Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 35 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Поменяла вёдра у девчонок.
Оцинкованные оказались нам малы,головы то выросли и душки им мешали.
Купила строительные вёдра-черные,очень довольна.Похоже девочкам моим тоже,ведра не очень высокие и широкие,а самое главное дешёвые.
и большие,мы воду таскаем летом в них поить,железные тяжеловато таскать,это не одно-два ведра отнести,правда в этом году в баке привозили к коровам и там разливали.
Да,Леночка большие 12 литров и лёгкие.
Симона кидает как хочет,ведро на месте))),она всегда злится что корм быстро заканчивается Пластмассовые первые все ручки по отрывали,оцинкованные она в узел завязывает.
во дает!
у меня Асюшка, глядя на Весту, более степенной стала.....взрослой такой
если раньше Асю без морковки в стойло невозможно было завести, то сейчас, глядя на Весту, сама заходит, без всяких уговоров.
Тоже ни кого не уговариваю,сами идут всё строго по времени.
Симона да,ещё не то может.
Только очистит ведро от корма,пошла с ним по стене,думает что может что то ещё появится.....а там ни чего нет и быть не должно,к Миле её не подпускают и вот тут у нас начинается... берёт ведро и оно летит во все стороны,а она ещё и копытами раскидывается.Кошмар!
с характером девка!
у меня 16л
я все хочу написать и забываю,у меня со школы кличка Сима и по сей день в народе местном)))
Ооооо,ты у нас Серафима!
Добрэ.С возрастом конечно называть по кличке уже не то,а вот в начале 90х модно было чтобы ты себе кличку придумал))))))
У меня ни когда не было клички или прозвища,хотя это меня всегда удивляло.Почему у всех есть,а у меня нет.По имени изголялись как хотели,кому как нравилось так и называли....Люся,Мила,Люда,Людашка,Людонька,Людмила
Помню в детстве мама иногда меня называла .... Уточка моя))))) и всё
ну вот))у меня кстати долго не было,потом девочка со мной жила в доме,по фамилии и придумала
Всем привет А меня подружки и сёстры зовут Сюся У меня племянница когда маленькая была,пела песню Алены Апиной,Ксюш,Ксюш,Ксюша,а она пела Сюсь,Сюсь,Сюся.Вот и прилипло ко мне это имечко.Даже в телефоне все забили меня как Сюсю А мужа моего все знакомые Мальком величают (это из за роста )Но ведь как говорится, мал да удал.
Кудряшка Сью
К нам пришла весна!
Девчонки все дружненько лежат и греют пузики.
Супер!!!
По размерам из далека кажется что все три коровки)))догнали Боньку и перегонят очень быстро
Я и того младше вас
Всем приветы!
Раздобыла информацию по быку Ягелю,чьим семенем покрывали девчонок
Марина Александровна,как найти эти буковки АА,ВВ?
Так посмотрела...мамка и бабушка достаточно молочного направления.Я даже и не предполагала что они могут столько молока давать от 7000-11000 литров
ну Людмила, ну даешь!!!!
значит, это и есть тот самый Ягель, семенем которого девчонок мы своих крыли?
ну и бык.... .
Люда, ты сыщик отличный
как нашла-то?
Там же где семя брали у Владимира Леонидовича,попросила чтобы сбросил мне на электронку.Звонила ему сегодня.
Да кажись лет на 5 постарше
Их здесь нет . Нет информации о проверке по качеству потомства вообще .
Карточка матери в своём блоге получила , немного поярче Её нужно рассматривать подробно , в каждой стране свои обозначения .
Поняла только , что бык этот рождён у нас в стране от импортного купленного поголовья .
Но информации о том , что он какой-то улучшатель , не вижу совсем .
В каком племобъдинении этот бык ? Может на их сайте посмотреть каталог .
Написано родился в Ясных полянах,где они я не знаю
А как же тогда на мамку всё написано на немецком языке?
Когда не понимаешь что к чему,трудно понять.Из того что есть мне стало ясно сколько лактаций и сколько молока,жир,белок....и всё
Марина Александровна,а можно несколько вопросов для ясности,позвоню и уточню.
тульская есть поляна
Мать видимо куплена .
Но вечерком посмотреть надо , мож. чё и пойму .
Когда я была против ?
fermer.ru/firma/plemennaya-rabota/4664
Вы не поверите)))нашла на фермере
Она не выделена синим и значит не откроется .
Вы мне скажите название племобъединения .