спасибо вам огромное!!!
Спасибо! ну правда не удобно
Вроде недавно были такие.............а уже коровки....... Удачи Вам!
Теперь про ноги чтобы путать.Сразу вопрос.Какую ногу левую или правую?На передних Сима стоять не может.Я же вокруг неё с кружкой ползаю и дою одной рукой.Второй раз было легче,ногу подняла один только раз.
Спешу всех обрадовать,был ветеринар,сказал что мастита у нас НЕТ,ура!!!Одна проблема отпала,мылом всё намазала.Но появилась другая,не вышел послед.Ветеринар засучив рукава собрался чистить,я не дала.У меня есть авторитетное мнение по этому вопросу.Привязали резиновый сапог и на этом разошлись,завтра приедет опять.И ещё открылся сильный понос,от чего ни как не пойму.Когда Сима тужится из неё бежит ручьём
Это такими я их привезла,сама млею от них маленьких)))
А это наш Бим
может быть совпадение? в сене могло что попасть? у нас у коров бывает ни с того ни с сего речка прям навозная...
Такой милаха! Сима его облизала?
И на, спокойной ночи.
Про карточку,у меня есть святое правило не брать в долг,если не смогу отдать.
Когда читала ваши пожелания,плакала и сейсас плачу......Спасибо!!!!!!!!!!!! И простите меня пожалуйста!!!!
Думаю завтра смогу вам рассказать о проблемах,но только завтра,сегодня пока ни как.Обещала поделиться с вами перед Новым Годом.
Большущее всем спасибо,за доброту,тепло от ваших сердец!!!
Всё больше не могу,валюсь с ног
Нет,она его напугалась и сильно занервничала,потом как зарычит и мы бегом его спрятали.
и правда, копия папаша!!!!
Людмила, ты ему шарфик что ли повязала?
люда, вяжите с той стороны , с которой доите! она стоит на четырёх но поднять привязанную не может! верёвка в натяг. мы всех так приучаем. сомнительных всегда вяжем. и никаких проблем. даже с особо буйными.
не поняла, что это такое?
про понос...Люда, а может это на нервной почве так?
ну, срыв кишечника, от отела...бред наверно, но а вдруг так и есть?
Иван приезжал?
ты ему про жидкий стул говорила?
он иммодиум назначает, т.е лапирамид.
Тебе отдохнуть надо.
Завтра посмотришь, что да как.
ну бычок чудный конечно!
Ну, наконец-то!!! Отелились, а то мы все испереживались. Поздравляем!! Малышу и мамке здоровья, а Вам, Людмила, крепости сил и душевных и телесных!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
блин! симментальчик класс!
Может премикса переборщила, чем кормишь?
Людочка, отдыхай! Сил тебе побольше и здоровья!
ТТТ,какой хорошенький! Здоровья ему и мамаше, а хозяевам еще больше!
Ирина добрый вечер!Сейчас Люда очень устала пусть отдыхает.
У меня вот какая мысль мелькнула-вы же очень хорошо знакомы с Людой.и не далеко живете.
может Ирин на твою карточку присылать деньги ,а ты передашь? Люда не поняла-никому ничего возвращать не нужно-это будет день добрых дел!
Ирина как ты думаешь,может таким путем ей помочь?
если так нужно будет, я не против, Надежда Васильевна.
Ни от чего. Это бывает такая реакция на роды. Как с этим бороться не знаю. Надеюсь завтра кто-нибудь подскажет.
Тьфу на вас. Обожаю таких мужичков, с толстенькой шейкой...
Разве мы про "в долг". Люда, это подарок. К Новому году, к Рождеству - как тебе больше нравится. Я конечно не обижусь, но это от всей души.Ну дай нам возможность отблагодарить тебя за твое БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, побыть Дед морозами. Правда именно такую реакцию я и ожидала, поэтому , если не хочешь облегчить мне жизнь и дать номер, потащусь на почту. Переводом пришлю.
А может скинутся, купить аппарат и подарок от Деда Мороза прислать. Деньги может и не возьмет, а вот подарок...
Оно само в норму придет.
ну вот, значит завтра все будет норм, все восстановится!
Сапог привязали для оттягивания последа. Его силой тянуть нельзя, а если каким-либо нетяжелым предметом (бутылки, сапога и т.д.) то можно. Мне вет такое говорил.
Доброго утра всем!
Людочка, как у вас дела, как у Симочки ночь прошла, послед как, отошел?
Всем,здравия!
Думаю что не отошёл,но сапог отвалился и то что болталось тоже нет.Сима продолжает тужится,понос идёт.Она хотя бы сено начала кушать,жвачка есть,вет вечером приедет посмотрит.
Ритуля,а как вы лечили без чистки,ведь вечером приедет точно её вычистит.
Лбдочка,привет Бимка,просто прелесть А на счёт карточки,я с девчёнками согласна
Юлечка,ты помнишь про альбен писала.Так если я сейчас Симе запихну,нормально?
А я всё смотрю и не пойму,что же он на предыдущих теляток не похож,у Бимки не только шея,ещё и морда, где зеркало розовое, тупая))))),забавный такой.
Адреса у тебя нет и ни у кого его нет ,не чего по холоду бродить,ноги морозить.
НЕ ДАВАЙ.
Роман,ещё таких трёх ждём,правда один у Иринки(жук) будет.
У Бимки даже глаз как у папы с пятнышком.
Да вроде всё приходит в норм,они же умненькие,даже хочу в обед уже двумя руками доить.Сима поняла что мама плохо сделать не может)))