Вы здесь
Наши овцы. Страница 10 из 19
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Спасибо...мужу пошла, покажу...
С дополнительной режущей парой и пересылкой машинка обошлась в 18005 руб.
Спасибо за ценную информацию
баранчик
2
рыжий баран
2
3
4
Красавцы, чистенькие, ухоженные!!!
Хороши
Козочка с ними живёт?
это козёл с ними пока до выпаса потом уберу его и барана а козы отдельно взрослая овец бьёт одну овцу забила она скинула а маленькую овцы бьют
спасибо
У меня тоже козёл с овцами...
Красавцы какие! А какие довольные!!!
4
5
6
7
8
заодно снял и собаку
Васю сфоткай и Лалу
Здравствуйте форумчане! Осенью купили двух овец романовской породы после этого начали искать им жениха. За 300км от нас нашли барана. По возрасту вроде подходил нам и в цене сошлись. Назначали день и поехали за ним. По приезду мы сильно удевились тому что тот баран с рогами. Он показывает нам его мать и отца они романовки(на вид по крайней мере) пришлось брать его,тут уже время крыть,и искать уже негде было. Как вы думаете уважаемые будет ли от него толк? Хотел держать его хотя бы год потом менять. На днях выложу фото.
Романовский баран не может быть с рогами! А,насчет толка,что вы имеете ввиду? покрыть скорее всего он пакроет овец,но уже не чистая парода будет.
либо я...либо лыжи не едут...но в помощь есть стандарт...пошла читать...
хотя я УВЕРЕНА что рога-брак.
госты
http://www.flok.vsau.ru/ychet/doc/gost3.php
Спасибо Оля! Овцы уже покрыты в марте ждём пополнение. Осенью буду менять барана .
В нашей местности многие разводят овец. Но они все безпородные мелкие. В общем стаде пасутся.