Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 194 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Всех всех всех девочек с 8 Марта!!!
Люда, и всё девочки, поздравляю!
Людочка,привет
Как у вас дела?Совсем чёт фермер позабыла,позабросила.Скучненько без тебя.
У Стешки стельность 272-ой день пошёл.Вес 511 по ленте.Связки расходятся,ямочки прям мяконькие уже.Вымя правда мало наливается.
Так что скоро новости будут.Возвращайся
Да, вот тоже с Оксаной согласна Мать-основательница темы про наших любимых симменталок , пустовато как-то без тебя Кому мы хвалится своими хаврошечками будем ? Ждём а у нас .... У нас сегодня 285 дней . Вымя налила , аж кожа шелушится . Связки мягкие , живот опустила, поводки идут , но пока тонкие . Телёнок "стучится" . Ждём . Интересно в срок отелимся или же переходим ? У нас местное время 11 часов утра , до конца дня ещё далеко . В этот раз , нам намного спокойней , потому как благодаря команде Фермера и лично тебе, Людочка, мы с мужем обладаем необходимой формацией . Спасибо всем огромное
Кто бы только знал,как мне без вас тяжко,и без своих хаврошечек
Сегодня отелилась Бонюшка,принесла тёлочку.
Боже,как я её люблю.Такая она у
меняумница.Прямо настоящий ДАР БОЖИЙ!
Кому что надо,то и посылается........
Ждём результат
Вот и наша Стешка скоро станет коровкой,как время летит.
Рада бы,только есть большое НО)))
Светик,симменталки как были у меня в приоритете,так мнение не изменилось
Конечно же после моей любимой Бонки.
Бонька лучше всех!!!
Спасибо,дорогая,обещаю заглядывать чаще)))
Как ваши дела,давайте уже телитесь! Жду.....
на 9.25 местного, пока тихо . Вымя налитое , но соски пока сморщенные . Живот опустила . Чешется постоянно о загончик . Наблюдаем .
молочных рек ей! читаю это мужу и говорю - ведь они крылись в один день! У Бони телочка, а мы ещё ходим . Как всегда наверное , бык . Но, нам в этом году именно быка и нужно .
29 мая.
В этот раз Боня переходила очень долго,у нас такого не было.Самое большое от дня покрытия 8 дней.
Думаю это зависит от содержания.У нас то жили все СВОБОДНЫЕ,а теперь ей хаврошечке приходится на привязи стоять и без регулярного моциона.
Ягодка созреет сама отпадёт)))
нет
Всем привет!Да уж время летит,кажется Мила недавно отелилась,а прошло 2,5мес.,уже осеменила,пошёл поновой отчёт,Сима тоже вот-вот отелится,Волгу в апреле осеменять надо,даааа......время летит,это получается Стешка Милку бабушкой скоро сделает!!!
Всем доброго дня! Мы вчера отелились . И у нас в этот раз....телочка Отела был не простой , шла задними ножками. Но, мы справились !!! Постоянно на связи с нами были Михаил 01 регион и Natali71, за что им низкий поклон .
У нас вот !
Привееет
[quote=Муртинка]Мы вчера отелились . И у нас в этот раз....телочка
Поздравляю
Красатульки
Мы тоже скоро присоединимся связки совсем расходятся,ямки прям такие ощутимые,вымя как мячик стало(наконец то).
Ждём
Давайте, мы с вами ждать будем вместе ждать веселее .
Вот ещё один ролик с моими девчонками
Сегодня утром я её замерила и ...не поверила своим глазам ! Два раза перемеряла ! Она на вид кажется маленькой , а в обхвате она 78 см . даже убрав 1 см на погрешность , её вес по ленте , равен 41 кг . Мы ж её сравнивали с Тихоном , тот был высокий и казался крупнее . А эта вроде маленькая , но сбитая . Уже освоила ведро с соской Из бутылочки пила только раз, первое кормление .
Всё,отстрелялись
Мартын
Хотела видюху скинуть,но пока не получается
наши поздравления Маме молочных рек, Мартын пусть растёт большим и спокойным !
Только написала вам,пошла проверить её,прихожу,а там танцы с ноги на ногу.Я домой,за всеми причендалами,нужными при отёле:laugh: ,вернулась,а уже ноги,и бошка лезет,и всё в тишине,ни разу ни мукнула.Чуть чуть ей помогла,разочек потянула,и вуаля,готово.
Стешка правда в его сторону даже не глянула,и лежала как то подазрительно.И ещё у неё торчало,что то розовое,как лёгкие у телёнка.Я напугалась,что это матка вываливается Скорей звонить нашему вету,а вдруг дозванюсь,и О!чудо,дозванилась.Объяснила ей всё,она говорит скорее всего это послед,что пока не понякуй.Ну я вообщем уболтала её прийти.Только поговорили,телефон отключила,и Стеша встала.И всё у неё залезло назад,только висюлька осталась до пола висеть,ну как обычно бывает.Дала вету отбой.но на всякий случай договорились,что если что,то она приедет(и на том спасибо)
Телка оттянула в клетку сперва,но обтирать было некогда,доить надо.Упёрла его домой,сушиться.А этим временем,пошла доить.Надоила молозива мало,около литра,но как ни странно без веревок обошлись.практически.Только под конец она начала уже лягаться.Наверное молоко(молозиво) прибывать стало,вот и начала махать.
Вот я спросить ещё хотела.Пойти мне её ещё подоить,или до утра оставить?
Спасибо Свет,большое
Завтра фотки кину,а то с видюхой я не договорилась Не могу понять как скидывать надо(вернее забыла)Что то там с форматом связано,ни тот пишут
Сначала на ю-туб а потом ссылку сюда...
С Мартыном!!! Спокойной дойки и много вкусного молочка!!!
Лена,кормление на прежнем уровне,поменялось только содержание
Да уж,время летит.
Сама в шоке,давно ли Боня была маленькой,а уже шестой отёл
Радость то какая!!! Мои поздравления
Такая милашка,пусть растёт и радует вас!
Досю вашу целую,умница,такой подарок принесла.
Светик, вы уже прямо профи стали! Принять такой отёл,ещё не каждый сможет
Роман,поздравляю
Это всё девчонки или бычок есть?
Такой окрас приятный,кто папанька этих малышей?
Осаночка,мои поздравления
Ты опять одна дома была?
Как ты там со Стешкой справляешься?
Малышу и мамке здоровья!!!
Тебе сил и терпения
Вот про этот момент и переживала за вас.
Давай хоть фотки,уж очень интересно посмотреть что там за Мартын народился.
А для этого существует телефон,чего не позвонила?
Ждём Симочку,давай те уже телитесь
Ой,ребятЫ,порадовали вы меня,слёзы радости текут за вас.Всех, люблю!
Такое чувство интересное,улыбка на лице и слёзы подтекают