Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 410 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
я тоже в перчатках все делаю, да еще в двойных, сначало тряпочные с пупырками, а сверху пролитые красные строительные летом, и латексные одеваю в земле мокрой ковыряться. по макияжу, глаза сейчас редко крашу, но стала носить очки, покупаю красивые разные, а губы всегда помадой.
Приветы всем!!!
будьте всегда красивые и желанные, хоть накрашенные, хоть нет
До переезда в деревню
Три года в деревне
вот и я смотрю на себя и на кой мне макияж,я ж красота,надеюсь лицо не будет как у мопса в старости))))))))))))))))
Мне кажется макияж это не про красоту, это про уверенность в себе. Я очень комфортно чувствую себя без макияжа. Маникюр я очень люблю, но сейчас в моей ситуации я выберу поспать лишних пару часов, чем ехать куда-то
Хитрюля,очки хорошая идея!
Только я последнее время всегда в очках,теперь и за рулем должна одевать.
Так,нужны хамелеоны и тогда глазки будут спрятаны ,а губочки накрасить не долго.
И так и так хороша!
Я же говорю,красоту ни чем не испортишь
Ну ты скажешь
Не будет!
Вообще,кожу лица необходимо питать,увлажнять кремами,начиная уже с 30 лет постоянно
У молодёжи больше похоже на боевую раскраску,так самовыражаются.)))
А мне нужно,чтобы народ сильно не пугать,которые меня давно не видели или произвести впечатление при первой встрече.
Здесь в посёлке уже ко мне привыкли к такой естественной,меня это сильно устраивает.
В иной раз застанут в момент возвращения из города и сразу,....вот ты какая!
Доброе утро! У меня «счастье» привалило, в смысле муж любимый приехал. То то я его ждала, думала легче мне здесь будет, вигвам! Второй день в сарай загнать не могу)))
Ну это у всех был такой возраст, чтоб всё и сразу и чтоб мама не видела)))
не могу себя пересилить,я катастрофически не люблю мази-крема
ой, я совсем не пользуюсь кремами. скраб и баня весь мой уход
Отдыхает)))
Мне разрешали всё,только табу на стрижку волос.Папа это под контролем держал строго.
Без предварительной подготовки кожи лица,макияж ровно не ляжет.
Сила привычки должна быть,а когда от случая к случаю.....то да.
Для сравнения можно сходить в салон и провести процедуру какую нибудь,потом будет с чем сравнивать.
Тоже не плохо
Пока!
С возрастом хочется быть как прежде и начинаешь прибегать к кремам и....
Здравия,всем
Когда мне в 40 говорили, что мне не более 30
В 50 говорили,что мне не более 40
А сейчас я бабушка в 60,но тем не менее стоит только немного обратить на себя внимание и уже 50!
Девочки,любите себя!
Леночка,спасибо,что обратила на мой макияж,теперь как только появится время,бегу в салон.....обязательно!!!
ой ,не будем о грустном,а потом придешь домой,сядешь под корову,а она как еб...ёт хвостом по морде
Наши издержки
Хвост обрезать или привязать.
Мои с октября уже обрезаны,вет.врач приходил увидел
У моей Майки сам по себе очень короткий хвост, прям огрызок, но и им прилетает летом по голове не по-детски
про хвост
и намучалась я с Майкой с хвостом...
она не любит ни каких прикосновений к туловищу
гладить морду...любит
щёткой чесать-любит
вымя мыть-любит
а вот к корпусу....и только приближаешься-таааак молотит хвостом
высоченная...силы в хвосте что у боксёра в кулаке
наревелась я от её хвоста
пока то придумала приспособу
в кисточке косичка с петелькой, на стене верёвочка с карабинчиком от собачьего поводка
и вот оно...счастье
Оленька,у меня так Боня начинает реагировать на вымя последнее время,предупреждает меня,что далее в бой пойдут ноги
Если С Милой хоть что делай,стоит и терпеть будет всё,то Бонька прикосновение к хвосту тоже реагирует неадекватно.
Мы её не ругали никогда,не воспитывали,она просто не приучена.
На девчонках все свои ошибки исправляла,результат отличный.
Видела такую приспособу в инете,но Бонька даже вплести косичку не даст,будет крутить своим задом пока не отстану от неё.Летом вычистить репей всегда сложно. Пробовала просто привязывать к ноге,так она пока не выдернет ,не успокоится.Для меня самый лучший вариант на зиму обрезать.Отступаю от конца хвоста примерно 15 см и отсекаю острыми портновскими ножницами за один раз.И так до лета,потом хвост отрастает по новой.
Было дело,хлестанула меня по первости хвостом по глазам,я и ослепла на некоторое время С той поры стригу,проблем нет.
Да,это у них хорошо получается,особенно у симменталов,хвосты мощные,от мух отбиваются.
У Марты с весны навоз прилип к кисточке, засох и кругляшками висел. Обрезала после ее удара, по голове как кирпичами стукнули... по лицу тоже сколько раз прилетало, с коровами чистой быть невозможно, не то что макияж. Мужа ждала чтоб подиум сделать, где уж там. Работу, которую я одна за 1,5 часа делаю, с ним за три. Нервов уже никаких не хватает, лишь бы уехал быстрее
Ты на него надеялась,просто делай как раньше,и нервы будут на месте.
По мне так лишь бы не пил и не наркоманил,а остальное всё можно пережить.
Мы их сами выбирали!
Старая фотка,но всегда хвост выглядит так в начале зимы
Вот если бы не пил, золото был бы а не мужчина
обрезаны ,Люда,по голове культяпками тоже достается))
Уже хорошо,с этой стороны и находи хитрый подход.
Моё мнение,что мужчины пьют от безделья,мы сами на себя все заботы взвалим и им ничего не оставим.А потом хотим чтобы они что то делали
Бывает,но мне как то не доставалось.