Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 243 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Да,Виталий,это она самая
Характер мамкин спокойная ,послушная,ласкуша,красавица,с хорошим будущим.
Никушка растёт хулиганка,всех коров в стаде гоняет,много жалоб от других поступает.
А по мне так пусть лучше себя в обиду не даёт,чем Как Бонюшку вечно обижали.
У нас как всегда сон час,и это время могу использовать для себя.
Сижу сейчас такая довольная,расплываясь в улыбки и думаю....
Мне не нужны зимние отёлы,так нет ПОЛУЧИТЕ,Мила будет телится в декабре.
Мне не надо более одной коровы,так нет ПОЛУЧИТЕ,Боня возвращается.
Мне нужны деньги,чтобы выкупить Боньку,где взять :scratch_one-s_head:, нате ПОЛУЧИТЕ.
Это что?
А это то,что мне надо!
1.Я имею прекрасную племенную симменталку,без всяких изъянов.Просто налюбоваться ей не могу,как мне повезло!Вся такая с головы до ног правильно сложенная+отличное молоко,от которого я просто в восторге.
2.Я имею свою Боньку,которая как та курица,несёт золотые яйца-наша любимица,наша корилица.Чтобы понять что потерял,необходимо было пройти все эти испытания.Только бы она меня простила.
Людочка,нет слов,как я рада за тебя!!!
Дай Бог вам всего хорошего)))
Ура!!!И мы рады за вас и за Боню!!!!Ждем фоток новых и красивых-счастливых!
Здорово ! а я боялась вам вчера позвонить, думала скажу а вдруг возможности нет или другие обстоятельства, а душу растравлю, а тут вот как получилось, оооооочень рада за вас.
только хотела написать,сам господь привёл назад и сказал,Люда,последний раз)Думай следующий раз
Ух тыыы ! Людмила, поздравляю от души. Это хорошее событие и для вас, и для Боньки
Читала... Прослезилась ( - это я, черствая кошелка))
Рада!
Поздравляю
Людмила, я за тебя очень рада, с открытием второго дыхания, здоровья вам с Володей, и большого терпения пока все станет на круги свои!!!!!!
Люда,привет
У меня нет слов,и челюсть отпала Словом в лёгком шоке.
Я очень, очень рада за тебя
Люд,можно я своей радостью поделюсь
Наконец то я отстрелялась. Женила сынулю.Ура!
Наконец то теперь займусь своими крсками,а то совсем забросила.
Ну надо же такому случится! Поздравляю Людмила!ой, а Боня та как офигеет что домой вернулась
Оксана, поздравляю с женитьбой! Пусть живут долго и счастливо, помогают родителям и рожают детей!!!!
это всё как должно быть
всегда Творец нам даст путь
не стоит никогда отчаиваться
я сижу за 3500км от дома со всей семьёй
машина сломалась
вроде капут - я не расстраиваюсь
Господь всегда нарисует дорожку
не нужно только отчаиваться
Добра Вам
Леночка,даже и думать не буду.
Если не сможем Боньку реанимировать,лучше своими руками отправлю за радугу,НО только не по рукам пошла.
Уж лучше из хороших условий уйдёт...
Сейчас готова оже ко всему
Роман,когда стала думать где взять деньги,поступило предложение-продать Милочку.Так нет,её точно не отдам за её вкуснейшее молоко,пусть будет для богатства
А вообще,первое что сделала,сама себе сказала:-На всё Божья воля! Если быть Боньке возвращённой,значит будет у нас.....
Господь меня услышал!
Спасибо,девочки
Женечка,всё хорошо! Не переживай
Спасибо,Вадим
Галка,за этих хаврошечек всегда такие страсти кипят и наревёшься и прослезишься.Я так вообще уже порой не пойму,от чего слёлы радуюсь или растраиваюсь
Спасибо
И думать не о чем)))
Наташенька,благодарю
Я в этот раз какая то другая,уверенная что ли.Всё будет хорошо!
Уже не первоклассница,справимся.
Леночка,люблю целую
Моя ты дорогая,спасибо
Сама хотела тебя об этом попросить,а ты сама догодалась.Поздравляю вас и молодых
Всем МИРА,ДОБРА,ЛЮБВИ!!!
Так свадьба же не каждый день.
Последний раз была обижена на меня,в этот раз мы ещё с ней не встречались.Вчера не срослось,просили приехать посмотреть на Боню,а то вдруг я откажусь когда привезут. Не смогла вчера,сегодня вечером без смотрин после дойки приедет наша хаврошечка.
А мы на что?!
Давай кличь бросим,вдруг кто поможет.Фермер у нас по территории большую площадь занимает.
Максим,ты где? Пиши давай!!!
Ты как всегда прав,доброе твоё сердечко.Спасибо
Всех,приветствую
Похоже Викуля заболевает,уснула после завтрака,а я к вам быстренько отписаться.
Боню привезут сегодня вечером после дойки,раньше не могут.Вчера не получилось(((
Коротко о ней,ноги слабые ходит плохо,доится через катетор.
Готовимся к встрече и реанимации,нашей Боньки.
Есть одна маленькая проблема,переживаю,что Мила станет опять обижать,будем на чеку.
Спасибо всем,за поддержку и переживания вместе с нами
Фотки будут обязательно,хотя бы для истории
Ждём сегодня Бонюшку
Люда привет
Если что, у меня есть глюкоза 4 пузырька по 100 мл, и кальцийборглюканать столько же, кафеин 20 мл 1шт,если понадобится я привезу. Пиши если чё.
Спасибо!
Хотела сегодня вета сразу вызвать своего,чтобы все тягости взял на себя.Он когда лечет,меня не допускает,результат всегда отличный.Доверяю ему,думаю с ним поднимем нашу красавицу.Как раз вчера из отпуска прилетел.
С новыми силами будет ещё лучше
Приветствую и Вас
Я думал тут уже Боню привезли, ну подождём