Вы здесь
кто разводит Текселей. Страница 3 из 6
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
я их вобще не отбиваю, так как поголовье не большое.
с права ярочка второе поколение поглатительнго скрещивания маток СКМШ породы Текселем, с лева баранчик в третьем поколении, разница заметна. обоим по 7 месяцев.
1
=
22.12.2015.
29.12.2015
окотились 23, 24, 26 декабря! фото 06.01.16. ягнята во втором поколении Тексель.
задом повернут баранчик в третьем поколении тексель, результат видно, з фото его отец.
Поздравляю, классные ягнятки, красивые и крепенькие! А есть двойни?
да конечно, уже в этом году две двойни, думаю еще будут.
первый раз малыши на пастбище
Класс! А у нас зима еще.
У нас зима время от времени
А
прическа на лето.
Здравствуйте! Мой Баран Бараныч. 2 года. Тексель.
А это матка помесь романовской и текселя 50%. 80 кг. С ягненком-ярочкой от Баран Бараныча. На фото ей 2 месяца примерно. В помете одна. У меня от него окотилось 7 маток: 2 одинца, 2 тройни 3 двойни. Тройни также у помесных маток (Романовская и 50% романовской с текселем). Чистопородные тексельши ( их две у меня) с двойнями.
Таня73 пишет:
Здравствуйте! Мой Баран Бараныч. 2 года. Тексель.
Здравствуйте,Татьяна.Мелковат он для двухлетнего возраста.
Согласна. Тоже хотела бы покрупнее. Опыта мало.
80 кг это матка ром+тексель какой возраст?И как окот ром от текселя без проблем поделитесь опытом
Здравствуйте Тексель! Ягнята очень красивые тьфу тьфу тьфу! Хотелось бы узнать как проходят окоты у маток СКМШ от барана Текселя?
Нормально всё проходит без трудностей.
А у меня романовки от текселя котиться очень трудно. Приходилось все время помогать - переворачивать. Намучились. А уже помесь - почти всегда сами.
Матка что на фото - это 3ий окот у нее. Раньше были двойни, сейчас одна ярочка только. Наверное она зажирела.
сегодня зарезал валуха почти 10 месяцев тушка 22 кг, 2-поколение тексель+СКМШ
Впринципе у нас романовцы в 10 мес. даже больше тушу дают, 22 кг. обычный результат
Покажите своих слонов?
Пудов, мы овец разводим, слонов в Африку езжайте смотреть, буду в хозяйстве, сделаю фото, покажу, но доказывать Вам ничего не собираюсь
Что же вы так реагируете,Новичок 15,я так и понял,что вы овец разводите,а не слонов,вот поэтому и написал вам,доказывать то и нечего.
Пудов, ок, простите за резкость. Просто объясните мне почему вы считаете "слонами" 20-25 кг баранчиков?
Я про романовскую породу,большой вес очень для 10месячных баранчиков.